Гость LastAria #901 11 июля 2011 Стоит или не стоит смотреть Темного дворецкого? Или девчачья поеботень.Там же СиэльОн не сиель.это ты не сиельМоя цитата. И я имею все права говорить кто сиель, а кто не сиель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #902 11 июля 2011 вотэтотыклассныйподуматьтолько Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #903 11 июля 2011 3 попытка!!!посоветуйте пиздатый слайс \ повседневность KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #905 11 июля 2011 я бы посоветовал азумангу, но ты же дропнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #906 11 июля 2011 каннаги с вертушки рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #907 11 июля 2011 скул рамбл если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #908 11 июля 2011 врываюсь с Yuruyuri но это онгоинг иду нахуй Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #909 11 июля 2011 акелла оценит he is my master если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #910 12 июля 2011 Народ подскажите тайтл с дико охуенным экшном, от пиздатости которого аж в дрожь бросает. Ну типа эпичных моментиков из всяких сенэнов, или например как когда в Hidan no Aria у Киндзи от прилива эндорфинов сносит крышу и он ебашит роботов, желательно серий на 12-24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #911 12 июля 2011 Народ подскажите тайтл с дико охуенным экшном, от пиздатости которого аж в дрожь бросает. Ну типа эпичных моментиков из всяких сенэнов, или например как когда в Hidan no Aria у Киндзи от прилива эндорфинов сносит крышу и он ебашит роботов, желательно серий на 12-24.блек лагундтб Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #913 12 июля 2011 МАЛ говорит, что я их смотрел.если любишь сиськи тоfreezing лично меня бросало и возбуждало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #914 12 июля 2011 Спасибо слееру - забыл написать, что раздражают сиськофайтинги, но время от времени что нибудь стоящее даже среди них нахожу, например Highschool of the Dead понравился, хоть там и внезапно прямо посреди массового купания нападали орды зомби и в итоге сиськи на пол серии, но оно понравилось именно из-за моментов цепляющих, вроде врыва на мотоцикле. Во фризинге есть такие моменты, или там просто сиськи дерутся с сиськами и вместо того чтобы просто дать в ебало - пытаются сорвать лифчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #915 12 июля 2011 они не пытаются сорвать одеждутам одежда рветься в процессе драк :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #916 12 июля 2011 Народ подскажите тайтл с дико охуенным экшном, от пиздатости которого аж в дрожь бросает. Ну типа эпичных моментиков из всяких сенэнов, или например как когда в Hidan no Aria у Киндзи от прилива эндорфинов сносит крышу и он ебашит роботов, желательно серий на 12-24.phantom, canaan, gantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #917 12 июля 2011 Типа http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2468 чтоли? Upd. Во, Falc красава напомнил что я не досмотрел канаан из-за полетевшей винды, фантом смотрел, как и гантз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #918 12 июля 2011 Типа http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2468 чтоли? РАЗДРАЖАЮТ СИСЬКОФАЙТИНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #919 12 июля 2011 Так я его дропнул после 4 минуты, мне просто название понравилось как звучит, я даже описание не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #920 12 июля 2011 Типа http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2468 чтоли? Upd. Во, Falc красава напомнил что я не досмотрел канаан из-за полетевшей винды, фантом смотрел, как и гантзканаан не надо досматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение