Oyshu #481 25 июня 2011 Ну никто не против,пускай тебя и дальше интерегует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #482 25 июня 2011 Что-нибудь очень интересное,интригующее и захватывающие желаю,крепкий сюжет обязателен Mahou Shoujo Madoka Magica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #483 25 июня 2011 Что-нибудь очень интересное,интригующее и захватывающие желаю,крепкий сюжет обязателен Mahou Shoujo Madoka Magica Вот почему каждый второй пытается мне это засоветовать,что больше и посмотреть нечего,история то многолетняя как никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #484 25 июня 2011 МБ потому что это идеально подходит под твой запрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #485 25 июня 2011 Что-нибудь очень интересное,интригующее и захватывающие желаю,крепкий сюжет обязателен Mahou Shoujo Madoka Magica Вот почему каждый второй пытается мне это засоветовать,что больше и посмотреть нечего,история то многолетняя как никак...чем тебя не устраивает ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #486 25 июня 2011 Я сказал что не устраивает?Я конечно понимаю что это одно на свете аниме которое подходит под запрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #487 25 июня 2011 если советуют смотри потом благодарить будешь Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #488 25 июня 2011 Что-нибудь очень интересное,интригующее и захватывающие желаю,крепкий сюжет обязателен Mahou Shoujo Madoka Magica Вот почему каждый второй пытается мне это засоветовать,что больше и посмотреть нечего,история то многолетняя как никак...давай мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #489 25 июня 2011 Что-нибудь очень интересное,интригующее и захватывающие желаю,крепкий сюжет обязателен Mahou Shoujo Madoka Magica Вот почему каждый второй пытается мне это засоветовать,что больше и посмотреть нечего,история то многолетняя как никак...давай малА я как то не обзавелся,без него много значит того, что подходит под критерии,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #490 25 июня 2011 Что-нибудь очень интересное,интригующее и захватывающие желаю,крепкий сюжет обязателен Mahou Shoujo Madoka Magica Вот почему каждый второй пытается мне это засоветовать,что больше и посмотреть нечего,история то многолетняя как никак...давай малА я как то не обзавелся,без него много значит того, что подходит под критерии,да?не иметь мал в наше время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #491 25 июня 2011 парни, нужен охуенный экшн на уровне дтб и выше Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #492 25 июня 2011 Что-нибудь очень интересное,интригующее и захватывающие желаю,крепкий сюжет обязателен Mahou Shoujo Madoka Magica Вот почему каждый второй пытается мне это засоветовать,что больше и посмотреть нечего,история то многолетняя как никак...давай малА я как то не обзавелся,без него много значит того, что подходит под критерии,да?откуда мы узнаем, что ты смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #493 25 июня 2011 парни, нужен охуенный экшн на уровне дтб и вышесмотри лагуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #494 25 июня 2011 ставлю на то , что он ее либо не начнет смотреть либо дропнетключевой фактор hidden17 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #495 25 июня 2011 Ну перечисли пять тайлов,которые на твой взгляд подходят к моим критериям,вот и всё ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #496 25 июня 2011 ставлю на то , что он ее либо не начнет смотреть либо дропнетключевой фактор hidden17 лет я за все сорок тайтлов дропал только Фракталсомневаюсь что Блек Лагун настолько же уныл Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #497 25 июня 2011 ставлю на то , что он ее либо не начнет смотреть либо дропнетключевой фактор hidden17 лет я за все сорок тайтлов дропал только Фракталсомневаюсь что Блек Лагун настолько же унылЛагуна весьма и весьма хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #498 25 июня 2011 kara no kyoukai - сюжет, режиссура, подтекствторой и первый алхимикикогда плачут цикады паприкашикиодин на вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #499 25 июня 2011 ставлю на то , что он ее либо не начнет смотреть либо дропнетключевой фактор hidden17 лет я за все сорок тайтлов дропал только Фракталсомневаюсь что Блек Лагун настолько же унылЛагуна весьма и весьма хорошаона ОФИГЕННАособенно для тех, кому нравится а) первы перевозчикб) черный отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #500 25 июня 2011 Благодарствую ,пойду посмотрю Начну пожалуй с цикад для начала,но я никогда не смотрел ужасы,посмотрим чего из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение