Jemdo #161 8 июня 2011 чтиво слишком неадекватный мудень чтоб находиться с ним в 1 конфе а манга рли ОГОНЬ Я с него собираю свой урожай лулзов, так что не вижу в этом ничего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #162 8 июня 2011 чтиво слишком неадекватный мудень чтоб находиться с ним в 1 конфе а манга рли ОГОНЬ Я с него собираю свой урожай лулзов, так что не вижу в этом ничего плохого. ну он слишком проваленслишком одно дело когда человек умело тролитдругое когда он пишет всякую забавную фигню и всем весело-задорноно когда у него просто словесный понос и он пишет дикую поебень...ну хз мне не хочется находиться в конфе с такими ебланами Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #163 8 июня 2011 イ ンハソ ミイミ ソノカクハу нас тут еще слеер и норм в конфе, а ты прям неженка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #164 8 июня 2011 イ ンハソ ミイミ ソノカクハу нас тут еще слеер и норм в конфе, а ты прям неженка какая-топочему неженка тояж говорю тролил бы он нормально,овнил там меня - было бы всё окно блять он же идиот Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #166 8 июня 2011 и чо вся конфа идиотовверно подметилно он слишком идиот даже для конфы идиотов блять но манга БОЖЕСТВЕННАреально пару раз за главу смеюсь в голос автор просто бог Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #168 8 июня 2011 чёчё за ахуительная манга? И скиньте где её можно онлайн почитать. На английском офк. Я заинтригован. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #169 8 июня 2011 и чо вся конфа идиотоводин я в белом стою такой весь красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #170 8 июня 2011 http://www.mangareader.net/387/kyou-kara-ore-wa.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #171 8 июня 2011 http://www.mangareader.net/387/kyou-kara-ore-wa.htmlна английском читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #172 8 июня 2011 её на русском нету как быи да все норм люди читают мангу на английском Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #173 8 июня 2011 http://www.mangareader.net/387/kyou-kara-ore-wa.htmlна английском читаешь? От постов подобных этому возникают приступы смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #174 8 июня 2011 ой да какие же вы пиздатые если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #175 8 июня 2011 ой да какие же вы пиздатыеА ты на русском? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #176 8 июня 2011 ой да какие же вы пиздатыеА ты на русском? По обстоятельствам. Бравировать своим знанием английского - это почти гиперохуенно (только идиот не выучит его на примитивном уровне в течение школы). Особенно если учесть, что русский намного живее и богаче.Может просто люди читают такую мангу, что это не столь важно Или текст в ней вообще не важен. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #177 8 июня 2011 Охлол sea urchin attack! Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #178 8 июня 2011 ой да какие же вы пиздатыеА ты на русском? По обстоятельствам. Бравировать своим знанием английского - это почти гиперохуенно (только идиот не выучит его на примитивном уровне в течение школы). Особенно если учесть, что русский намного живее и богаче.Может просто люди читают такую мангу, что это не столь важно Или текст в ней вообще не важен.А зачем её тогда вообще читать тогда? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #179 8 июня 2011 ой да какие же вы пиздатыеА ты на русском? По обстоятельствам. Бравировать своим знанием английского - это почти гиперохуенно (только идиот не выучит его на примитивном уровне в течение школы). Особенно если учесть, что русский намного живее и богаче.Может просто люди читают такую мангу, что это не столь важно Или текст в ней вообще не важен.течение школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #180 8 июня 2011 граммар-наци и тру переводчики в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение