133 MHZ #361 20 июня 2011 Посоветуйте криминальную драму, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #362 20 июня 2011 Monster если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #363 20 июня 2011 распишите плс, кому не лень, в каком порядке смотреть "full metal panic" - ну там : название 1 сезона, 2, 3, овы после какого смотреть, а то я обычно пользуюсь рутрекером, с сезонами в принципе все ясно, но вот овыfull metal panic Чидори full metal panic: fumoffu Тереза Тут какая-то full metal panic: second raid episode 00 full metal panic: second raid Няшные сестры-лесбиянкиfull metal panic: second raid OVA БОРЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #365 20 июня 2011 распишите плс, кому не лень, в каком порядке смотреть "full metal panic" - ну там : название 1 сезона, 2, 3, овы после какого смотреть, а то я обычно пользуюсь рутрекером, с сезонами в принципе все ясно, но вот овыfull metal panic Чидори full metal panic: fumoffu Тереза Тут какая-то full metal panic: second raid episode 00 full metal panic: second raid Няшные сестры-лесбиянкиfull metal panic: second raid OVA БОРЩспасибо, выручил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #366 20 июня 2011 По фумоффу вроде ещё спешлы были Но почему-то я их не могу задетектить на МАЛ. Хотя на ДВД вроде где-то валялись. Надо будет посмотреть - может коряво подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #367 20 июня 2011 пиздатую комедию или романтоту по фасту посовейту плсромантота может быть сёдзе,похуйглавное пиздатое,быстро ну и офк чтоб я его не смотрел ещеспасибо Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #368 20 июня 2011 ты не видел Lovely Complex Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #369 20 июня 2011 виделс год назад наверное бля надо пофасту чтоб поставить на закачку и пойти в магазинплиз Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #371 20 июня 2011 Iriya no Sora, UFO no Natsu если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #372 20 июня 2011 видел студсовет видел а овашки щас поставлю на закачку Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #373 20 июня 2011 нууу посоветуйте еще че нуть плс НУУУ ЖЕЕЕЕ :dance: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #374 20 июня 2011 смотри Moonlight Mileнахуй те комедии Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #375 20 июня 2011 бля ты пост поменял ща чекну что этонее я хочу че то доброеняшноеможно смешноеa ne Genres: Adventure, Drama, Sci-Fi Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #376 20 июня 2011 бтв Kekkaishiнеплохая сененотакак раз в процессе Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #377 20 июня 2011 Hanbun no Tsuki ga Noboru SoraSuzuka если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #378 20 июня 2011 сузука заинтересовалапоставлю пожалуй на скачку и пойду в магазинаригато смотрел сузукуток не помню на какой серии захолдил теперь приходиться пересматривать с 1й посоветуйте еще чо нуть Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #379 20 июня 2011 ну а первое аниме в посте? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #380 21 июня 2011 До Миши скоро дойдет, что никто не помнит ссылку на его мал? Миша, сколько раз ты тут уже отписал "смотрел", может пора сделать какие-то выводы и предпринять какие-то действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение