Mistwalker #841 9 июля 2011 Приобщаюсь к японской анимации. Видел только кейон и меланхолию. Жанровые предпочтения не сформировались, так что нижайше прошу - просто посоветуйте что-нибудь хорошее, годное, на ваш вкус.Тебе стоит посмотреть покемонов, аватара, шаман кинга, иначе не сформируется ничего. Приобщаюсь к японской анимации. Видел только кейон и меланхолию. Жанровые предпочтения не сформировались, так что нижайше прошу - просто посоветуйте что-нибудь хорошее, годное, на ваш вкус.Тебе стоит посмотреть покемонов, аватара, шаман кинга, иначе не сформируется ничего. наруту в догонкуНе слушай этих.great teacher onizuka же Рановато, пока не смотри. death note code geass Можешь попробовать. Лучше посмотри Евангелион, Монстра, Baccano, Spice and Wolf. Меланхолия - мувик видел? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #842 9 июля 2011 Ему похуй, что ты написал. Да да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #843 9 июля 2011 Ему похуй, что ты написал. Да да.Не заставляй меня игнорить и тебя, тоже. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #844 9 июля 2011 Я не переживу этого, ненадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #845 9 июля 2011 death note code geass Можешь попробовать. Лучше посмотри Евангелион, Монстра. Меланхолия - мувик видел?Тебя-то я и ждал. Не видел мувика меланхолии, я честно сказать, даже не знаю, о чем ты. Полнометражка? Я вобщем-то видел только первый сезон и больше ничего. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #846 9 июля 2011 death note code geass Можешь попробовать. Лучше посмотри Евангелион, Монстра. Меланхолия - мувик видел?Тебя-то я и ждал. Не видел мувика меланхолии, я честно сказать, даже не знаю, о чем ты. Полнометражка? Я вобщем-то видел только первый сезон и больше ничего.Второй сезон 1 серия, потом девять серий пропускаешь и дальше смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #847 9 июля 2011 death note code geass Можешь попробовать. Лучше посмотри Евангелион, Монстра. Меланхолия - мувик видел?Тебя-то я и ждал. Не видел мувика меланхолии, я честно сказать, даже не знаю, о чем ты. Полнометражка? Я вобщем-то видел только первый сезон и больше ничего.Второй сезон 1 серия, потом девять серий пропускаешь и дальше смотришь.Да, я слышал о наркоманской структуре 2-го сезона. Все равно пока не планирую досматривать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #848 9 июля 2011 Лучше пересмотри всю харухи в хронологическом порядке (бесконечную восьмерку можно посмотреть 1 или 2 серии из 8), а потом посмотри мувик. Это стоит того, а мувик бьет даже первый сезон. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #849 9 июля 2011 Все правильно посоветовали, от себя добавлю Welcome to the NHK! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #850 9 июля 2011 Евангелион, Монстра, Baccano, Spice and Wolf. Апдейтнул. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #851 9 июля 2011 Лучше пересмотри всю харухи в хронологическом порядке (бесконечную восьмерку можно посмотреть 1 или 2 серии из 8), а потом посмотри мувик. Это стоит того, а мувик бьет даже первый сезон.Хорошо. А потом евангелион, дез нот, монстр - что-нибудь из этого? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #852 9 июля 2011 Лучше пересмотри всю харухи в хронологическом порядке (бесконечную восьмерку можно посмотреть 1 или 2 серии из 8), а потом посмотри мувик. Это стоит того, а мувик бьет даже первый сезон.Хорошо. А потом евангелион, дез нот, монстр - что-нибудь из этого?Да, пробуй. Понравится деснот - смотри гиасс. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #853 9 июля 2011 Евангелион не стоит пока смотреть имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #854 9 июля 2011 посмотри кланнад НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #855 9 июля 2011 Начну тогда смотреть предложенное потихоньку. Десуноту, меланхолию, энэйчкей, евангелион поставлю. Спасибо, други. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #856 9 июля 2011 Посмотри лучше Призрака в доспехах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #857 9 июля 2011 Посмотри лучше Призрака в доспехах Бля точно, это же мастси говорят, так ведь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #858 9 июля 2011 Посмотри лучше Призрака в доспехах Бля точно, это же мастси говорят, так ведь? Попробуй. Просто нужно больше узнать о твоих вкусах. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #859 9 июля 2011 Посмотри лучше Призрака в доспехах Бля точно, это же мастси говорят, так ведь? Попробуй. Просто нужно больше узнать о твоих вкусах.Окич. Зачем ты поменя аватар? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение