30nderrr #1941 21 сентября 2011 в лоле как минимум три гг, если не больше россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1942 21 сентября 2011 2 гг лоли и ояш между которыми будут развиваться отношения , офк лоли цундере , там еще будут второстепенные тяны (например, подруга детства гг, новенькая из другой страны (минимум префектуры)) которые влюбятся в ггбыстрофикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1943 21 сентября 2011 в лоле как минимум три гг, если не больше но ведь все, что я написал, присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1945 21 сентября 2011 идите вы знаете куда с одними названиями.без мини описания не чекаю :fu: 2 гг баба и мужик между которыми будут развиваться отношения , офк баба цундере , там еще будут второстепенные бабы которые влюбятся в ггудевительно , но я чекнул 3 тайтла из всех предложенных все они оказались без эччи и драмы Ю вот так дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1946 21 сентября 2011 и действительногде же в шафле магия Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1949 21 сентября 2011 идите вы знаете куда с одними названиями.без мини описания не чекаю :fu: 2 гг баба и мужик между которыми будут развиваться отношения , офк баба цундере , там еще будут второстепенные бабы которые влюбятся в ггудевительно , но я чекнул 3 тайтла из всех предложенных все они оказались без эччи и драмы Ю вот так делабольше чекай, меньше верь, так и будешь херню всякую смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1950 21 сентября 2011 Посоветуйте хорошей фантастики плиз, желательно не меху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1951 21 сентября 2011 Посоветуйте хорошей фантастики плиз, желательно не меху Фентези это ок? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1952 21 сентября 2011 Посоветуйте хорошей фантастики плиз, желательно не меху Фентези это ок?За хорошее фентези тоже поблагодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #1953 21 сентября 2011 Посоветуйте хорошей фантастики плиз, желательно не меху Фентези это ок?За хорошее фентези тоже поблагодарю. Смотрел Kore wa Zombi desu ka? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1954 21 сентября 2011 демон пытается направить слеера на путь истинный бтв горбатого могила исправит Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1955 21 сентября 2011 Посоветуйте хорошей фантастики плиз, желательно не меху Фентези это ок?За хорошее фентези тоже поблагодарю. Смотрел Kore wa Zombi desu ka?ClaymoreErgo ProxyHaibane RenmeiLast ExileSlayersSoul Eater Xam'd: Lost MemoriesНа любой вкус Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1956 21 сентября 2011 Посоветуйте хорошей фантастики плиз, желательно не меху Фентези это ок?За хорошее фентези тоже поблагодарю. Смотрел Kore wa Zombi desu ka?Это не совсем то, что я имел ввиду под хорошим фентези. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #1957 21 сентября 2011 Посоветуйте хорошей фантастики плиз, желательно не меху Фентези это ок?За хорошее фентези тоже поблагодарю. Смотрел Kore wa Zombi desu ka?ClaymoreErgo ProxyHaibane RenmeiLast ExileSlayersSoul Eater Xam'd: Lost MemoriesНа любой вкус Haibane RenmeiLast ExileXam'd: Lost Memories Про это не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1958 21 сентября 2011 Посоветуйте хорошей фантастики плиз, желательно не меху Фентези это ок?За хорошее фентези тоже поблагодарю. Смотрел Kore wa Zombi desu ka?Claymore - смотрел, среднеErgo Proxy - смотрел, Haibane Renmei смотрел, Last Exile - посмотрю, сенксSlayers - тру классика итдSoul Eater - смотрел, среднеXam'd: Lost Memories - ОБЫЧНЫЙ ЯПОНСКИЙ ШКОЛЬНИК ОБРЕЛ СИЛУ, опасаюсь я что-то :._.:На любой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1959 21 сентября 2011 Посоветуйте хорошей фантастики плиз, желательно не меху Фентези это ок?За хорошее фентези тоже поблагодарю. Смотрел Kore wa Zombi desu ka?Claymore - смотрел, среднеErgo Proxy - смотрел, Haibane Renmei смотрел, Last Exile - посмотрю, сенксSlayers - тру классика итдSoul Eater - смотрел, среднеXam'd: Lost Memories - ОБЫЧНЫЙ ЯПОНСКИЙ ШКОЛЬНИК ОБРЕЛ СИЛУ, опасаюсь я что-то :._.:На любой вкус На любой вкус же, малоли что ты любишь Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1960 21 сентября 2011 ласто эксайл самое элитное из списка выше Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение