30nderrr #1621 28 августа 2011 К аниме тсукихиме лучше вообще не притрагиваться. Такая блевота по сравнению с новеллой.*тихим вкрадчивым голосом* а если человек,скажем, представления о новелле не имеет?значит стоит его просветить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1622 28 августа 2011 Ну хз - я смотрел Тсукихиме, но не читал. Понравилось. Пересмотрел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joudan #1623 28 августа 2011 С новеллы тебя вообще унести должно тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1624 28 августа 2011 Ну хз - я смотрел Тсукихиме, но не читал. Понравилось. Пересмотрел бы.Что бы ты пересмотрел? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #1625 28 августа 2011 Года 2 не смотрел аниме. Посоветуйте что нибудь с кровью и школьницами, желательно не больше 12 серий. Не хентай офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1626 28 августа 2011 Mahou Shoujo Madoka Magicaшкольницы checkкровь check не больше 12 серий check если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1627 28 августа 2011 да лолшкола мертвецов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1628 28 августа 2011 Что бы ты пересмотрел?Решение о зачислении тебя в модераторский состав анимеразделаРешение о зачислении тебя в вуз... Список можно было бы продолжать до бесконечности, но, я думаю, суть ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1629 28 августа 2011 да лолшкола мертвецовВот это надо будет глянуть, как второй сезон школьных войн досмотрю, бо в меня сразу 4 сезона избитых сисек не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1630 28 августа 2011 Что бы ты пересмотрел?Решение о зачислении тебя в модераторский состав анимеразделаРешение о зачислении тебя в вуз... Список можно было бы продолжать до бесконечности, но, я думаю, суть ясна.ну я хотя бы не смотрю аниме, которых не существует жизнь жестока если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1631 28 августа 2011 ну я хотя бы не смотрю аниме, которых не существует жизнь жестока1. Открываем MAL2. Читаем первый ревью3. ???4. PROFIT!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1632 28 августа 2011 ну я хотя бы не смотрю аниме, которых не существует жизнь жестока1. Открываем MAL2. Читаем первый ревью3. ???4. PROFIT!!! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1633 28 августа 2011 Я и не знал что ты настолько глупый -Повод задуматься насчёт процедуры отбора в модераторы. Если подытожить всё что было написано и вернуться к теме, то можно сделать вывод:Тсукихиме смотреть можно. И похуй кто и что там пишет. Я, например, смотрел тсукихиме в далёком 2004, затем пересматривал в 2008, и не откажусь пересмотреть сейчас. Что в принципе я и сделаю. Спасибо что напомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1634 28 августа 2011 Я и не знал что ты настолько глупый -Повод задуматься насчёт процедуры отбора в модераторы. Если подытожить всё что было написано и вернуться к теме, то можно сделать вывод:Тсукихиме смотреть можно. И похуй кто и что там пишет. Я, например, смотрел тсукихиме в далёком 2004, затем пересматривал в 2008, и не откажусь пересмотреть сейчас. Что в принципе я и сделаю. Спасибо что напомнили Я глупый? Не думаю, если учесть, что мой совет с самого начала был шуткой. А ты какой-то спор здесь развел. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1635 28 августа 2011 Ты надо мной пошутить хотел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1636 28 августа 2011 просто у кого то батхерт по поводу модераторского составав будущем можна будет использовать как мотив Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joudan #1637 28 августа 2011 да лолшкола мертвецовВот это надо будет глянуть, как второй сезон школьных войн досмотрю, бо в меня сразу 4 сезона избитых сисек не влезетПоверь, школа мертвецов - это тот тайтл, который лучше никогда не видеть. Настолько тупой, бессмысленный и наполненный чуть ли не натуральным хентаем. У меня кровь из глаз хлестала, когда я смотрел это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1638 28 августа 2011 link=topic=221720.msg2026708070#msg2026708070 date=1314558675]Ты надо мной пошутить хотел что ли?Если ты хочешь чего-то похожего на Кара но Кёкай, то тебе остается только играть в новеллы. Если просто чего-то классного, то тогда можно и подумать. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1639 28 августа 2011 да лолшкола мертвецовВот это надо будет глянуть, как второй сезон школьных войн досмотрю, бо в меня сразу 4 сезона избитых сисек не влезетПоверь, школа мертвецов - это тот тайтл, который лучше никогда не видеть. Настолько тупой, бессмысленный и наполненный чуть ли не натуральным хентаем. У меня кровь из глаз хлестала, когда я смотрел это.Не буду спорить на счет его смысловой наполненности, но даже если он такой шо кровь из глаз....мне щас надо чето такое посмотреть....мозг разгрузить окончательно....иначе я сдурею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1640 28 августа 2011 link=topic=221720.msg2026708070#msg2026708070 date=1314558675]Ты надо мной пошутить хотел что ли?Если ты хочешь чего-то похожего на Кара но Кёкай, то тебе остается только играть в новеллы. Если просто чего-то классного, то тогда можно и подумать.Когда я спрашивал link=topic=221720.msg2026706821#msg2026706821 date=1314552210]Есть что-нибудь такое же охуенное как Сад Грешников? Я не имел ввиду аниме с точно таким же сюжетом как у Kara no Kyoukai. Я имел ввиду что-нибудь серьёзное, с такой же охуенной картинкой и атмосферой как в Саду... Чтобы там не было някающих уёбков и гомосеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение