TEVTON #1181 8 августа 2011 что-то смешно читать как аскми просит совета какое ему посмотреть аниме вспоминая его атаки на раздел :) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1183 8 августа 2011 никто не оценил моей искрометной шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1184 8 августа 2011 никто не оценил моей искрометной шуткиза это банят если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1185 8 августа 2011 никто не оценил моей искрометной шуткихорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty.qwerty #1186 9 августа 2011 "Недавно" начал смотреть сию гадость и малек подсел. Просмотрел несколько анимех в стиле сёнина (блич/ван пис/хвост феи/смотрю читаю наруто.То есть когда досматривал видео,начинал читать манги ) Ну так вот,что посоветуете ? Ах да,смотрел тетрадку и вот недавно наткнулся ( не помню точно где,вроде в вк ) на одну новую вещицу Mayo Chiki! (Очень понравилось,хоть и не был фанатом такого жанра,но уже походу стал ). Вот и весь мой опыт в аниме... Скиньте плз названия классных ( на ваше мнения ) аниме,по типу блича/ван писа и тетрадки/цыпленка(Mayo Chiki!)Всем спасибо за внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1187 9 августа 2011 Тема, блять, "Советы". если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erorer #1188 9 августа 2011 посмотри "синий экзорцист", новая анимешка, как раз по типу наруто или блича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty.qwerty #1189 9 августа 2011 а начало где-то там Originally posted by AmodeusЭто меня отпугнуло + не все аниме я смотреть хочу. Поставил критерии,прошу отписываться по ним или вобще ничего не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1190 9 августа 2011 Что тебя отпугнуло? Ты видимо не понял. Все твои вопросы о том, что тебе посмотреть делаются именно в этом треде. И какой бы ты ни был уникальный, свои "критерии" тоже пости там. И да, старт у тебя не очень. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1192 9 августа 2011 посмотри "синий экзорцист", новая анимешка, как раз по типу наруто или блича экзорцист нихуя не похож ни на наруто, ни на блич. Советую посмотреть цельнометаллического алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1194 9 августа 2011 шутка про боку но пико Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty.qwerty #1195 9 августа 2011 Вот начал смотреть Ouran High School Host Club,первая серия просто сугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1196 9 августа 2011 Вот начал смотреть Ouran High School Host Club,первая серия просто сугой парень только начал, а уже някает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty.qwerty #1197 9 августа 2011 Вот начал смотреть Ouran High School Host Club,первая серия просто сугой парень только начал, а уже някает досмотрел 3-ю,вобще супер,они там постоянно някают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1198 9 августа 2011 смотри Ковбоя бибопа же, лучшее аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #1199 9 августа 2011 Ну классику же смотри бибоп, гто. Можно еву school days - чтоб не расслаблялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1200 9 августа 2011 или вобще ничего не писать.таки нет, соси ну и как уже говорили - тебе в советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение