Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obozhe

Решился

Рекомендованные сообщения

у маймима сайт морально устарел еще при старте первых турниров по доте. Юзабилити просто ужасное было.

Спонсоры от него не отказывались, они просто обанкротились. Госугеймерс захватил что? там даже каунтерстрайка нет.

Вообще мне сложно представить что-то кроме заработной платы, что может заставить человека в течении дня палить по разным ресурсам новости для портала.

1) и что? он все равно был топовым кибер-порталом

2) госугеймерс ничего и не захватывал, просто иностранные юзеры сами пошли на него как на аналогичный источник информации по доте

3) причем тут кс?

4) а что может заставить безбожно потеть и мошнить на фановом пд турнире ради пикселей над аватаркой :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость

Ахуевай

fe7bf4d0c2ed.bmp

Поделиться сообщением

Гость HatoL

ахахах, никто не обратил внимание на фразу, которая мне сразу же заприметилась

Может кто-то заплатил админам, чтобы они закопали ко всем чертям продоту, а вместе с ней и русское коммьюнити?

Вариант самый правдоподобный. Кто-то из западных конкурентов предложил хрену энную сумму за убийство продоты. Ну хрен, как нормальный жлобный русский/хохолл (не знаю кто он) ясно сразу же согласился.

Все было замаскировано под неведомую смену темы и план пд 2.0. Нет блять, это реально смешно. Вы что, и правду думаете, что хрен ничего не знает про уебищность этого дизайна? Его ВСЕ, абсолютно ВСЕ пользователи посчитали ущербным говнищем, я глубоко убежден, что не найдется ни одного человека, которому бы понравилась эта тема оформления. Были неоднократные протесты в таверне, ни один нормальный человек не промолчал, все просто тупо твердили: уберите это говно.

В ответ хрен сделал так, что тему оформления стало невозможно сменить  :lol:  Какая нахуй занятость, какие спонсоры? Да просто кое-кто продал пд дьяволу. Вам сейчас и джус будет продолжать промывать мозги, что была задумка сделать пд 2.0, хрен "начал осознавать ошибку" и прочую чушь — все для того, чтобы не раскрывать главной причины.

Вы здесь пишете "да хрен не заходит на этот форум, у него времени нет". Вам самим не кажется это смешным? Он что, приезжает домой с работы и сразу ложится спать? Или что, он не имеет налаженного контакта с джусом? Да просто пд решили закопать, вот и все.

И бтв, я бы кстати занялся плотно пдшкой после сессии, ибо времени будет предостаточно и дизайнера бы нормального с верстальщиком нашел (есть друг опытный фрилансер), но мне не интересно по той простой причине, что ресурс не мой и я не могу быть уверен в том, что завтра он будет стоять на ногах.

очевидный долбаебизм

51310

Поделиться сообщением

Гость

4) а что может заставить безбожно потеть и мошнить на фановом пд турнире ради пикселей над аватаркой :snobuedance:

это ты щас на кого намекаешь  :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Я вот, например, не потел.

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Может кто-то заплатил админам, чтобы они закопали ко всем чертям продоту, а вместе с ней и русское коммьюнити?

Вариант самый правдоподобный. Кто-то из западных конкурентов предложил хрену энную сумму за убийство продоты. Ну хрен, как нормальный жлобный русский/хохолл (не знаю кто он) ясно сразу же согласился.

Все было замаскировано под неведомую смену темы и план пд 2.0. Нет блять, это реально смешно. Вы что, и правду думаете, что хрен ничего не знает про уебищность этого дизайна? Его ВСЕ, абсолютно ВСЕ пользователи посчитали ущербным говнищем, я глубоко убежден, что не найдется ни одного человека, которому бы понравилась эта тема оформления. Были неоднократные протесты в таверне, ни один нормальный человек не промолчал, все просто тупо твердили: уберите это говно.

В ответ хрен сделал так, что тему оформления стало невозможно сменить  :lol:  Какая нахуй занятость, какие спонсоры? Да просто кое-кто продал пд дьяволу. Вам сейчас и джус будет продолжать промывать мозги, что была задумка сделать пд 2.0, хрен "начал осознавать ошибку" и прочую чушь — все для того, чтобы не раскрывать главной причины.

Вы здесь пишете "да хрен не заходит на этот форум, у него времени нет". Вам самим не кажется это смешным? Он что, приезжает домой с работы и сразу ложится спать? Или что, он не имеет налаженного контакта с джусом? Да просто пд решили закопать, вот и все.

И бтв, я бы кстати занялся плотно пдшкой после сессии, ибо времени будет предостаточно и дизайнера бы нормального с верстальщиком нашел (есть друг опытный фрилансер), но мне не интересно по той простой причине, что ресурс не мой и я не могу быть уверен в том, что завтра он будет стоять на ногах.

Наверное ты не слышал, что зарубежные крысы не любят русских/хохлов/казахов.

НЕ вижу смысла им нас к себе тянуть. Зачем мы им? Я сколько раз гг не чекал. Минимум матов/срача. Появятся русские и настанет пиздец. Сам что-ли не понимаешь. 

Поделиться сообщением

о-моему дело не в анманерности пользователей на пд, а в нежелании чтото делать у админов сайта.

Пользователи это ведь стадо(образно, никому не в обиду). А пока у стада не появится пастух они будут вести себя как бараны, а не как люди.

у тебя не правильное представление.

Пользователи - да. Пользователи продоты - нет.

Нее. Из личного опыта могу сказать, что пользователи любых порталов - стадо. И если ввести правила и жестко наказывать за их нарушение, то они будут адаптироваться. Встречался с таким не один раз уже.

Конечно, некоторые из пользователей-нигилистов может и уйдут с ПД, т.к. не будет мата и т.д. Но таких будет не так много. Тем более, любая перестройка несёт жертвы.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

не ну это залет уже

Поделиться сообщением

о-моему дело не в анманерности пользователей на пд, а в нежелании чтото делать у админов сайта.

Пользователи это ведь стадо(образно, никому не в обиду). А пока у стада не появится пастух они будут вести себя как бараны, а не как люди.

у тебя не правильное представление.

Пользователи - да. Пользователи продоты - нет.

Нее. Из личного опыта могу сказать, что пользователи любых порталов - стадо. И если ввести правила и жестко наказывать за их нарушение, то он будут адаптироваться. Встречался с таким не один раз уже.

Конечно, некоторых из пользователей-нигилистов может и уйдут с ПД, т.к. не будет мата и т.д. Но таких будет не так много. Тем более, любая перестройка несёт жертвы.

прав, ой как прав

Поделиться сообщением

Гость HatoL

бля, надо было как драмадеур сделать эпик стори а-ля "как есть все на самом деле". Проебался я(

Поделиться сообщением

хорош.  :metalhead:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Прочитал топикстартера скажу просто

573 Гостей, 818 Пользователей

Поделиться сообщением

Гость

ты не поверишь но Антон (корвин для не знающих) был главным в группе программистов, создающих новый дизайн и сайт пд. Что то вроде бригадира. Не сомненно помимо начальства он так же занимался и разработкой сайта.

Что дружок, неожиданный поворот?

Не поверю, непременно спрошу его. Не помню за ним таких проблем со вкусом. Что касается разработки сайта, так модули, которые разработаны многие не работают как надо. Ну это не сверхбюджет сделать нормальные информационные элементы. 

И ещё:

Тебя самого устраивает такая работа портала, нравится нынешнее оформление?

не раз писал что устраивает

Поделиться сообщением

Ахуевай

fe7bf4d0c2ed.bmp

посмотрел скрин аж расслабило  :pray:

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Гость HatoL

а чо, таверна есть, диз я по визеровской теме сменил, мат не запрещен, меня тогда тоже все устраивает  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость
ice-cream link=topic=221823.msg2025838435#msg2025838435 date=1307441042]

ice-cream link=topic=221823.msg2025838243#msg2025838243 date=1307439813]

если хрен и так безвозмездно вкладывает свои деньги в портал, то почему бы не изменить дизайн в угоду комьюнити?

потому что в то что имеем сейчас вложено очень много денег.

Там много нужно рассказывать того, что вам не нужно знать, поэтому вы не можете полностью и трезво оценить ситуацию текущую.

поехали с посонами на природу, купили ящик паленой водки

но что поделать, пьем, деньги-то заплачены  :avtorklif:

адд:

и вообще, отличная позиция

"вы ничего не знаете, я все знаю, но ничего вам не скажу"

и при этом по капле сливать инфу

либо говори все, либо перестань отвечать вообще, джус

тот факт, что корвин участвовал в разработке нового дизайна, вообще нихуя не значит, потому что никто из обычных юзеров не знает, почему он ушел с пд

ты прав. Я пожалуй пойду

Поделиться сообщением

и вообще

если ты пишешь пост со смыслом и надеешься на какой-либо резонанс, то лучше сразу перейти на личности либо закинуть жирную приманку для троллей

так появится хоть какой-то шанс, что твоя мысль не утонет в море флуда  :hmm:

sax and violins

Поделиться сообщением

Ошибка!

Пожалуйста, попробуйте немного позже. Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Как бе вопрос с темой решается очень легко. ссылку уже кидали. Тут автор инвалид.

Расписание игр тоже какое-никакое, но висит.

Но вот стримеры Каспер-Версьюта это просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

И да, без срача/мата это будет такое унылое уг что :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

Прочитал топикстартера скажу просто

573 Гостей, 818 Пользователей

и да, последнее. Счетчик онлаина не рабочий. Во время асуса было 17к онлайна на сайте.

Вот и думайте.

Поделиться сообщением

постоянно захожу на ггнет посмотреть новые репки, на пд ниче нет никогда

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...