Ober #1301 12 августа 2011 Как и новорил,посмотрю 4 серии School Rumble и отпишусь : имхо бред полнейший,юмор туповатый,графа убогая ну и тот парень в которого вюблена гг - такой уебан что просто ппц. Дальше буду смотреть Sayonara Zetsubou Sensei Отпишитесь плз кто смотрел,как оно ?не смотри. и то, и другое противопоказано новичкам.Да с чего он новичёквон по его постам прочекалв блич топикеНе смотрю такое аниме уже полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1302 12 августа 2011 Ну вы поцаны вобще ребята Так тонко затролили,все ушел смотреть наруты Могу ещё крому наруты пару аниме в стиле сёнин посоветоватьсоветуй давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1303 12 августа 2011 Как и новорил,посмотрю 4 серии School Rumble и отпишусь : имхо бред полнейший,юмор туповатый,графа убогая ну и тот парень в которого вюблена гг - такой уебан что просто ппц. Дальше буду смотреть Sayonara Zetsubou Sensei Отпишитесь плз кто смотрел,как оно ?не смотри. и то, и другое противопоказано новичкам.Да с чего он новичёквон по его постам прочекалв блич топикеНе смотрю такое аниме уже полгода да,читаю мангу,а само аниме не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1304 12 августа 2011 Скул Трамбл смёшное, забавное, шустрое аниме для веселых и умеющих посмеяться над собой,по-сути является эталоном в своём жанре, если тебе не понравилось, то нахуй ты ваще смотришь анимешные комедии ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1305 12 августа 2011 Скул Трамбл смёшное, забавное, шустрое аниме для веселых и умеющих посмеяться над собой,по-сути является эталоном в своём жанре, если тебе не понравилось, то нахуй ты ваще смотришь анимешные комедии ?!блять ну не так я выразился.меня тот уебок бесит Который ходит с лицом,обоссаным таким ... И смотрел в уг качестве. После школы свиданий просто не впечатляло. Посмотрю после асуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1306 12 августа 2011 мозгоёб, после асуса уже реальная школа начинается, какое аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1307 12 августа 2011 мозгоёб, после асуса уже реальная школа начинается, какое аниме школа ? Как тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #1309 12 августа 2011 ребята что скажете на счет Bokurano? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1310 12 августа 2011 ребята что скажете на счет Bokurano? Модеры одобряют Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1311 12 августа 2011 ребята что скажете на счет Bokurano? поставил 10 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1312 12 августа 2011 ребята что скажете на счет Bokurano? где услышал ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #1313 12 августа 2011 ребята что скажете на счет Bokurano? где услышал ?услышал песню Ishikawa Chiaki - Uninstall. Песня понравилась. Было подписано что OST Bokurano. Почитал описание, решил спросить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1314 12 августа 2011 ребята что скажете на счет Bokurano? сейчас смотрю, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1315 13 августа 2011 Признаю был не прав по поводу Школьного переполоха. Очень даже годно,сейчас смотрю 11 серию . Пока асуса нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1316 13 августа 2011 Признаю был не прав по поводу Школьного переполоха. Очень даже годно,сейчас смотрю 11 серию . Пока асуса нету дак да каспера не видно, а версута бомжей стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1317 13 августа 2011 посоветуйте чего нибудь хорошего чем можно обмазаться. чтобы прямо вин тысячелетия, который я еще не смотрел. http://myanimelist.net/animelist/hard1kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1318 13 августа 2011 а ты оказывается даже не 100-тайтлов-кунбтв не задетектил в листе гангрейв Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1319 13 августа 2011 ты кажись уже всё посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1320 13 августа 2011 link=topic=221720.msg2026485378#msg2026485378 date=1313242880]ты кажись уже всё посмотрел :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение