YaMi #1583 27 августа 2011 у кого-то из этой темы видел гифку на авеподскажите, что это за аниме Gintama Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1584 27 августа 2011 реквестирую чонить жоское типо дтб :mage: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1585 27 августа 2011 черная лагуна , Phantom: Requiem for the Phantom , Yosuga no Sora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1586 27 августа 2011 черная лагуна , Phantom: Requiem for the Phantom , Yosuga no Sora лжец. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1587 27 августа 2011 там же смайлик стоит тигр и кролик посмотри , ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1588 27 августа 2011 реквестирую чонить жоское типо дтб :mage:black cat, big O, KUROSHITSUJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1589 27 августа 2011 skull man должно подойти если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Am1Gos #1590 28 августа 2011 Ребят, други мне посоветовали посмотреть это аниме а именно Bakemonogatari ... хочется у вас спросить как оно ... смотреть можно или нет ?? или удалите нахуй эту стеллу и все что с ней связано. А также желательно принести извинение всем юзерам за эту неебическую поебню что вы тут развели, или я нахуй умываю руки с этого портала вслед за вилатом Чертова гниль Пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1591 28 августа 2011 Оставь на потом. А начни с ФМА какого-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Am1Gos #1592 28 августа 2011 Оставь на потом. А начни с ФМА какого-нить.Хммм интересное ?? очём оно ? или удалите нахуй эту стеллу и все что с ней связано. А также желательно принести извинение всем юзерам за эту неебическую поебню что вы тут развели, или я нахуй умываю руки с этого портала вслед за вилатом Чертова гниль Пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1593 28 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=h01AIZPFJXsпонравилось?смотри Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1594 28 августа 2011 Оставь на потом. А начни с ФМА какого-нить.Хммм интересное ?? очём оно ?Про двух братьев, которые хотели воскресить свою маму после её смерти, но в итоге один потерял тело, а второй ногу и отдал руку за то, чтобы привязать душу брата к доспехам. Тот,который при теле остался, хотел вернуть брату его тело и за этим они отправились искать филосовский камень, который позволяет обойти все законы алхимии. Ну, а как у них это было - смотри сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1595 28 августа 2011 Ребят, други мне посоветовали посмотреть это аниме а именно Bakemonogatari ... хочется у вас спросить как оно ... смотреть можно или нет ?? смотрисадзэхара пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1596 28 августа 2011 экак ты её обозвал Но она охуена это да. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #1597 28 августа 2011 Ребят, други мне посоветовали посмотреть это аниме а именно Bakemonogatari ... хочется у вас спросить как оно ... смотреть можно или нет ?? смотрисадзэхара пиздатаясамехада смотри-смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1598 28 августа 2011 сенжогахаракак можно блять такого простого не запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1599 28 августа 2011 сейчас за Хитаги получите по шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #1600 28 августа 2011 в аниме её имя частенько называют но есть же люди, которым 1 слово не запоминается за длительное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение