Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

STAR4eskoi_xren

skype свежак

Рекомендованные сообщения

сука выдает ошибку ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЧИТАНА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

Вот как в доту играть?

вт и тс для уёбков видимо  :nate:

Поделиться сообщением

работает  :nate:

Поделиться сообщением

не работает  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Торговые марки и авторские права SkypeТОРГОВЫЕ МАРКИНазвания "Skype", "SkypeIn", "SkypeOut", "SkypeMe!", логотип Skype, любая символика Skype, использующая букву "S" и любые другие символы, присутствующие на нашем веб-сайте, являются торговыми марками компании Skype Limited и других связанных с ней компаний. Skype зарегистрирован в Бюро патентов и товарных знаков США и патентных организациях Австралии, Бенилюкса, Гонконга, Израиля, Лихтенштейна, Новой Зеландии, Тайваня, Финляндии, Швейцарии, Южной Кореи и Японии.[/color][/size][/size]

[/size][/color]Заявки на регистрацию в некоторых других странах находятся на стадии рассмотрения. Запрещается использовать торговые марки и фирменный стиль Skype в связи с продуктами или услугами других компаний в любой форме, которая может привести к созданию у потребителей ложного впечатления или дискредитации Skype. Все прочие торговые марки, не принадлежащие Skype или другим компаниям, связанным со Skype, но использующиеся на этом веб-сайте, являются собственностью их владельцев, которые могут не являться аффилированными лицами Skype, иметь связи со Skype или пользоваться поддержкой Skype.[/color]АВТОРСКИЕ ПРАВАВсе содержание веб-сайта Skype, такое как текст, графика, логотипы, значки кнопок, изображения, аудио-клипы, загружаемый цифровой контент и прочее программное обеспечение, а также компоновка этого содержания являются собственностью Skype Limited и охраняются законом о защите авторских прав США и других стран.

вот и пишете, выблядки обезьяньи, что майкрософт купила скайп  :vihui:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чтобы у вас заработал скайп (при условии, что вы из России), нужно скачать патч отсюда http://skype-russian-patch.on.nimp.org

:nate:

дота2 100р день спешите!

Поделиться сообщением

надеюсь навсегда

WE ARE

acf5ec6b3e79.jpg

Поделиться сообщением

Вот как в доту играть?

Они же платные :hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Вот как в доту играть?

тс точно нет

Поделиться сообщением

Чтобы у вас заработал скайп (при условии, что вы из России), нужно скачать патч отсюда http://skype-russian-patch.on.nimp.org

:nate:

по ссылке вирус

уебан

Поделиться сообщением

перехожу на гугл талк

а вы все уебаны сидите без скайпа :petro:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Торговые марки и авторские права SkypeТОРГОВЫЕ МАРКИНазвания "Skype", "SkypeIn", "SkypeOut", "SkypeMe!", логотип Skype, любая символика Skype, использующая букву "S" и любые другие символы, присутствующие на нашем веб-сайте, являются торговыми марками компании Skype Limited и других связанных с ней компаний. Skype зарегистрирован в Бюро патентов и товарных знаков США и патентных организациях Австралии, Бенилюкса, Гонконга, Израиля, Лихтенштейна, Новой Зеландии, Тайваня, Финляндии, Швейцарии, Южной Кореи и Японии.[/color][/size][/size]

[/size][/color]Заявки на регистрацию в некоторых других странах находятся на стадии рассмотрения. Запрещается использовать торговые марки и фирменный стиль Skype в связи с продуктами или услугами других компаний в любой форме, которая может привести к созданию у потребителей ложного впечатления или дискредитации Skype. Все прочие торговые марки, не принадлежащие Skype или другим компаниям, связанным со Skype, но использующиеся на этом веб-сайте, являются собственностью их владельцев, которые могут не являться аффилированными лицами Skype, иметь связи со Skype или пользоваться поддержкой Skype.[/color]АВТОРСКИЕ ПРАВАВсе содержание веб-сайта Skype, такое как текст, графика, логотипы, значки кнопок, изображения, аудио-клипы, загружаемый цифровой контент и прочее программное обеспечение, а также компоновка этого содержания являются собственностью Skype Limited и охраняются законом о защите авторских прав США и других стран.

вот и пишете, выблядки обезьяньи, что майкрософт купила скайп  :vihui:

как и обещал  :opasnoste:

Поделиться сообщением

перехожу на гугл талк

а вы все уебаны сидите без скайпа :petro:

уебан и сиди там 1 сам с собой болтай как всегда  :avtorklif:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Вот как в доту играть?

тс точно нет

Сервер платный же. А как без сервера общаться?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

СКАЙП НЕ РАБОТАЕТ И ПИЗДАТО :petro:

Поделиться сообщением

лагает скуйп! :hmm:

Поделиться сообщением

перехожу дорогу на зеленый свет, а вы все выблядки обезьяньи  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

google voice идет к успеху

White