Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

QMucker

+2

Рекомендованные сообщения

фул сап

ганг/керри инициатор

мс скил

оооочееень прошу пишите только кто умеет и знает что от него требуется и умеет это исполнить!!!

Вы же смотрите стримы риплеи....варды после 6 нужно обновлять....и ставить по кд. Покупать смоук и гангать нон стоп.Клоком нужно фармить вг и врыватся первым а не фармить лес пока команда дерется.

Вообще самое главное:Онлайн.Очень большой.С утра и до ночи.Скайп отвечать всегда а не поиграть  и пропал на день,или на фейлил в игре и "Я гулять". Большой онлайн.Умения слушать анализиревать и все дёлать что просят.Возможность играть на евро хостах (мирка и прочие клиенты(дарер)) не с урала и прочих зажопинсков где БЛЯЯЯТЬ ЛАГАЕТ НА ДАРЕРЕ....Самер асус 2011

скайп cn.1692

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

Я хс,не имею не каких дел с МС!

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Дак пиши сразу: "ищу хохла". 

+зажопински не трогай

Поделиться сообщением

Дак пиши сразу: "ищу хохла".  нормальный инет

+зажопински не трогай

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

если ты из китая то я тебя добавил:Dа если нет то найди меня

vlad12906

А то там всяких cn 100человек :avtorklif:

Поделиться сообщением

если ты из китая то я тебя добавил:Dа если нет то найди меня

vlad12906

А то там всяких cn 100человек :avtorklif:

ок проверю

там пока что хуйня с скайпом твориться

Поделиться сообщением

скайп же неробит  :nate:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

скайп не работает  :hmm:

так бы отписал  :yes:

EHOME. 2009-10

EH.GIGABYTE.820

EH.GIGABYTE.357

EH.GIGABYTE.J

EH.GIGABYTE.AAA

EH.GIGABYTE.X!!

DTS. 2009-10

DTS|ArtStyle

DTS|Dread

DTS)Light

DTS^NS

DTS|Dendi

SK. 2008-09

SK|Tompa

SK|Snow

SK|KwoM

SK|Hailo

SK|Loda

LGD 2010-2011

ZSMJ

xiao8

DDC

XiaoD

DD

:fuckyea:

Поделиться сообщением

Ебаный ты буржуй я с Урала инет 9мб/сек 0 лагов. а ты живешь в москве в камуналке с бабками ебланками в самой жопе города(за мкадом офк).

Зато инет классный. :petro:

нет не угадал.Частный дом 12 комнат 10 минут до центра и не в твоей ёбанной россии

Поделиться сообщением

перезайдите в скайп :pray:

у меня заработал ебать

Поделиться сообщением

не помогло :sad:

EHOME. 2009-10

EH.GIGABYTE.820

EH.GIGABYTE.357

EH.GIGABYTE.J

EH.GIGABYTE.AAA

EH.GIGABYTE.X!!

DTS. 2009-10

DTS|ArtStyle

DTS|Dread

DTS)Light

DTS^NS

DTS|Dendi

SK. 2008-09

SK|Tompa

SK|Snow

SK|KwoM

SK|Hailo

SK|Loda

LGD 2010-2011

ZSMJ

xiao8

DDC

XiaoD

DD

:fuckyea:

Поделиться сообщением

Ебаный ты буржуй я с Урала инет 9мб/сек 0 лагов. а ты живешь в москве в камуналке с бабками ебланками в самой жопе города(за мкадом офк).

нет не угадал.Частный дом 12 комнат 10 минут до центра и не в твоей ёбанной россии

ну что я скажу. Если же по твоим словам "Россия ебаная" хуле ты тогда говоришь и пишешь на русском языке? Частный дом 12 комнат ок шалаш блять построил комната 2х2. а до центра 10 минут ехать,мб у тебя не город ? :hmm:  Село? а нет. поселок городского типа  :pray:

Нет столица а ты в селе уйебак

Поделиться сообщением

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

я пидор :nate:

набил пост офк

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну что я скажу. Если же по твоим словам "Россия ебаная" хуле ты тогда говоришь и пишешь на русском языке? Частный дом 12 комнат ок шалаш блять построил комната 2х2. а до центра 10 минут ехать,мб у тебя не город ? :hmm:  Село? а нет. поселок городского типа  :pray:

Нет столица а ты в селе уйебак

о боже какойты конч что уже после 2 сообщений начинаешь говорить моими фразами. это рак парень  :cry:  лечись :nono:

ок ноубоди

Поделиться сообщением

raulito20101 skype

напиши седня часов в 8 вечера

urna vanguard - artstyle retard :trollface:

Поделиться сообщением

все дёлать что просят

Поделиться сообщением

• Создать...