Dem-on-line #121 8 июня 2011 он и гто не смотрел.ахахах это успех блять бтв фено к той манге есть 10 овашеких надо смотреть до или после чтения манги?есть инфа, что сабы есть только на 2 овы. и то сабы неадекватны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #122 8 июня 2011 я посмотрел 20 серий гинтамы и онизуки, не надо ляля если мне не понравилось, я не собираюсь давиться говном до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #123 8 июня 2011 я посмотрел 20 серий гинтамы и онизуки, не надо ляля если мне не понравилось, я не собираюсь давиться говном до концаПочему ты считаешь онидзуку говном? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #124 8 июня 2011 поскольку он им и являетсяюмор однообразен, онизука раздражает хотя в том же кьё кара оре ва стиль похож, но сделано в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #125 8 июня 2011 А ты допускаешь, что все мнения субъективны? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #126 8 июня 2011 нет, блять, не допускаю Тебе что, надо чтобы я в каждом своем предложении делал приписку "имхо"? Обойдетесь, субъективизм и так очевиден, если читающий не идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #127 8 июня 2011 есть еще эпики? -Крутой учитель Онидзука-Кланнад-Стальной алхимик-Код Гиас: Восставший Лелуш-Бакуман-Хикару и Го-Green Green-Храмированный региос-Евангелион-Темнее черного-Грехи Кассяна-Мэйджор-Первый шаг-Хроники Валькирии-Один на вылет-Гуррен-Лаганн-Бродяга Кэнсин-Тетрадь смерти-Сильнейший в истории ученик Кэнъити-Боец баки-бибоп-Триган-Хелсинг-Старшая школа зомби-Шумиха-Самурай Чамплу-Эврика 7: Псалмы Планет-Гандам-Перекрестная игра-Вынос гигантов-Блич-Слэм Данк-Принц тенниса-Эйр Гир-Ускорение-Замахнись сильнее-Star Driver Kagayaki no Takuto-Саки-Акаги-Бессмертный Гран-При-Дорогие парни-Геншикен-Стальная тревога-Макросс Фронтир-Сломаный меч-Школьные дни-Амагами сс-Князь тьмы с задней парты-Эрго прокси-B Gata H Kei мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #128 8 июня 2011 Ну и забей тогдаПисал писал и забил Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #129 8 июня 2011 поскольку он им и являетсяюмор однообразен, онизука раздражает хотя в том же кьё кара оре ва стиль похож, но сделано в разы лучше В 15-16 лет онизука нормально смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #130 8 июня 2011 поскольку он им и являетсяюмор однообразен, онизука раздражает хотя в том же кьё кара оре ва стиль похож, но сделано в разы лучше В 15-16 лет онизука нормально смотрится как и в 22 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #131 8 июня 2011 поскольку он им и являетсяюмор однообразен, онизука раздражает хотя в том же кьё кара оре ва стиль похож, но сделано в разы лучше В 15-16 лет онизука нормально смотрится как и в 22Так и в 18 Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #132 8 июня 2011 поскольку он им и являетсяюмор однообразен, онизука раздражает хотя в том же кьё кара оре ва стиль похож, но сделано в разы лучше В 15-16 лет онизука нормально смотрится как и в 22Так и в 18 Дропнул, когда мне не было и 18.Вкусы разнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #133 8 июня 2011 поскольку он им и являетсяюмор однообразен, онизука раздражает хотя в том же кьё кара оре ва стиль похож, но сделано в разы лучше В 15-16 лет онизука нормально смотрится как и в 22Так и в 18 Дропнул, когда мне не было и 18.Вкусы разнятсяВ 16 посмотрел, в 18 пересмотрел - одинаково поололокал. О вкусах спорят Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #134 8 июня 2011 поскольку он им и являетсяюмор однообразен, онизука раздражает хотя в том же кьё кара оре ва стиль похож, но сделано в разы лучше В 15-16 лет онизука нормально смотрится как и в 22Так и в 18 Дропнул, когда мне не было и 18.Вкусы разнятсяВ 16 посмотрел, в 18 пересмотрел - одинаково поололокал. О вкусах спорят О вкусах спорят и я-таки утверждаю, что юмор ,основанный на трусах меня нисколько не трогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #135 8 июня 2011 есть еще эпики? -Крутой учитель Онидзука-Кланнад-Стальной алхимик-Код Гиас: Восставший Лелуш-Бакуман-Хикару и Го-Green Green-Храмированный региос-Евангелион-Темнее черного-Грехи Кассяна-Мэйджор-Первый шаг-Хроники Валькирии-Один на вылет-Гуррен-Лаганн-Бродяга Кэнсин-Тетрадь смерти-Сильнейший в истории ученик Кэнъити-Боец баки-бибоп-Триган-Хелсинг-Старшая школа зомби-Шумиха-Самурай Чамплу-Эврика 7: Псалмы Планет-Гандам-Перекрестная игра-Вынос гигантов-Блич-Слэм Данк-Принц тенниса-Эйр Гир-Ускорение-Замахнись сильнее-Star Driver Kagayaki no Takuto-Саки-Акаги-Бессмертный Гран-При-Дорогие парни-Геншикен-Стальная тревога-Макросс Фронтир-Сломаный меч-Школьные дни-Амагами сс-Князь тьмы с задней парты-Эрго прокси-B Gata H Kei outlaw star россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #136 8 июня 2011 поскольку он им и являетсяюмор однообразен, онизука раздражает хотя в том же кьё кара оре ва стиль похож, но сделано в разы лучше В 15-16 лет онизука нормально смотрится как и в 22Так и в 18 Дропнул, когда мне не было и 18.Вкусы разнятсяВ 16 посмотрел, в 18 пересмотрел - одинаково поололокал. О вкусах спорят О вкусах спорят и я-таки утверждаю, что юмор ,основанный на трусах меня нисколько не трогает.Может я невнимательно смотрел, но что-то я большого количества юмора про трусы и не припомню. В начале самом был забавный гэг Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #137 8 июня 2011 задетектил у когото принца тениса в эпикахда ну нахуй хотя овашки ничего были и да kyou kara ore wa онгоинг чтоль?или схуя на мангафоксе сегодня 3 главы добавили или это просто допереводят? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #138 8 июня 2011 поскольку он им и являетсяюмор однообразен, онизука раздражает хотя в том же кьё кара оре ва стиль похож, но сделано в разы лучше В 15-16 лет онизука нормально смотрится как и в 22Так и в 18 Дропнул, когда мне не было и 18.Вкусы разнятсяВ 16 посмотрел, в 18 пересмотрел - одинаково поололокал. О вкусах спорят О вкусах спорят и я-таки утверждаю, что юмор ,основанный на трусах меня нисколько не трогает.Может я невнимательно смотрел, но что-то я большого количества юмора про трусы и не припомню. В начале самом был забавный гэг так я вначале и дропнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #139 8 июня 2011 он и гто не смотрел.ахахах это успех блять бтв фено к той манге есть 10 овашеких надо смотреть до или после чтения манги?есть инфа, что сабы есть только на 2 овы. и то сабы неадекватныдаже харда английского нету? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #140 8 июня 2011 задетектил у когото принца тениса в эпикахда ну нахуй хотя овашки ничего были и да kyou kara ore wa онгоинг чтоль?или схуя на мангафоксе сегодня 3 главы добавили или это просто допереводят?не правильно понел, я прошу посоветовать эпик, а это список всего того, что смотрел а не эпиков) мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение