Never_Say_GG #401 10 июня 2011 this Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #402 10 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ МОДНО И ОРИГИНАЛЬНО Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #403 10 июня 2011 ну и нахуй послан конечно-же Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #404 10 июня 2011 МОГУЧ ВОНЮЧ И ВОЛОСАТ по делу главное чтобы могз у парня шарил. если не дебил, то сам поймет что не одевать, что не употреблять, что не делать. а всякие личные качества типа должен иметь чувство юмора или быть меланхоличным или быть весёлым балбесом они на вкус и цвет. Так что тут должно быть разнообразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #405 10 июня 2011 Я думаю самый заебовый парень должен обладать тремя качествами- 1)Выйграть АСУС 2)Спиздить хотя бы парочку аегисов 3)Быть ПГГ Думаю это и есть идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #406 10 июня 2011 IQ>140 До остального додумается сам Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #407 10 июня 2011 IQ>140 До остального додумается сам IQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #408 10 июня 2011 IQ>140 До остального додумается сам IQ Плохо с этим? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #409 10 июня 2011 IQ>140 До остального додумается сам IQ Плохо с этим? с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #410 10 июня 2011 IQ>140 До остального додумается сам IQ Плохо с этим? с чем? Ясно. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #411 10 июня 2011 IQ>140 До остального додумается сам IQ Плохо с этим? айсикью больше трехзнаков должно быть link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #412 10 июня 2011 IQ>140 До остального додумается сам IQ Плохо с этим? с чем? Ясно. один тест полностью определяет возможности мозга? Целые институты занимаются изучением сложнейшей струтуры мозга, и тут блять один тест от выблядка все решит? ебанашка, сразу видно что как раз-таки у тебя с этим проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #413 10 июня 2011 Ты щас Айзенка выблядком назвал? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #414 10 июня 2011 Почитай мнение математиков (Арнольд В.И) по поводу теста Айзенка, мб сделаешь выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #415 10 июня 2011 Блин, да че за серьезнотота. Давно уже они признаны не всеобъемлющими. Особенно когда началась волна детей индиго. Чето хуево с утреца троллится add: кстати почитала бы, запили линк. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #419 10 июня 2011 IQ>140 До остального додумается сам IQ Плохо с этим? с чем? Ясно. один тест полностью определяет возможности мозга? Целые институты занимаются изучением сложнейшей струтуры мозга, и тут блять один тест от выблядка все решит? ебанашка, сразу видно что как раз-таки у тебя с этим проблемы не, ну все сходится, у человека проблемы с айкью... поэтому он так и оспаривает его значимость Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #420 10 июня 2011 IQ>140 До остального додумается сам IQ Плохо с этим? с чем? Ясно. один тест полностью определяет возможности мозга? Целые институты занимаются изучением сложнейшей струтуры мозга, и тут блять один тест от выблядка все решит? ебанашка, сразу видно что как раз-таки у тебя с этим проблемы не, ну все сходится, у человека проблемы с айкью... поэтому он так и оспаривает его значимость ограниченный выблядок детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение