Topsy_Kretts #22 19 июня 2011 не давно была потная игра у меня тинкером , вроде сохранил выложить чтоли в топане тинкера как думаете? Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #23 19 июня 2011 ВЛЮБЛЁН В АВТОРА DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #24 19 июня 2011 А дагон зачем? И что-то маловато апм для тинкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #25 19 июня 2011 А дагон зачем? И что-то маловато апм для тинкера. офк нужен чтоб убивать, для чего же еще дагон 5 лвл кил любова Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #26 19 июня 2011 А дагон зачем? И что-то маловато апм для тинкера. офк нужен чтоб убивать, для чего же еще дагон 5 лвл кил любова Да? Ушел абузить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #27 19 июня 2011 А дагон зачем? И что-то маловато апм для тинкера. офк нужен чтоб убивать, для чего же еще дагон 5 лвл кил любова Да? Ушел абузить... раз спрашуешь зачем дагон явно не профессионал Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buffin #28 19 июня 2011 Tinker на suol ringe тащит, видел, знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #29 19 июня 2011 А дагон зачем? И что-то маловато апм для тинкера. офк нужен чтоб убивать, для чего же еще дагон 5 лвл кил любова Да? Ушел абузить... раз спрашуешь зачем дагон явно не профессионал Потому что тинкер и дагон это две несовместимые вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #30 19 июня 2011 А дагон зачем? И что-то маловато апм для тинкера. офк нужен чтоб убивать, для чего же еще дагон 5 лвл кил любова Да? Ушел абузить... раз спрашуешь зачем дагон явно не профессионал Потому что тинкер и дагон это две несовместимые вещи. я вот думаю вылаживать или нет хускар был с тараской сатаником 3.5к хп вроде или больше. с 3 ракастов езериала + дагон 5 лвл падал думаю всё таки да дагон хуйня Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #31 19 июня 2011 думаю всё таки да дагон хуйня Ну наконец-то ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #32 19 июня 2011 против рубика не покатит рубик выебет любого тинкера на миде удачи конч рубик вообще конч герой и при любом закупе контрица ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #33 19 июня 2011 А дагон зачем? И что-то маловато апм для тинкера. офк нужен чтоб убивать, для чего же еще дагон 5 лвл кил любова Да? Ушел абузить... раз спрашуешь зачем дагон явно не профессионал Потому что тинкер и дагон это две несовместимые вещи. я вот думаю вылаживать или нет хускар был с тараской сатаником 3.5к хп вроде или больше. с 3 ракастов езериала + дагон 5 лвл падал думаю всё таки да дагон хуйня нахуя? не выкладуй...ты что шибко охуенный тинкер? у автора самооценка упадет от такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYAHARDSTYLE #34 19 июня 2011 А дагон зачем? И что-то маловато апм для тинкера. офк нужен чтоб убивать, для чего же еще дагон 5 лвл кил любова Да? Ушел абузить... раз спрашуешь зачем дагон явно не профессионал Потому что тинкер и дагон это две несовместимые вещи. я вот думаю вылаживать или нет хускар был с тараской сатаником 3.5к хп вроде или больше. с 3 ракастов езериала + дагон 5 лвл падал думаю всё таки да дагон хуйня вылаживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #35 19 июня 2011 лох 4 раза умер на айсикапе зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #36 19 июня 2011 А мне приходится каждый раз покупать гем. =() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #37 22 июня 2011 репки против раков смотреть не спс камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #38 22 июня 2011 какие то слабые тинкеры пошли нынче сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение