Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obozhe

Решился

Рекомендованные сообщения

тоже смарю расписание на гг, на раковый матчтикер ебана

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

ой

Поделиться сообщением

ой

такой содержательный пост? :avtorklif:

Поделиться сообщением

не читал,да и похуй

WE ARE

acf5ec6b3e79.jpg

Поделиться сообщением

Вот кстати кто пишет, что расписание игр на главной всегда обновляется, скажите кто его смотрит? Какой смысл трудиться в пустоту, если на это расписание все хуй клали? Про реплеи тоже самое. Кто-то их заливает, но для кого вообще неизвестно. Информация на главной вообще не восприимчива.

Взять к примеру новости. Зачем наверху ссылка "новости"? Ведь на главной странице и должны быть все новости. А тут только две помещаются. Ок, а что если за день накопится сразу 3 новых новостей? В итоге одна новость либо утонет, либо ньюсмейкеры решат добавить в другой день, когда она уже потеряет актуальность.

Перейдем к комментариям. Раньше все новости обсуждали прям на месте, работал бб-код (смайлы, цитаты и тд). А сейчас, чтобы комфортно обсудить, приходиться дублировать новость на форум. Отсюда и мем "автору ньюсмейкера".

Да и вообще, тому кто занимается продотой не помешало бы прочитать пару книжек из рода "дизайн для чайников", потому что столько фейлов по-моему даже первокурсник сайтостроения не допустит. Начнем с того, что все ссылки должны быть подчеркнуты. Это для того, чтобы было видно где ссылка, а где тупо текст. По-моему это настолько очевидная вещь, что, наверное, только бабка из усть-пиздюйска об этом не знает.

Потом, как я уже писал, информация должна быть восприимчива, читаемая. Что дает кислотный цвет на темно фоне? Разве что боль в глазах. Раз на продоте есть новости, получается сайт информационный. Как читать эти самые новости, когда перед тобой такая каша? Если проводить аналогию, то первое на ум приходит какой-нибудь бложик с ли.ру с розовым шрифтом на блестящем фоне.

Еще раз поговорим о расписании игр. В этот раз нам не понадобятся какие-либо знания о сайтостроении. А всего лишь здравый ум. Наверняка, когда админы хотели "обновить" продоту, имели какое-то представление как она должна будет выглядить. Что мы имеем? Горизонтальную полосу из прошедших и предстоящих игр. Что надо курить, чтобы додуматься сделать список(!) горизонтальным? Как говорит вилат "это такооооооооой пиздец!". Не знаю какой представлялась продота админам, но с таким подходом эта затея провалилась в корне.

Продота ру - это единственный сайт о доте в снг (если не считать дотабай) и, не удивлюсь, если крупнейший в Европе. Представляете какая ответственность лежит на администрации? А они как к этому относятся? Эх... :sad:

Поделиться сообщением

я на пд захожу только когда делать нехуй, чтобы пописать всякой хунты

а так офк госугеймерс  :nate:

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

автор хорош ппц

жаль, что толку это не возымеет

и самое смешное, что мы все равно с пд никуда не уйдем, будем "жрать то что есть"  :sad:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

автор хорош ппц

жаль, что толку это не возымеет

и самое смешное, что мы все равно с пд никуда не уйдем, будем "жрать то что есть"  :sad:

Реплеи же вернули.

Значит он уже не просто так создал. Так что всё относительно.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Гость YUNOUBAN

Допилю спасение продоты на главную страницу и прочую шалупонь за 200вмз :nate:

Поделиться сообщением

она не стоит того ..

Поделиться сообщением

Гость YUNOUBAN

она не стоит того ..

Весь нью дизайн столько не стоит и что теперь :snobuedance:

Поделиться сообщением

я на пд захожу только когда делать нехуй, чтобы пописать всякой хунты

а так офк госугеймерс  :nate:

тоже за реплеями и за тотализатором туда

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Автор ты думаешь весь твой бред этот, хоть прочитают до конца пд юзеры?

Поделиться сообщением

Абсолюнто согласен. Вообще абсолютно те же мысли были, но высказаться не решался, да и вообще лень было.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость YUNOUBAN

Абсолюнто согласен. Вообще абсолютно те же мысли были, но высказаться не решался, да и вообще лень было.

БОЯЛСЯ ПОТЕРЯТЬ АККАУНТ ВХОДЯЩИЙ В ПЕРВЫЕ 40000 ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ НА ПРОДОТЕ?

Поделиться сообщением

Если бы была альтернатива, съебал бы с удовольствием. Смотреть на новых модеров, новый дизайн, новые правила без слез нельзя.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость YUNOUBAN

Альтернативу делает Корвин без мата и прочего, фактически тоже самое.

Поделиться сообщением

есть ссыль ? в пм

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

да он мог тут отказаться от мата и прочего и получить нормальных спонсоров. нахуй ему ресурс один_в_один то? он будет уступать этому.

хотя я бы за фм продался  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...