Mistwalker #1261 11 августа 2011 мне тоже второй понравился больше первого на самом деле видимо ты не понялу неё из сисек вылезало противотанковое ружьеа сама она наряжалась в водолазный костюм если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1262 11 августа 2011 не из сисек, а из грудной клётки а еще у неё классные чулки и танцевала неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1263 11 августа 2011 по теме у меня только хей_лайвин_зе_дрим.жпг если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1264 11 августа 2011 нет ну правдаво втором сезоне два больших недостатка:1. хеншин2. инь, которая присутствует в сериале каких-то 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1265 11 августа 2011 по теме у меня только хей_лайвин_зе_дрим.жпгливинг зе дрим это скорее плюс чем минус россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1266 11 августа 2011 ты блядь, сам один большой недостаток А второй сезон хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1267 11 августа 2011 мне тоже второй понравился больше первого на самом деле видимо ты не понялу неё из сисек вылезало противотанковое ружьеа сама она наряжалась в водолазный костюмняшка же http://www.youtube.com/watch?v=CgDdTIKS9I4&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1268 11 августа 2011 тупые придурки в треде. второй сезон - прыщ на теле сурового дтб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1269 11 августа 2011 лолшики охуенный тайтл на фоне современных сисько-панцуда никто не спорит,что они охуены.Но я недоволен выжившими шики, лучше бы уж всех порешали для пущего драматизма.А то Сунако мягко говоря надоело со своими размышлениями и начала раздражать, а Сейшин вторую половину тайтла выглядит каким-то на редкость упоротым уебком. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1271 11 августа 2011 манга же вроде тоже на этом закончиласьтолько чуть развернутеепосему врятли будет 2 сиз или я чето путаюhttp://www.mangafox.com/manga/shiki/v11/c041/30.html Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1272 11 августа 2011 ^как бы намек на 2 сезона кто в твоей подписи если не секрет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1274 11 августа 2011 Харухи, Qb, Лейна спс.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1275 12 августа 2011 ^как бы намек на 2 сезона кто в твоей подписи если не секрет?)ну блин там же написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1276 12 августа 2011 ^как бы намек на 2 сезона кто в твоей подписи если не секрет?)ну блин там же написано Я Лейн имел ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1277 12 августа 2011 Досмотрел я Клуб свиданий старшей школы и хочу спросить : есть ли продолжения ? Если да,то линк в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bedokur #1278 12 августа 2011 Досмотрел я Клуб свиданий старшей школы и хочу спросить : есть ли продолжения ? Если да,то линк в студию вроде нетуесли понравился подобный стиль то глянь еще Yamato Nadeshiko Shichi HengeSkip Beat!Vampire KnightLovely Complex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1279 12 августа 2011 Досмотрел я Клуб свиданий старшей школы и хочу спросить : есть ли продолжения ? Если да,то линк в студию вроде нетуесли понравился подобный стиль то глянь еще Yamato Nadeshiko Shichi Henge Skip Beat!Vampire KnightLovely Complex третье из списка ни в пизду, ни в красную армию если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #1280 12 августа 2011 ребят посоветуйте посмотреть что то по стилю "аватар повелитель стихий" Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение