mD #301 8 июня 2011 есть мнение, что автор - пидор Значит, не у меня одного вызвало подозрение то, что: 1) Автор обсуждает ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ (и даже не хочется думать, идеального ДЛЯ КОГО) 2) Мысли автора схожи с мнением 95% телок на земле Скандалы интриги расследования ГДЕ БЛЯТЬ ТЫ ПОСМОТРИ НА МОЮ АВУ, ГДЕ ТУТ ПИДОР, СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НА НЕЕ о боже, да тут сразу 2 пидора. парень в красном я, извини но тебе достался в другой маечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #302 8 июня 2011 он должен иметь бицуху 56 см и ложить в нокаут с левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #303 8 июня 2011 Быть доверчивым? В наше-то время?? Нет, спасибо. офк в плане друзей, ведь это все что у нас есть думаю тебя найдут на кровати с ножом в спине и открытой на распашку дверью ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #304 8 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. это ты описал себя пидрилу походу [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #306 8 июня 2011 есть мнение, что автор - пидор Значит, не у меня одного вызвало подозрение то, что: 1) Автор обсуждает ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ (и даже не хочется думать, идеального ДЛЯ КОГО) 2) Мысли автора схожи с мнением 95% телок на земле Скандалы интриги расследования ГДЕ БЛЯТЬ ТЫ ПОСМОТРИ НА МОЮ АВУ, ГДЕ ТУТ ПИДОР, СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НА НЕЕ о боже, да тут сразу 2 пидора. парень в красном я, извини но тебе достался в другой маечке ему говорят что он пидор, а он выбирает маечку [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #307 8 июня 2011 в принципе против пидрил нечего не имею, но лучше уже думали как должна выглядеть девушка [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #308 8 июня 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #309 8 июня 2011 ^ Сейчас он посимпатичнее будет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #310 8 июня 2011 А на войне,как на войне Подруга вспомни обо мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #311 8 июня 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #313 8 июня 2011 по теме: одевать всегда галифе дискверед или монклер. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #314 8 июня 2011 Spirit link=topic=221920.msg2025852685#msg2025852685 date=1307541348] собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. это ты описал себя пидрилу походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #315 8 июня 2011 ТРАХНИ ЕГО ВНЕЗАПНО! http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #316 8 июня 2011 венцеслав же в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #318 8 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Во-первых если все будут оригинальными, то они перестанут быть оригинальными, к тому же сначала надо определиться с понятием банальность и от этого уже отталкиваться, но всё-равно все оригинальными быть не могут. Стремиться быть оригинальным - это так банально. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Что такое скучный? Возможно для тебя будет скучным одно, например почитать книгу, а кому-то это нравится и что же всем надо быть одинаковыми. не скучнымию, вечно улыбчивыми пидорасами? Нет спасибо. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. Мода, если ты хочешь быть оригинальным, то зачем следовать моде? Мода это инструмент заставляющий покупать тебя ненужные тебе вещи. И считать свои старые, хорошие, надо подчеркнуть, вещи, плохими. Нужно одеваться не модно, стильно, а так как нравиться тебе. Как тебе удобно. Иначе ты стнавишься похож на серую массу, которой быть нельзя. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. Как человек может быть одновременно доверчивым и не наивным? Ты противоречишь себе в каждом слове. В каждом предложении. Это плохо. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение