Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obozhe

Решился

Рекомендованные сообщения

4) а что может заставить безбожно потеть и мошнить на фановом пд турнире ради пикселей над аватаркой :snobuedance:

ну у школьников своя мотивация. в конце концов на таком турнире никто никому ничего не должен. захотел - создал на пд тему, что капитан твоей команды тотальный уебок и что ты с ним больше никогда играть не будешь.

Так же и с ньюсмейкерами. Очевидно же, что они занимаются этим на чистом энтузиазме и в свободное от учебы/работы/развлечений время. Как я это вижу: приоритет не сильно высокий на написание новостей. Так вот этот человек тратит свое личное время и как-то дела складываются так, что в некоторый промежуток времени (2 дня допустим) у него нет этого свободного времени, чтобы сесть и перевести новости. А тут как раз ехоум распались, курокай стал буддистом, а демон амишем. И на пд как грибы вылазят темы о том, какие ньюсмейкеры уебки, что на госугеймерс уже 2 дня об этом новость висит, а пд ни сном ни духом.

Я как ньюсмейкер захожу в эту тему и вижу все эти высеры на меня и моих близких до 3его колена и думаю: какого хуя они от меня что-то требуют? у меня нет перед ними никаких обязательств. Делаю рейджквит и просто хуй ложу на все эти новости. На пд объявляют о наборе новых ньюзмейкеров и через какое-то время история повторяется.

Людям нужна мотивация и без нее даже без таких катализаторов со временем кладешь хуй на всё.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Как бе вопрос с темой решается очень легко. ссылку уже кидали. Тут автор инвалид.

Расписание игр тоже какое-никакое, но висит.

Но вот стримеры Каспер-Версьюта это просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

И да, без срача/мата это будет такое унылое уг что :avtorklif:

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость HatoL

я кстати не удивлюсь, если через пару месяцев админы удалят таверну и придумают насчет этого какие-то "причины". По-моему, чтобы оставить хоть какие-то воспоминания об этой таверне, надо отрыть все интересные темы и сохранить все их страницы на жестком диске.

Поделиться сообщением

И да, без срача/мата это будет такое унылое уг что :avtorklif:

Срач+мат, а именно "ДА Я ТВОЮ МАМУ" - "НЕТ ЭТО Я ТВОЮ МАМУ, ДА ЕЩЁ ТАМ И СЕСТРА БЫЛА ТВОЯ" - мало того что не интересен, так ещё и противен, как блюющий бомж рядом с тобой.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость

постоянно захожу на ггнет посмотреть новые репки, на пд ниче нет никогда

когда я выкладывал ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ реплеи на пд с мум чемпионс, которые попадали на пд на неделю раньше чем на маймим/гг

меня все называли самопидаром  :bayan: ОНИ УБИЛИ МОЕ ЖЕЛАНИЕ РАЗВИВАТЬ РАЗДЕЛ ЭЛИТ ИНХАУС РЕПЛЕЙС

.

Поделиться сообщением

ice-cream link=topic=221823.msg2025838405#msg2025838405 date=1307440867]

ice-cream link=topic=221823.msg2025838259#msg2025838259 date=1307439917]

и бтв

если с продоты исчезнут мат и холивары, то в качестве информативного портала о доте она проиграет всем более-менее известным конкурентам

Не факт, на пд будет больше инфы о снг игроках и командах, чем на буржуйских порталах. А поскольку снг комьюнити довольно нейм, пд будет держаться на плаву за счет этого.

помнится, раньше была тем, со списком эпичных топанов про воду минусовой температуры, про индиго чайлда и етц

сейчас я ее не могу найти, впрочем как и кулстори нса про вп

и это при том, что я на этом портале уже около трех лет

думаешь, кто-то, наткнувшись на пд, будет рыться в ворохе говнотем в поисках норм сабжей? вряд ли

sax and violins

Поделиться сообщением

Гость HatoL
ice-cream link=topic=221823.msg2025838587#msg2025838587 date=1307442146]

и бтв

если с продоты исчезнут мат и холивары, то в качестве информативного портала о доте она проиграет всем более-менее известным конкурентам

Не факт, на пд будет больше инфы о снг игроках и командах, чем на буржуйских порталах. А поскольку снг комьюнити довольно нейм, пд будет держаться на плаву за счет этого.

помнится, раньше была тем, со списком эпичных топанов про воду минусовой температуры, про индиго чайлда и етц

думаешь, кто-то, наткнувшись на пд, будет рыться в ворохе говнотем в поисках норм сабжей? вряд ли

дада, я тоже помню. Думаю можно найти через гугл, но тему про индиго лоста удалили это инфа 100%, про воду хз, но сам список не восстановить это да.

Поделиться сообщением

ice-cream link=topic=221823.msg2025838587#msg2025838587 date=1307442146]

и бтв

дада, я тоже помню. Думаю можно найти через гугл, но тему про индиго лоста удалили это инфа 100%, про воду хз, но сам список не восстановить это да.

осталось только тему про фотожаб удалить и все, можно сваливать

sax and violins

Поделиться сообщением

Гость
ice-cream link=topic=221823.msg2025838614#msg2025838614 date=1307442277]

сидишь на пд ради топика фотожаб?  :lol:

тебе на яплакал.ком, если удалят этот тред мне будет глубоко похуй, срсли

и не одному мне.  :clown:

Поделиться сообщением

Гость HatoL

вообще говоря странно это все, все что не происходило на этом портале и дц, со стороны видится странным и необъяснимым. Зачем-то снесли дц, сменили домен, при этом между дц и пд прошло насколько мне известно месяц или даже больше, это же очень много. Потом на пд сделали доступ в фм по инвайтам, потом вообще фм закрыли, а потом еще (если верить джусу) и удалили  :avtorklif: В таверне появились всякие запреты, испортили дизайн, говно какое-то получается в итоге .__. Нет, я понимаю, что "причины, причины", но блин, если посмотреть на вещи реально, то мотивация админов непонятна.

Поделиться сообщением

Гость HatoL

эррор бля, тебе сколько там лет? 15 уже исполнилось?

Поделиться сообщением

ice-cream link=topic=221823.msg2025838614#msg2025838614 date=1307442277]

сидишь на пд ради топика фотожаб?  :lol:

тебе на яплакал.ком, если удалят этот тред мне будет глубоко похуй, срсли

и не одному мне.  :clown:

это одна из тем, которые имеют отношение к старому пд

остальные уже не так просто найти, их либо удалили, либо они утонули

вспомнишь такую же рофловую тему за последние полгода?

sax and violins

Поделиться сообщением

давным давно в старые добрые времена уже была тема как облачить пд обратно в белое

неужели тебе калеке это сделать тяжело?

Поделиться сообщением

Гость HatoL

последнюю рофловую тему, которую помню - про лию и укупника. Обмусолили на 100 страниц азазазахах

Поделиться сообщением

Гость HatoL

я буду дико смеяться, если админы сделают так, что пд нельзя будет смотреть в опере, фф и хроме, ну короче только в ие, где нельзя исправить тему  :lol: а вы думаете от хрена такого нельзя ожидать?

Поделиться сообщением

последнюю рофловую тему, которую помню - про лию и укупника. Обмусолили на 100 страниц азазазахах

Наши няшки или как тема называлась ,около 600 страниц

набрали 500 ,потом очистили ,потом ещё чуть больше 100 и сгнила  :nate:

Поделиться сообщением

в принципе автор прав.

лови плюсик + :D

982737_460s.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал топикстартера скажу просто

573 Гостей, 818 Пользователей

и да, последнее. Счетчик онлаина не рабочий. Во время асуса было 17к онлайна на сайте.

Вот и думайте.

И сайт был не в состоянии нормально их принять, а ты говоришь о бешеных деньгах вложенных в проект. Куда деньги-то идут? Не можете сами сделать\подобрать исполнителей, закажите готовое решение, тот же битрикс как-то держит и больший онлайн.

Поделиться сообщением

В общем, полуконструктивная беседа привела к тому, что все сменили  дизайн в ручную (Спасибо Визер!). Джуса и так всё устраивает. Именно на нашем портале людям (Ньюсмейкерами/Реплей аплоадерам) необходимо платить з/п. Ну, и  99.99% форума на самом деле ничего не знают, как и что тут делается и  решается.

А самое главное, что на это всё пользователем не плевать!!! Наконец-то одна из немногих тем, где не наоборот.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

• Создать...