a1ter #1201 9 августа 2011 ттгл(Tengen Toppa Gurren Lagann) - фма(Fullmetal Alchemist) - берсерк - ева(Neon Genesis Evangelion)думаю что то из этогоя бы с ттгл начал Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1202 9 августа 2011 я бы посоветовал бы, но автору уже не помочь, помойка для Нарутофагов в соседней теме.Ах да, Гиасс тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1204 9 августа 2011 Ну классику же смотри бибоп, гто. Можно еву school days - чтоб не расслаблялся выкинь скул дейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty.qwerty #1205 9 августа 2011 я бы посоветовал бы, но автору уже не помочь, помойка для Нарутофагов в соседней теме.Ах да, Гиасс тебе в помощьну уж простите так получилось что я начал смотреть аниме именно с сёнина.Хотя первым был блич,а не наруто,но похуй И все же,бро,попытайся что то посоветовать А пока продолжаю смотреть Ouran High School Host Club. Незнаю почему,но мне аниме такого "вида" очень нравится Мб у меня рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1206 9 августа 2011 Самое норм на мой взгляд для новичка это смотреть всё в дубляжеРеанимедия в приоритете, пока мозг ещё не полностью захаван до такой степени, что кроме сабов ничего уже не воспринимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1207 9 августа 2011 "Недавно" начал смотреть сию гадость и малек подсел. Просмотрел несколько анимех в стиле сёнина (блич/ван пис/хвост феи/смотрю читаю наруто.То есть когда досматривал видео,начинал читать манги ) Ну так вот,что посоветуете ? Ах да,смотрел тетрадку и вот недавно наткнулся ( не помню точно где,вроде в вк ) на одну новую вещицу Mayo Chiki! (Очень понравилось,хоть и не был фанатом такого жанра,но уже походу стал ). Вот и весь мой опыт в аниме... Скиньте плз названия классных ( на ваше мнения ) аниме,по типу блича/ван писа и тетрадки/цыпленка(Mayo Chiki!)Всем спасибо за внимания. Смотри советские мультики, ирод Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty.qwerty #1208 9 августа 2011 Самое норм на мой взгляд для новичка это смотреть всё в дубляжеРеанимедия в приоритете, пока мозг ещё не полностью захаван до такой степени, что кроме сабов ничего уже не воспринимается а я то все смотрю именно с САБАМИ И блять таки нихуя больше не воспринимается Неужели все так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1209 9 августа 2011 И дохуя в советских мультих ковайных няшек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty.qwerty #1210 9 августа 2011 "Недавно" начал смотреть сию гадость и малек подсел. Просмотрел несколько анимех в стиле сёнина (блич/ван пис/хвост феи/смотрю читаю наруто.То есть когда досматривал видео,начинал читать манги ) Ну так вот,что посоветуете ? Ах да,смотрел тетрадку и вот недавно наткнулся ( не помню точно где,вроде в вк ) на одну новую вещицу Mayo Chiki! (Очень понравилось,хоть и не был фанатом такого жанра,но уже походу стал ). Вот и весь мой опыт в аниме... Скиньте плз названия классных ( на ваше мнения ) аниме,по типу блича/ван писа и тетрадки/цыпленка(Mayo Chiki!)Всем спасибо за внимания. Смотри советские мультики, иродв детстве видел все предвидения Союзмультфильма и очень много "советского" кино. И что дальше ? Я как бы развиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #1211 9 августа 2011 только Хелсинг (ова), только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1212 9 августа 2011 Ну классику же смотри бибоп, гто. Можно еву school days - чтоб не расслаблялся выкинь скул дейс скул дейс хорошее аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1213 9 августа 2011 Quote:"Недавно" начал смотреть сию гадость и малек подсел. Просмотрел несколько анимех в стиле сёнина (блич/ван пис/хвост феи/смотрю читаю наруто.То есть когда досматривал видео,начинал читать манги ) Ну так вот,что посоветуете ? Ах да,смотрел тетрадку и вот недавно наткнулся ( не помню точно где,вроде в вк ) на одну новую вещицу Mayo Chiki! (Очень понравилось,хоть и не был фанатом такого жанра,но уже походу стал ). Вот и весь мой опыт в аниме... Скиньте плз названия классных ( на ваше мнения ) аниме,по типу блича/ван писа и тетрадки/цыпленка(Mayo Chiki!)Всем спасибо за внимания. Смотри советские мультики, ирод в детстве видел все предвидения Союзмультфильма и очень много "советского" кино. И что дальше ? Я как бы развиваюсь Это не развитие Ты ступил на кривую дорожку анимуфагства Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty.qwerty #1214 9 августа 2011 Quote:"Недавно" начал смотреть сию гадость и малек подсел. Просмотрел несколько анимех в стиле сёнина (блич/ван пис/хвост феи/смотрю читаю наруто.То есть когда досматривал видео,начинал читать манги ) Ну так вот,что посоветуете ? Ах да,смотрел тетрадку и вот недавно наткнулся ( не помню точно где,вроде в вк ) на одну новую вещицу Mayo Chiki! (Очень понравилось,хоть и не был фанатом такого жанра,но уже походу стал ). Вот и весь мой опыт в аниме... Скиньте плз названия классных ( на ваше мнения ) аниме,по типу блича/ван писа и тетрадки/цыпленка(Mayo Chiki!)Всем спасибо за внимания. Смотри советские мультики, ирод в детстве видел все предвидения Союзмультфильма и очень много "советского" кино. И что дальше ? Я как бы развиваюсь Это не развитие Ты ступил на кривую дорожку анимуфагствазначит такова моя судьба,бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1215 9 августа 2011 щас нек-он насоветует если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1216 9 августа 2011 Смотри NGE.Выживешь - спроси еще чего-нибудь. А лучше посмотри Gravitation Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty.qwerty #1217 9 августа 2011 бляяяя эти кавайные няшки мммпросто сугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1218 9 августа 2011 Просмотрел несколько анимех в стиле сёнина (блич/ван пис/хвост феи/смотрю читаю наруто.То есть когда досматривал видео,начинал читать манги ) Ну так вот,что посоветуете ?Гинтамупока мозг ещё не полностью захаван до такой степени, что кроме сабов ничего уже не воспринимаетсяЯ от этой хуйни умер ещё до того как стал аниме смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #1219 9 августа 2011 гинтама но имхо ее лучше смотреть после просмотренных 10-20 аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #1220 10 августа 2011 шаман кинг, там вроде пиздятся постоянно поэтому боевые искусства блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение