Zloy Rock #861 9 июля 2011 Я первым делом Код Гиасс посмотрел, очень понравилось. Шики тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #862 9 июля 2011 link=topic=221720.msg2026182064#msg2026182064 date=1310206602]Я первым делом Код Гиасс посмотрел, очень понравилось. Шики тоже норм.Не ври тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #863 9 июля 2011 ивил смотрел кейон, а вы ему после этого ему gits советуетемудаки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #864 9 июля 2011 Жанровые предпочтения не сформировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #865 9 июля 2011 а я напоминаю в каком порядке правильно смотреть еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #866 9 июля 2011 а я напоминаю в каком порядке правильно смотреть евуспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #867 9 июля 2011 а я напоминаю в каком порядке правильно смотреть евуНарк, а ты мангу читал? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #869 9 июля 2011 нарк кроме мастера вздрочки ничего не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #871 9 июля 2011 нарк кроме мастера вздрочки ничего не читалкурасава неплохая манга кстати Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #872 9 июля 2011 реквестирую годную комедию чтоб разбавить её просмотр мушишилист http://myanimelist.net/animelist/TranceYaMi Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #874 9 июля 2011 реквестирую годную комедию чтоб разбавить её просмотр мушишилист http://myanimelist.net/animelist/TranceYaMiBaka to Test to ShoukanjuuDetroit Metal CityExcel Saga http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #875 9 июля 2011 дропнул НХК - не человек если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #876 9 июля 2011 нахуй вы тут посты набиваетевас попросили посоветовать комедию а не обсудить мудак ли я или нет и да надо чтоб в комедии не зашкаливал идиотизм то что посоветовал пвнд ДМС и Бака ту тест добавил в лист(видел их) ну а ексель че то нехочу сейчас смотреть(как то пытался но не осилил даже до середины первой серии ) и да,я мудак Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #877 9 июля 2011 разонхолди скулрамбл например, вполне годная комедия если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #878 9 июля 2011 разонхолди скулрамбл например, вполне годная комедияну вот это уже дельный советбтв теперь паред тем как что то спрашивать буду чекать план ту вотч и холд в своём листе,а то не привык еще просто что он у меня есть и да слеер пройди нахуй со своими возгласами аля "НАРУТА ЭТА КРУТА" Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #879 10 июля 2011 чтоб в комедии не зашкаливал идиотизмcказал чел с гинтамой на аве буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #880 10 июля 2011 Стоит или не стоит смотреть Темного дворецкого? Или девчачья поеботень. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение