Akunin #1961 21 сентября 2011 Посоветуйте что-нибудь по типу Гинтамы, просто все посмотрел(терь на онгоинге). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1963 21 сентября 2011 Посоветуйте хорошей фантастики плиз, желательно не меху Kurokami the animationShakugan no shana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1965 21 сентября 2011 если тебе фентази , то смотри властелина колец или финальную фантазию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #1966 21 сентября 2011 скет дансСпасибо, ах да, уловил, типа ассистент замутил свою мангу по типу Гинтамы и добился успеха? Нет уж, увольте, сударь, но сие творение я не стану смотреть(после 2 серии как то скучно стало, в Гинтаме персонажами интереснее будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1967 21 сентября 2011 Steins;Gate Trigun ну и Darker than Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1968 21 сентября 2011 если тебе фентази , то смотри властелина колец или финальную фантазиюSteins;Gate Trigun ну и Darker than BlackСмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1969 21 сентября 2011 кинь ссылку на мал, а то мб дохуя чего смотрел ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1970 21 сентября 2011 я тебе нормально посоветовалсмотри и не выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1971 21 сентября 2011 ласто эксайл самое элитное из списка вышеПомню как я его по MTV увидел в первый раз Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1972 21 сентября 2011 скет дансСпасибо, ах да, уловил, типа ассистент замутил свою мангу по типу Гинтамы и добился успеха? Нет уж, увольте, сударь, но сие творение я не стану смотреть(после 2 серии как то скучно стало, в Гинтаме персонажами интереснее будет).ты странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #1973 21 сентября 2011 недавно посмотрелврата штайнераdeadman wonderlandрадуга.семеро из шестой камеры кул анимеха бтв щас смотрю эрго проксичерез 2 недели начну смореть синий экзорцистах да еще gosick норм анимеха http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #1974 21 сентября 2011 ласто эксайл самое элитное из списка вышеПомню как я его по MTV увидел в первый раз сморел, одно из первых моих анимех бтввроде норм http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #1975 21 сентября 2011 скет дансСпасибо, ах да, уловил, типа ассистент замутил свою мангу по типу Гинтамы и добился успеха? Нет уж, увольте, сударь, но сие творение я не стану смотреть(после 2 серии как то скучно стало, в Гинтаме персонажами интереснее будет).ты странныйПросто сколько аниме смотрел, но типа похожего на Гинтоки в роли ГГ не видел. А Кагура чего стоит, такая няшка когда добрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1976 21 сентября 2011 ласто эксайл самое элитное из списка вышеПомню как я его по MTV увидел в первый раз сморел, одно из первых моих анимех бтввроде норм Ещё ева и рубаки И ласт экзайлПиздатое же раньше аниме показывали, только на русском Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1977 21 сентября 2011 недавно посмотрелврата штайнераdeadman wonderlandрадуга.семеро из шестой камеры кул анимеха бтв щас смотрю эрго проксичерез 2 недели начну смореть синий экзорцистах да еще gosick норм анимехаэто был совет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #1978 21 сентября 2011 ласто эксайл самое элитное из списка вышеПомню как я его по MTV увидел в первый раз сморел, одно из первых моих анимех бтввроде норм Ещё ева и рубаки И ласт экзайлПиздатое же раньше аниме показывали, только на русском это да http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1979 21 сентября 2011 Ластэхайл скучный. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #1980 21 сентября 2011 недавно посмотрелврата штайнераdeadman wonderlandрадуга.семеро из шестой камеры кул анимеха бтв щас смотрю эрго проксичерез 2 недели начну смореть синий экзорцистах да еще gosick норм анимехаэто был совет? рассказал чо я делал в последнее время братьям пдчанам http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение