K()ST #1501 21 августа 2011 откуда? http://xmages.net/storage/10/1/0/7/b/upload/d48f5d92.jpg[/img] чувствую в данном аниме глуюокий сюжет и раскрытие характеров героев... :bIbIbIblya:а по сабжу посоветуйте что нибудь не старше 2005 года, сенен там или еще что, с норм сюжетом и.т.дSunabouzusamurai champloo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1502 21 августа 2011 посмотрел полностью боку но пикана герыче сидишь ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1503 21 августа 2011 сенен там с норм сюжетомimpossible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1504 22 августа 2011 сенен там с норм сюжетомimpossibleможно не сенен, но и в сеннах есть множество аниме с отличным сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1505 22 августа 2011 [C1]Nodame_Cantabile_-_DVD_Special[X264][OGG][6E842D53] введи в гугле и скачай откуда-нибудьспасибо Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1506 22 августа 2011 сенен там с норм сюжетомimpossibleможно не сенен, но и в сеннах есть множество аниме с отличным сюжетомгантз Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1507 23 августа 2011 чем чобиты закончились?хэппи эндом , хотя я не удовлетворен.Я бы хотел , чтобы чи разозлилась и дала всем пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Za4okk #1508 23 августа 2011 Смотрим Врата Штайнера и радуешся жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1509 23 августа 2011 вчера посмотрел все...нужно что то еще..желательно погорячее офк не хентай...хотя по хуй seikon no qwaser , sekirei - эччи\драка\гаремникfreezing - роботы\файтинг\кровь и систки to love ru , rosario + vampire - школа\эччиhidan no aria - эччи\детективAsobi ni Iku yo! , b gata h kei , Seitokai Yakuindomo - прикольное эччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #1510 23 августа 2011 вчера посмотрел все...нужно что то еще..желательно погорячее офк не хентай...хотя по хуй seikon no qwaser , sekirei - эччи\драка\гаремникfreezing - роботы\файтинг\кровь и систки to love ru , rosario + vampire - школа\эччиhidan no aria - эччи\детективAsobi ni Iku yo! , b gata h kei , Seitokai Yakuindomo - прикольное эччиок я понял Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Za4okk #1511 23 августа 2011 кстати freezing достовляет...только чрезмерное использование этти всё испортило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Za4okk #1513 23 августа 2011 нихуя не испортилону для тебя как и для меня это срать...просто 50% людей только поэтому и отказались её смотреть изза чрезмерного использования якобы пошлостей =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1514 23 августа 2011 А мне казалось , что там маловато сисек еще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Za4okk #1515 23 августа 2011 А мне казалось , что там маловато сисек еще было ну по сравнению с библ блэк то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1516 23 августа 2011 так библия хуйня В фризинге фансервиса было достаточно. оно и понятно , она уничтожала одежду однокурсниц все было клева , а вот если взять даже тот Seikon no qwaser , то там блядь на ровном месте Сашок ебашит сиску Меня временами даже бесило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Za4okk #1517 23 августа 2011 так библия хуйня В фризинге фансервиса было достаточно. оно и понятно , она уничтожала одежду однокурсниц все было клева , а вот если взять даже тот Seikon no qwaser , то там блядь на ровном месте Сашок ебашит сиску Меня временами даже бесилону до ики тоусен далеко всё ровно им будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1518 23 августа 2011 чем чобиты закончились?хэппи эндом , хотя я не удовлетворен.Я бы хотел , чтобы чи разозлилась и дала всем пизды дала пизды и есть хэппи енд как бы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1519 23 августа 2011 ксстати вы видели фильм гантз?говорят вполне годный, думаю смотреть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #1520 23 августа 2011 ксстати вы видели фильм гантз?говорят вполне годный, думаю смотреть или нет смотрел 1 часть - фильм идет на 2 из 10 опережая только фильмы сделанные 14 летними школьниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение