НаркомаН #1241 11 августа 2011 http://myanimelist.net/anime/10083/Shiki_Specialsони вроде как шли в двд боксахщас поищу норм качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1242 11 августа 2011 лол а уже всё естьнихуёво я прослоупочил со своим дипломом ебанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1243 11 августа 2011 Ребят, подскажите что можно посмотреть? что нибудь в жанре: Соул Итер, Стальной алхимик, князь тьмы, фери тейла, экзорциста, ну типа такого. заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1244 11 августа 2011 СМОТРИ РАБОТЫ БОНЕЗ Eureka 7, Darker Than Black, Gosick, Stardriver. В таком вот порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1245 11 августа 2011 СМОТРИ РАБОТЫ БОНЕЗ Eureka 7, Darker Than Black, Gosick, Stardriver. В таком вот порядке.темнее черного смотрел, первый сезон , второй еще более менее нормально , спасиб за совет, пойду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1246 11 августа 2011 темнее черного смотрел, первый сезон , второй еще более менее нормально :lol:Тебя уже не спасти. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1248 11 августа 2011 стардрайвер для пидоров жеяойщицы уже начали мутировать в пидоров? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1249 11 августа 2011 темнее черного смотрел, первый сезон , второй еще более менее нормально :lol:Тебя уже не спасти.ну 1 сезон скучный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1250 11 августа 2011 СМОТРИ РАБОТЫ БОНЕЗ Eureka 7, Darker Than Black, Gosick, Stardriver. В таком вот порядке.темнее черного смотрел, первый сезон , второй еще более менее нормально , спасиб за совет, пойду смотреть Обосрать первый сезон дтб это я так еще переживу я толерантныйНо поставить второй над первым это :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1251 11 августа 2011 СМОТРИ РАБОТЫ БОНЕЗ Eureka 7, Darker Than Black, Gosick, Stardriver. В таком вот порядке.темнее черного смотрел, первый сезон , второй еще более менее нормально , спасиб за совет, пойду смотреть Обосрать первый сезон дтб это я так еще переживу я толерантныйтолераст россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1252 11 августа 2011 смотрю только этти остольное шлак даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1253 11 августа 2011 СМОТРИ РАБОТЫ БОНЕЗ Eureka 7, Darker Than Black, Gosick, Stardriver. В таком вот порядке.темнее черного смотрел, первый сезон , второй еще более менее нормально , спасиб за совет, пойду смотреть Обосрать первый сезон дтб это я так еще переживу я толерантныйНо поставить второй над первым это :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:дак во 2 гг няшная же, ты не шаришь :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1254 11 августа 2011 СМОТРИ РАБОТЫ БОНЕЗ Eureka 7, Darker Than Black, Gosick, Stardriver. В таком вот порядке.темнее черного смотрел, первый сезон , второй еще более менее нормально , спасиб за совет, пойду смотреть я ничего не понял. В запросе были масс сенены, и тут же "дтб - первый сезон не очень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1255 11 августа 2011 Второй сезон дтб объективно дерьмо, гг с ее ебаным ружьем и в общем-то имбабратцем вообще не стоило придумывать потому что это настолько рак что злость беретМогу продолжить дискуссию в общем треде или в специализированном, тут больше отписывать не собираюсь Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1256 11 августа 2011 и хеншин, хеншин! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1257 11 августа 2011 и хеншин, хеншин!ай ноу дэт фил бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1258 11 августа 2011 СМОТРИ РАБОТЫ БОНЕЗ Eureka 7, Darker Than Black, Gosick, Stardriver. В таком вот порядке.темнее черного смотрел, первый сезон , второй еще более менее нормально , спасиб за совет, пойду смотреть я ничего не понял. В запросе были масс сенены, и тут же "дтб - первый сезон не очень"ну дак да, не должны же нравится все сенены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1259 11 августа 2011 мне тоже второй понравился больше первого на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1260 11 августа 2011 Второй сезон дтб объективно дерьмо, гг с ее ебаным ружьем и в общем-то имбабратцем вообще не стоило придумывать потому что это настолько рак что злость беретМогу продолжить дискуссию в общем треде или в специализированном, тут больше отписывать не собираюсья просто говорю что 2 сезон понравился больше, но я не говорил что он хорошо, просто сам дтб мне не понравился, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение