GoldenNight #162 7 июня 2011 мне дота любезно предоставила миллионы потраченных нервных клеток,сколиоз поясничного отдела и плохое зрение. сотни часов, которые я проиграл в доту, я мог бы потратить гораздо полезнее ( читать книги, смотреть фильмы, заняться спортом, научиться вышивать и многое другое). были и приятные моменты: фановые битвы, которые потом с друзьями обсуждали целую неделю, но вреда многократно больше. тешил себя мыслями ,аля "лучше играть, чем бухать в подворотнях " , но кто знает, может лучше бухал. подводя итог, хочу пожелать всем не прогеям бросать это занятие и заняться чем нибудь другим. всем мир И тебе мир брат.И чем ты предлагаешь заняться? Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theBr41N #164 7 июня 2011 пока сидишь в таверне, крестиком вышивай Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение