Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obozhe

Решился

Рекомендованные сообщения

куча уебков думает что они крутые, когда пишут хуету в адекватных темах

ты походу один из них

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

почему допустим  не черно-синее оформление, а черно-зеленое. это же такой шлак :hmm:

Поделиться сообщением

Высказаться :zloy:

Захожу на госугеймерс, читаю тред про вчерашнюю игру м5-фирз, офк много желчи от разнофлаговых пацанов. Русские то, русские сё. Так честно, а так нечестно и тд. Ну да ладно, если честно мне вообще похуй на эту игру.

Я вот к чему. Вот какого хуя я делаю на англоязычном сайте и читаю весь этот высер? Почему мне приходиться заходить на этот говносайт за нужной информацией (реплеи/расписание игр)? Ведь у нас (снг), коммьюнити гораздо больше, дота популярнее в разы, стримеров дохуя (у буржуев полторы калеки, если не считая тобивана), турниров тоже (оспл, асус, в европе только есвц, где даже неизвестно будет ли дота), команды в конце концов лучше. Взять тех же ггнет, ни на один турнир не могут съездить, по этому я их за команду и не считаю. Даже вируса смогли приехать на асус. Даже плеймет доехал до оспл. Даже ТР долетели до Китая. А эти герои (еще называют себя топ1 Европы) нихуя не могут. Но я не об этом.

Я про продоту. Когда я только начал ее посещать, я был удивлен как оперативно и удобно размещалась информация. Новости, реплеи, расписание игр. На госугеймерс заходил только для галочки, быстро прощелкивая страницы. А теперь гнет стал основным источником такой информации. Потому что блеядь продоту испаганили нахуй. У меня уже глаза из орбит вылезают из-за этой уебищной черной темы. ДЛЯ ЧЕГО ЭТО?! Почему когда 99% говорят уберите это говно, оно до сих пор тут? Вам вообще похуй на своих пользователей? Совсем блеядь охуели. Ладно, давайте представим, что ваши любимые сайты поменяли дизайн на черный цвет. Ну предположим гмейл. Вот решили в гугле сделать гмейл черным, и у всех он стал черным. И нельзя это будет поменять. Вам это понравится? Как вы после такого будете относится к гуглу? В интернете все будут писать "гугл верните старый гмейл", а ответ гугл "а нам похуй, жрите что дают". Почему такое похуительское отношение к своему коммьюнити? Почему вы вынуждаете посещать иностранные сайты, где дота в мертвом припадке, когда у нас так она хорошо развита?

Черное оформление - это еще полбеды. Все равно приходиться заходить на гг, чтобы посмотреть результаты. Чтобы узнать игры на ближайшую неделю. Я вообще не понимаю. Может кто-то заплатил админам, чтобы они закопали ко всем чертям продоту, а вместе с ней и русское коммьюнити?

Вам самим не обидно?

Кончил. Спасибо за внимание.

АХАХ ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ЧИТАТЬ И НЕ ИЗУЧАТЬ ИСТОРИИ ПРОДОТЫ

НУ ДАВАЙ Я ТЕБЯ ЧУТОК ПРОСВЕЧУ МАЛЫШ

СНАЧАЛО БЫЛО ДОТАКРАФТ. БЫЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ОБЩАТЬСЯ О ДОТЕ И ПЛАНИРОВАТЬ ВСЯКИЕ ИГРЫ ВСТРЕЧИ И ПРОЧЕЕ. ПОТОМ ПРИШЛА ПАРА ТРОЙКА, ХОТЯ ОНА ТАМ БЫЛА УЖЕ......

ПОЯВИЛСЯ ЮМОР....ЮМОР КОТОРЫЙ ВЕСЕЛИТ, ИНОГДА ПУГАЕТ ТЕМ ЧТО ВЕСЕЛИТ.

ПОТОМ ВСЕ РУХНУЛО И ПОЯВИЛАСЬ ПРОДОТА.

ВСЕ ПОЯВИЛОСЬ НЕ СРАЗУ. ПРОСТО ЭНТУЗИАЗМ И ОПЫТ ТЕХ, КТО КОПИПАСТИЛ НОВОСТИ СОЗДАЛ НЫНЕШНИЙ ДОТА ПРОРТАЛ.

А ТЫ ГОВНО..... ЗАХОДИШЬ ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ И ОСТАВИТЬ ГОВНОКОММЕНТ О ФОРУМЕ :avtorklif:

РАКОВЫЙ УБЛЮДОК.

САМ БЫ ХОТЬ КАК ТО ПОПРОБОВАЛ ПОВЛИЯТЬ. ОСТАВИТЬ СВОЙ СЛЕД.

ахуеть

с таким пафосом

и НИХУЯ просто внушительного не сказал

ну типа "энтузиазмом создали портал", ага

И ХУЙ?

до портала был другой портал, ок

И ЧТО БЛЯТЬ С ТОГО

ЭТО ОФК ОТМЕНЯЕТ ТО, ЧТО ПРОДОТА СТАЛА НЕ ТАКОЙ УДОБНОЙ КАК РАНЬШЕ

ЛИШЬ БЫ БЛЯТЬ ВОРВАТЬСЯ СВОИМ ЕБАНЫМ КАПСОМ И ХУЙНИ НАНЕСТИ РАНДОМНОЙ

и офк в конце это "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ" показывает всё

Поделиться сообщением

Высказаться :zloy:

Захожу на госугеймерс, читаю тред про вчерашнюю игру м5-фирз, офк много желчи от разнофлаговых пацанов. Русские то, русские сё. Так честно, а так нечестно и тд. Ну да ладно, если честно мне вообще похуй на эту игру.

Я вот к чему. Вот какого хуя я делаю на англоязычном сайте и читаю весь этот высер? Почему мне приходиться заходить на этот говносайт за нужной информацией (реплеи/расписание игр)? Ведь у нас (снг), коммьюнити гораздо больше, дота популярнее в разы, стримеров дохуя (у буржуев полторы калеки, если не считая тобивана), турниров тоже (оспл, асус, в европе только есвц, где даже неизвестно будет ли дота), команды в конце концов лучше. Взять тех же ггнет, ни на один турнир не могут съездить, по этому я их за команду и не считаю. Даже вируса смогли приехать на асус. Даже плеймет доехал до оспл. Даже ТР долетели до Китая. А эти герои (еще называют себя топ1 Европы) нихуя не могут. Но я не об этом.

Я про продоту. Когда я только начал ее посещать, я был удивлен как оперативно и удобно размещалась информация. Новости, реплеи, расписание игр. На госугеймерс заходил только для галочки, быстро прощелкивая страницы. А теперь гнет стал основным источником такой информации. Потому что блеядь продоту испаганили нахуй. У меня уже глаза из орбит вылезают из-за этой уебищной черной темы. ДЛЯ ЧЕГО ЭТО?! Почему когда 99% говорят уберите это говно, оно до сих пор тут? Вам вообще похуй на своих пользователей? Совсем блеядь охуели. Ладно, давайте представим, что ваши любимые сайты поменяли дизайн на черный цвет. Ну предположим гмейл. Вот решили в гугле сделать гмейл черным, и у всех он стал черным. И нельзя это будет поменять. Вам это понравится? Как вы после такого будете относится к гуглу? В интернете все будут писать "гугл верните старый гмейл", а ответ гугл "а нам похуй, жрите что дают". Почему такое похуительское отношение к своему коммьюнити? Почему вы вынуждаете посещать иностранные сайты, где дота в мертвом припадке, когда у нас так она хорошо развита?

Черное оформление - это еще полбеды. Все равно приходиться заходить на гг, чтобы посмотреть результаты. Чтобы узнать игры на ближайшую неделю. Я вообще не понимаю. Может кто-то заплатил админам, чтобы они закопали ко всем чертям продоту, а вместе с ней и русское коммьюнити?

Вам самим не обидно?

Кончил. Спасибо за внимание.

АХАХ ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ЧИТАТЬ И НЕ ИЗУЧАТЬ ИСТОРИИ ПРОДОТЫ

НУ ДАВАЙ Я ТЕБЯ ЧУТОК ПРОСВЕЧУ МАЛЫШ

СНАЧАЛО БЫЛО ДОТАКРАФТ. БЫЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ОБЩАТЬСЯ О ДОТЕ И ПЛАНИРОВАТЬ ВСЯКИЕ ИГРЫ ВСТРЕЧИ И ПРОЧЕЕ. ПОТОМ ПРИШЛА ПАРА ТРОЙКА, ХОТЯ ОНА ТАМ БЫЛА УЖЕ......

ПОЯВИЛСЯ ЮМОР....ЮМОР КОТОРЫЙ ВЕСЕЛИТ, ИНОГДА ПУГАЕТ ТЕМ ЧТО ВЕСЕЛИТ.

ПОТОМ ВСЕ РУХНУЛО И ПОЯВИЛАСЬ ПРОДОТА.

ВСЕ ПОЯВИЛОСЬ НЕ СРАЗУ. ПРОСТО ЭНТУЗИАЗМ И ОПЫТ ТЕХ, КТО КОПИПАСТИЛ НОВОСТИ СОЗДАЛ НЫНЕШНИЙ ДОТА ПРОРТАЛ.

А ТЫ ГОВНО..... ЗАХОДИШЬ ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ И ОСТАВИТЬ ГОВНОКОММЕНТ О ФОРУМЕ :avtorklif:

РАКОВЫЙ УБЛЮДОК.

САМ БЫ ХОТЬ КАК ТО ПОПРОБОВАЛ ПОВЛИЯТЬ. ОСТАВИТЬ СВОЙ СЛЕД.

ахуеть

с таким пафосом

и НИХУЯ просто внушительного не сказал

ну типа "энтузиазмом создали портал", ага

И ХУЙ?

до портала был другой портал, ок

И ЧТО БЛЯТЬ С ТОГО

ЭТО ОФК ОТМЕНЯЕТ ТО, ЧТО ПРОДОТА СТАЛА НЕ ТАКОЙ УДОБНОЙ КАК РАНЬШЕ

ЛИШЬ БЫ БЛЯТЬ ВОРВАТЬСЯ СВОИМ ЕБАНЫМ КАПСОМ И ХУЙНИ НАНЕСТИ РАНДОМНОЙ

и офк в конце это "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ" показывает всё

уебок детектед :avtorklif:

4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть

Поделиться сообщением

было бы круто сделать аналог хабрахабра только на тему доты

несбыточная мечта

Поделиться сообщением

несбыточная мечта

что это за дерьмо ?  :fffuuu:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

несбыточная мечта

о боже  :palevo:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

несбыточная мечта

аналогично  :palevo:

полазил по этому сайту - блеванул  :palevo:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

Поделиться сообщением

Автор прав про госугеймерс, за инфой и реплеями теперь лазаю в основном туда. Хотя с новостями на пд уже лучше стало, но вот с реплеями полный рак.

На дизайн похуй - поставил себе белую тему и пе парюсь :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость

похуй как-то. 

есть пд=захожу, нет пд=гг. 

Поделиться сообщением

Кстати, если хрену настолько пох на пд и он сюда не заходит, не проще ли взять власть в свои руки послать и вернуть все как было? С парсером на форуме, обсуждениями игр в теме с парсером на 50+ страниц, приятным дизайном и тп? Он же об этом даже не узнает никога, а если узнает скажете - это баг, все исправим, и дальше резину тянуть.

аххахаха пример рака :)

Пример рака - это нынешний дизайн, который максимум тянет на положительный отзыв на фрилансере. Сомневаюсь, что при Антоне такое могло бы увидеть свет. Парсер на главной опять же кривой, слайдер какой-то неудачный. Да так испоганить SMF нужно постараться. Портал как не держал нагрузки, так и не держит, при чем частенько в безобидных ситуациях.

Неужели дедик так дорого стоит, что приходится баннеры вывешивать рекламные, да ещё и лично бабло докидывать?

ты не поверишь но Антон (корвин для не знающих) был главным в группе программистов, создающих новый дизайн и сайт пд. Что то вроде бригадира. Не сомненно помимо начальства он так же занимался и разработкой сайта.

Что дружок, неожиданный поворот?

корвин сгнил

хрен сгнил

пд сгнило

ты не прав

Поделиться сообщением

1306575392698.1307466590.jpg

очень воодушевляющее выражение лица  :trollface:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

Поделиться сообщением

Автор прав про госугеймерс, за инфой и реплеями теперь лазаю в основном туда. Хотя с новостями на пд уже лучше стало, но вот с реплеями полный рак.

На дизайн похуй - поставил себе белую тему и пе парюсь :nate:

и на главной тоже?

Поделиться сообщением

несбыточная мечта

Ну ты и уебок :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хабрахабр очень хороший сайт

Поделиться сообщением

несбыточная мечта

Ну ты и уебок :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хабрахабр очень хороший сайт

в защиту говносайта пишут одни нобади да лоубади...

хм  :hmm:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

Поделиться сообщением

• Создать...