Amodeus #401 21 июня 2011 Посоветуйте дорам парни, чего стоящего есть глянуть? Посмотрел пока только 1 литр слезCrows.Zero, Hanazakari no Kimitachi e, Hana Yori Dango, Maou, Liar Game, Zettai Kareshi, Proposal Daisakusen, Kurosagiво спс не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #402 21 июня 2011 неплохая шутка Слеер это диагноз поподробнее N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #403 22 июня 2011 Вцелом посмотрел все что хотел посмотреть. Осталось досмотреть призрак в доспехах и все. Это будет ласт аниме перед армией. Спасибо тем кто адекватно советовал и объяснял. Всем спасибо. Всем пока. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #404 22 июня 2011 Вцелом посмотрел все что хотел посмотреть. Осталось досмотреть призрак в доспехах и все. Это будет ласт аниме перед армией. Спасибо тем кто адекватно советовал и объяснял. Всем спасибо. Всем пока.удачки в вооруженных силах Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #405 22 июня 2011 Вцелом посмотрел все что хотел посмотреть. Осталось досмотреть призрак в доспехах и все. Это будет ласт аниме перед армией. Спасибо тем кто адекватно советовал и объяснял. Всем спасибо. Всем пока.Удачи тебе. До свидания. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #406 22 июня 2011 не знаю, кто такой пацан с на аве, но удачи ему в армии Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #407 22 июня 2011 не знаю, кто такой пацан с на аве, но удачи ему в армии Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #408 23 июня 2011 засоветуйте анимеху какую нибудь <1 сезона фентези эпик драма экшен спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #409 23 июня 2011 засоветуйте анимеху какую нибудь <1 сезона фентези эпик драма экшен спасибо пожалуйстаhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #410 23 июня 2011 подскажите плз, первая полнометражка и сериалы призрака в доспехах финалами отличаются? мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #411 23 июня 2011 кинте плз ссылочку на ранобэ луизы чото захотелось узнать чем всё закончилось :._.: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #414 23 июня 2011 подскажите плз, первая полнометражка и сериалы призрака в доспехах финалами отличаются?да, они вообще ничего общего почти не имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #415 23 июня 2011 с чего начать? начинай с Death Note и Code Geass. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #416 23 июня 2011 с чего начать? начинай с Death Note и Code Geass.this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #417 23 июня 2011 только больше не проси ничего похожего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #418 23 июня 2011 с чего начать? начинай с Death Note и Code Geass.Существует вероятность после такого начала ощущать пресность далее просмотренных... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #419 23 июня 2011 Так я тут вспомнилСмотрел я как то давненько Историю Монстров,потом судя по всему той же студии историю о парнемече который собирал 12 прославленных клинковзабыл как называется Так вот,есть ли что-то схожее именно рисовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #420 23 июня 2011 Так я тут вспомнилСмотрел я как то давненько Историю Монстров,потом судя по всему той же студии историю о парнемече который собирал 12 прославленных клинковзабыл как называется Так вот,есть ли что-то схожее именно рисовкой с бакемоногатари рисовкой схожа мадока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение