Гость #1421 18 августа 2011 Что посмотреть чтобы пиздато, эпично, без школьниц и не овер дохуя серий?отличный запрос вообще... Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin(хотя лучше не смотри, подозреваю, что школьницы имеют место быть )Cowboy BebopKaiji и чё за запрос такой без школьницчем тебе школьницы не угодили то?Школьницы = аниме про школу, а я не люблю его. (не берусь тут говорить, что говно)Старался задать вопрос как можно шире, ожидал эпиков. Можешь ещё посмотреть Мастер муши, Акаги, Аракава андер бридж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1422 18 августа 2011 Старался задать вопрос как можно шире, ожидал эпиков. Ну пиздатое и эпичное это явно не характеристика по которой можно посоветовать что-то конкретноеШкольницы = аниме про школуНу так и пиши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1423 18 августа 2011 Что посмотреть чтобы пиздато, эпично, без школьниц и не овер дохуя серий?отличный запрос вообще... Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin(хотя лучше не смотри, подозреваю, что школьницы имеют место быть )Cowboy BebopKaiji и чё за запрос такой без школьницчем тебе школьницы не угодили то?Школьницы = аниме про школу, а я не люблю его. (не берусь тут говорить, что говно)Старался задать вопрос как можно шире, ожидал эпиков. Можешь ещё посмотреть Мастер муши, Акаги, Аракава андер бридж.МАСТЕР МУШИ :hmm: :nate:Акаги это это:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5002? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1424 18 августа 2011 Старался задать вопрос как можно шире, ожидал эпиков. Ну пиздатое и эпичное это явно не характеристика по которой можно посоветовать что-то конкретноеНу ок, маст си Так понятнее? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1425 18 августа 2011 Что посмотреть чтобы пиздато, эпично, без школьниц и не овер дохуя серий?отличный запрос вообще... Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin(хотя лучше не смотри, подозреваю, что школьницы имеют место быть )Cowboy BebopKaiji и чё за запрос такой без школьницчем тебе школьницы не угодили то?Школьницы = аниме про школу, а я не люблю его. (не берусь тут говорить, что говно)Старался задать вопрос как можно шире, ожидал эпиков. Можешь ещё посмотреть Мастер муши, Акаги, Аракава андер бридж.МАСТЕР МУШИ :hmm: :nate:Акаги это это:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5002?Ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1426 18 августа 2011 потверждаю Rainbow: Nisha Rokubou no Shichininвсё заебато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1427 18 августа 2011 Что посмотреть чтобы пиздато, эпично, без школьниц и не овер дохуя серий?отличный запрос вообще... Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin(хотя лучше не смотри, подозреваю, что школьницы имеют место быть )Cowboy BebopKaiji и чё за запрос такой без школьницчем тебе школьницы не угодили то?Школьницы = аниме про школу, а я не люблю его. (не берусь тут говорить, что говно)Старался задать вопрос как можно шире, ожидал эпиков. Можешь ещё посмотреть Мастер муши, Акаги, Аракава андер бридж.МАСТЕР МУШИ :hmm: :nate:Акаги это это:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5002?не пизди на мушиутырок Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1428 18 августа 2011 муши в топ 20 вроде на малено энивэй вы знаете , что я думаю об этом аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1429 18 августа 2011 в щи ему, с вертушки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1430 18 августа 2011 муши в топ 20 вроде на малено энивэй вы знаете , что я думаю об этом аниме угу, а ты знаешь, что тут думают о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1432 18 августа 2011 Что посмотреть чтобы пиздато, эпично, без школьниц и не овер дохуя серий?отличный запрос вообще... Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin(хотя лучше не смотри, подозреваю, что школьницы имеют место быть )Cowboy BebopKaiji и чё за запрос такой без школьницчем тебе школьницы не угодили то?Школьницы = аниме про школу, а я не люблю его. (не берусь тут говорить, что говно)Старался задать вопрос как можно шире, ожидал эпиков. Можешь ещё посмотреть Мастер муши, Акаги, Аракава андер бридж.МАСТЕР МУШИ :hmm: :nate:Акаги это это:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5002?не пизди на мушиутырок Дело в том , как он мушиши назвал Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1433 18 августа 2011 так мне похуй так нам тоже Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1434 18 августа 2011 так мне похуй так нам тожесамообман не выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1435 19 августа 2011 Акаги :hmm: Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1436 19 августа 2011 Что посмотреть чтобы пиздато, эпично, без школьниц и не овер дохуя серий?отличный запрос вообще... Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin(хотя лучше не смотри, подозреваю, что школьницы имеют место быть )Cowboy BebopKaiji и чё за запрос такой без школьницчем тебе школьницы не угодили то?Школьницы = аниме про школу, а я не люблю его. (не берусь тут говорить, что говно)Старался задать вопрос как можно шире, ожидал эпиков. Можешь ещё посмотреть Мастер муши, Акаги, Аракава андер бридж.МАСТЕР МУШИ :hmm: :nate:Акаги это это:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5002?не пизди на мушиутырок Дело в том , как он мушиши назвал он по русскиты по японски+ уж не настолько оно уебищно звучит чтоб на это агриться Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1437 19 августа 2011 Что посмотреть чтобы пиздато, эпично, без школьниц и не овер дохуя серий?отличный запрос вообще... Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin(хотя лучше не смотри, подозреваю, что школьницы имеют место быть )Cowboy BebopKaiji и чё за запрос такой без школьницчем тебе школьницы не угодили то?Школьницы = аниме про школу, а я не люблю его. (не берусь тут говорить, что говно)Старался задать вопрос как можно шире, ожидал эпиков. Можешь ещё посмотреть Мастер муши, Акаги, Аракава андер бридж.МАСТЕР МУШИ :hmm: :nate:Акаги это это:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5002?не пизди на мушиутырок Дело в том , как он мушиши назвал он по русскиты по японски+ уж не настолько оно уебищно звучит чтоб на это агриться Настолько Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1438 19 августа 2011 Акаги :pray:Встал на путь истинный (y) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1439 19 августа 2011 Смотрел кто Kuroshitsuji? Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение