Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obozhe

Решился

Рекомендованные сообщения

Гость HatoL

так проект все же перевели на винду?  :hmm:

проект изначально был на винде. никуда его не переводили

тьфу, то есть наоборот, его перевели на линукс?

ну я же написал, что никто никуда проект переводить не стал.

тогда какая здесь аналогия с пд? На пд получается кто-то некомпетентный что-то говорит, так как он выше стоит, а все остальные выполняют, потому что у них выбора другого нет  :dunno:

Поделиться сообщением

Не понимаю о каком черном фоне ноет автор? :avtorklif: Меня на ПД устраивает почти все,кроме того,что она постоянно лежит на больших стримах,и пишет 2 МИНУТ ЛАТЕР БЛЯДЬ  :fffuuu: .И то что не один долбаеб не качает реплеи с ПД,ибо на госу геймерс они лучше оформлены и быстрей появляются.

тебе дают - ты берешь. Альтернатив не ищешь. Привык к срачу и говну здесь и живешь

Tu Se

Поделиться сообщением

Ну собрали 100+ страниц на увольнение Каспера, что толку? Голоса обычных пользователей не имеют значения)) Автор ты нечего не добьешься.

Поделиться сообщением

кстати еще резонный вопрос, каким образом джусу дали админа. Такое ощущение, что им было уже все равно, кого сделать админом, лишь бы кто-то следил за всем этим шлаком.

Ну, он тут уже очень давно. И видимо самый ответственный. Хотя я даже не представляю, чем именно он занимается.

Да, и было бы у него написано "Moderator" или "ЦАРЬ ВСЯ ПОРТАЛА" - ничего бы не изменилось от этого.

Имхо

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

тогда какая здесь аналогия с пд? На пд получается кто-то некомпетентный что-то говорит, так как он выше стоит, а все остальные выполняют, потому что у них выбора другого нет  :dunno:

простая. Хрен видел проблему, которой не существовало и еще видел для этой "проблемы" "решение", которое затянуло пд в анус негру.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не понимаю о каком черном фоне ноет автор? :avtorklif: Меня на ПД устраивает почти все,кроме того,что она постоянно лежит на больших стримах,и пишет 2 МИНУТ ЛАТЕР БЛЯДЬ  :fffuuu: .И то что не один долбаеб не качает реплеи с ПД,ибо на госу геймерс они лучше оформлены и быстрей появляются.

тебе дают - ты берешь. Альтернатив не ищешь. Привык к срачу и говну здесь и живешь

По-моему берешь тут ты,и твоя мама. :-_-:

Лох тупарылый.как говорилось выше есть тема Визера,по который все кому не нравится перешли на старый стиль. :avtorklif: Срач и гавно это - то,почему ПД всегда было ПД,а тупые нытики как ты тут всегда в ассортименте.  :geypalevo:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Да я здесь вообще ни одного серьезного  решения принятого благодаря мнению узеров не наблюдал с 9года  :lol: :lol:

Это я к тому что , пора уже понять , недалеким юзерам , что на ваше мнение похуй даже администрации  :smile:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну собрали 100+ страниц на увольнение Каспера, что толку? Голоса обычных пользователей не имеют значения)) Автор ты нечего не добьешься.

прав как прав  :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Чего никто не вспомнил про асус winter? Когда на госугеймерс результаты и реплеи были выложены быстрее чем тут...

test

Поделиться сообщением

Да я здесь вообще ни одного серьезного  решения принятого благодаря мнению узеров не наблюдал с 9года  :lol: :lol:

Это я к тому что , пора уже понять , недалеким юзерам , что на ваше мнение похуй даже администрации  :smile:

На мнение простых смертных всегда было чхать таким, как Правительства, Администрации, Дирекции и т.д.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

всё правильно, солидарен с автором

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ты походу последние лет 500 провел в бункере в антарктиде

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Чего никто не вспомнил про асус winter? Когда на госугеймерс результаты и реплеи были выложены быстрее чем тут...

Кто то качает реплеи с ПД? :avtorklif: ну ты шутник  :lol:

Чёpные сказки белой зимы

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Лох тупарылый.как говорилось выше есть тема Визера,по который все кому не нравится перешли на старый стиль. :avtorklif: Срач и гавно это - то,почему ПД всегда было ПД,а тупые нытики как ты тут всегда в ассортименте.  :geypalevo:

ты идиот не понимающий о чем речь , прости но ты в игнор

Tu Se

Поделиться сообщением

кстати заметил, то что важные новости про доту быстрей появляются на киберфайте

Поделиться сообщением

ты идиот не понимающий о чем речь , прости но ты в игнор

:lol:

Чёpные сказки белой зимы

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Гость Dota|Sokolov

Отвечаю. Потому что у продоты нет спонсоров. Максим вкладывает личные деньги ничего не получая взамен. Скажу, что Продоте много кто предлагал спонсорство, очень много предложений, причем и серьезных, но одним из главных условий было искоренить срачи / мат. Вам нужен портал такой? Думаю нет. Вот поэтому и имеем то, что можем.

тупой даун, когда у продоты вообще были спонсоры ?у дц ?всё строилось на интузиазме, которого у тебя, и практически ниукого на пд сейчас нет. пд угробил стафф, а не юзеры.

я думаю тебе надо снова вернуть себе хуёвого, и тогда всё вернётся на свои места.

p.s. кфд мудак

Поделиться сообщением

Гость

Джус набирает в стафф командой -roll в доте, кто не знал.

Поделиться сообщением

:spydance: :spydance: :spydance:  срачики-срачики

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

• Создать...