ZLOI_VOLK_RETURN #4 7 июня 2011 чёрные горели же Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #5 7 июня 2011 вчера горела общага вчера горел черкизон общага = черкизон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7 7 июня 2011 вчера горела общага вчера горел черкизон общага = черкизон? 2х0=0 3х0=0 2=3? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #10 7 июня 2011 не апайте это говно :avtorklif: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #11 7 июня 2011 не апайте это говно :avtorklif: сгинь гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #12 7 июня 2011 Стоял в 200м от здания, ближе не подойти, тока пожарных пускали, даже всяких РТР не пустили =) Норм так горело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #13 7 июня 2011 остынь Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #14 7 июня 2011 не апайте это говно :avtorklif: сгинь гниль сгниль гинь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #15 7 июня 2011 вчера горела общага вчера горел черкизон общага = черкизон? 2х0=0 3х0=0 2=3? больше сыра = меньше сыра. же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #16 7 июня 2011 Стоял в 200м от здания, ближе не подойти, тока пожарных пускали, даже всяких РТР не пустили =) Норм так горело че там еще было. я слышал там чета еще взрывалось. есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 7 июня 2011 В Киеве на Осокорках горит рынок[/color] [/size](Багнет) это заразно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #19 7 июня 2011 у ракового какая то странная привязанность к созданию тем которые воообще никому не интересны просто для ого что бы кто то зашел и пытался шутить , отписался не по теме раечка , что же ты [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #20 7 июня 2011 хуйня А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение