Oyshu #421 23 июня 2011 Так я тут вспомнилСмотрел я как то давненько Историю Монстров,потом судя по всему той же студии историю о парнемече который собирал 12 прославленных клинковзабыл как называется Так вот,есть ли что-то схожее именно рисовкой с бакемоногатари рисовкой схожа мадокаХорошо,но как нибудь потом,еще что-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #422 23 июня 2011 Так я тут вспомнилСмотрел я как то давненько Историю Монстров,потом судя по всему той же студии историю о парнемече который собирал 12 прославленных клинковзабыл как называется Так вот,есть ли что-то схожее именно рисовкой с бакемоногатари рисовкой схожа мадокада ну Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #423 23 июня 2011 Так я тут вспомнилСмотрел я как то давненько Историю Монстров,потом судя по всему той же студии историю о парнемече который собирал 12 прославленных клинковзабыл как называется Так вот,есть ли что-то схожее именно рисовкой с бакемоногатари рисовкой схожа мадокаХорошо,но как нибудь потом,еще что-то есть? Что-то в голову пришёл Casshern Sins только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #424 23 июня 2011 Это я тоже смотрел,вовсе не то.О,я вспомнил про то,что я пытался обьяснить,катанагатари. Спасайте :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #425 23 июня 2011 Так я тут вспомнилСмотрел я как то давненько Историю Монстров,потом судя по всему той же студии историю о парнемече который собирал 12 прославленных клинковзабыл как называется Так вот,есть ли что-то схожее именно рисовкой с бакемоногатари рисовкой схожа мадокада нуну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #426 23 июня 2011 реквестирую няшную романтотуили добрую комедиюспасибо Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #427 23 июня 2011 ушлепок, ты так и не скинул линк на свой мал, который все забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #428 23 июня 2011 не скинул лишь потому что не имею его -_-щас зарегаю и попробую перечислить там всё что смотрел из запрошенных жанров но сука так лень же Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #429 23 июня 2011 реквестирую няшную романтотуили добрую комедиюспасибо amagami ss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #430 23 июня 2011 нашел короче старый лист который как то пытался заполнить,ебанул процентов 30 и забил хуйпосидел подумал че еще вписать но вспомнил ток пару тайлов,посоветуйте плс че то чего тут нет,мб окажется тем что я не смотрел еще http://myanimelist.net/animelist/TranceYaMi Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #431 23 июня 2011 реквестирую няшную романтотуили добрую комедиюспасибо Не пытался на других форумах поспрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #432 23 июня 2011 с чего начать? начинай с Death Note и Code Geass.Существует вероятность после такого начала ощущать пресность далее просмотренных...Существует вероятность далее после просмотра действительно годных тайтлов ощущать пресность ранее упомянутых.Поэтому лучше их смотреть первымиесли уж собрался смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #433 23 июня 2011 реквестирую няшную романтотуили добрую комедиюспасибо Не пытался на других форумах поспрашивать? никогда не посещал аниме-форумов Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #434 23 июня 2011 реквестирую няшную романтотуили добрую комедиюспасибо Не пытался на других форумах поспрашивать? никогда не посещал аниме-форумов :avtorklif: На том же беоне тебе могут годноты посоветовать. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #435 23 июня 2011 линк дайчто такое "беон(е)"? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #437 23 июня 2011 фу бляон страшный какой тона юкоз сайт похож Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #438 23 июня 2011 фу бляон страшный какой тона юкоз сайт похож там еще больше раковых вроде слеера чем тут Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #439 23 июня 2011 дайте тогда нормальныйнечего смотреть блятьсижу смотрбю какието хуёвые сериалы всё из-за вас кстати,да-да Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #440 23 июня 2011 дайте тогда нормальныйнечего смотреть блятьсижу смотрбю какието хуёвые сериалы всё из-за вас кстати,да-да игру престолов посмотри если не глядел , вот он нехуевый Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение