Гость hard1kk #1321 13 августа 2011 я уже более полугода не апдейтил лист просто. да и я его редактировал всего 2 раза с тех пор как зарегался на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1322 13 августа 2011 подскажите плз кто знает,что за песня играет в начале "Школьного переполоха" ? Буду очень благодарен ; Кавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1323 13 августа 2011 посоветуйте чего нибудь хорошего чем можно обмазаться. чтобы прямо вин тысячелетия, который я еще не смотрел. http://myanimelist.net/animelist/hard1kkKurokami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1324 13 августа 2011 Реквестирую что-либо эпичноеМистика\драма\философия в любых количествахНо чтобы это было эпично и захватывало, желательно мрачноДа, медленные детективные\психологические стори с много мыслей и мало действия не приветствуютсяПотусторонняя ересь и взрыв мозга приветствуютсяБлижайшие ориентиры по заказу Knk, DTB, Lunar Legend, хотя вписывая последний пункт чувствую себя непоследовательнымМал прилагается Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1325 13 августа 2011 Реквестирую что-либо эпичноеМистика\драма\философия в любых количествахНо чтобы это было эпично и захватывало, желательно мрачноДа, медленные детективные\психологические стори с много мыслей и мало действия не приветствуютсяПотусторонняя ересь и взрыв мозга приветствуютсяБлижайшие ориентиры по заказу Knk, DTB, Lunar Legend, хотя вписывая последний пункт чувствую себя непоследовательнымМал прилагается http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6208 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1326 13 августа 2011 Дети и меха, меха и детиЯ совсем не уверен что это нужный мне дроидНо запомню, пока слушаю дальше Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1327 13 августа 2011 Дети и меха, меха и детиЯ совсем не уверен что это нужный мне дроидНо запомню, пока слушаю дальшеда там один робот всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1328 13 августа 2011 подскажите плз кто знает,что за песня играет в начале "Школьного переполоха" ? Буду очень благодарен ; Кавай опенинг?Yui Horie - ScrambleДети и меха, меха и детиЯ совсем не уверен что это нужный мне дроидНо запомню, пока слушаю дальшеты не в теме совсем посмотри сначала. точнее, я знаю, посмотри опенинг - если тебе не понравится, тогда уж вороти нос если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1329 13 августа 2011 подскажите плз кто знает,что за песня играет в начале "Школьного переполоха" ? Буду очень благодарен ; Кавай опенинг?Yui Horie - Scrambleага,спасибо Песня просто мне мозг сплавила; Такой кавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1330 13 августа 2011 Робот впорядеДети нетПесня впорядеВидеоряд нетУ меня сдвиг по фазе так что можете обозвать быдлокуном Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1331 13 августа 2011 ну после такого и советовать ничего не хочется если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1332 13 августа 2011 Робот впорядеДети нетПесня впорядеВидеоряд нетУ меня сдвиг по фазе так что можете обозвать быдлокунома мне робот не понравился, какаая-то нелепая уёбищная конструкция, ноги это вообще н/к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1333 13 августа 2011 Реквестирую что-либо эпичноеМистика\драма\философия в любых количествахНо чтобы это было эпично и захватывало, желательно мрачноДа, медленные детективные\психологические стори с много мыслей и мало действия не приветствуютсяПотусторонняя ересь и взрыв мозга приветствуютсяБлижайшие ориентиры по заказу Knk, DTB, Lunar Legend, хотя вписывая последний пункт чувствую себя непоследовательнымМал прилагаетсясмотри Мадоку и не выёбывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1334 13 августа 2011 Мадока это про волшебниц-лолей? Боюсь вы меня неправильно поняли Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1335 13 августа 2011 Мадока это про волшебниц-лолей? Боюсь вы меня неправильно понялиДа, а ещё там есть розовые единороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1336 13 августа 2011 Мадока это про волшебниц-лолей? Боюсь вы меня неправильно поняливообще то это вин зимнего сезонаи он не совсем про волшебниц лолей Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1337 13 августа 2011 Мадока это про волшебниц-лолей? Боюсь вы меня неправильно поняливообще то это вин зимнего сезонаи он не совсем про волшебниц лолей Лето заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1338 13 августа 2011 причем тут это, лолмадока выходила в зимнем сезоне же Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1339 13 августа 2011 link=topic=221720.msg2026487719#msg2026487719 date=1313255183]Робот впорядеДети нетПесня впорядеВидеоряд нетУ меня сдвиг по фазе так что можете обозвать быдлокунома мне робот не понравился, какаая-то нелепая уёбищная конструкция, ноги это вообще н/ка вот и нетчуть ли не самое охуенное в тайтле - сам мехогромный, невероятный, гигантский и при этом изящный исполин, при виде которого замирает дыхание если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1340 13 августа 2011 смотрю мадоку. пока что не вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение