Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость lab_an

и одному хорошо

Рекомендованные сообщения

поживи узнай уйди ! ИНФА 100%

Поделиться сообщением

одному заебись :nate:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

Приятно когда о тебе заботятся. Ты этого не ощущал, видимо, никогда, поэтому и не можешь понять.

Поделиться сообщением

у меня к вам вопрос. Как вы полагаете, стоит ли жениться вообще или хотя бы даже жить вместе. Многие знакомые уже переженились, часть знакомых живут вместе с девушками, и дело тоже у многих двигается к свадьбе. Спрашивал таких товарищей по поводу, они отвечают - какую-то хуйню типа ты один живешь, никогда не жил вместе с девушкой не поймешь типа как это заебись и глупо улыбаются. Единственный вменяемый ответ был - типа всегда рядом есть что выебать. Как это заебись я хз, всегда когда я прихожу к знакомому в гости его девушка ебет ему мозги как бы невзначай - иди мусор вынеси, иди там принеси то, иди в магазин сходи и тд. В основном выносят мозг. Другой знакомый говорит - типа тебе одиноко одному, а мне всегда есть с кем попиздеть и тд. Но блять неужели ради этого попиздеть стоит именно и женится и делить с девушкой жилплощадь?

forever-alone.png

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

автор лабан  :hmm: читать не стоит, поэтому сразу отвечу, одному заебись до поры- до времени  :metalhead:

Поделиться сообщением

а лабан всё хуёвее и хуёвее

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

еблан , если светит ребёнок - женись , нет - сиди дальше дома дрочи , хули как дурак то блять  :dunno:

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!!

ПРОДАМ АККАУНТ

1. ЭЛИТНЫЙ АЙДИ 48461

2. АККАУНТ ЧИСЛИТСЯ В НЕЙМАХ ПРОДОТЫ

3. МОЖНО ПОСТИТЬ В ТАВЕРНЕ, СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ

4. БОЛЬШИНСТВО ПОСТОВ - ТАВЕРНОВСКИЕ

5. НИЗНАЯ ЦЕНА

КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН - В ПМ

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

не стоит,в плане жениться

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

найди умеющую делать массаж шеи

Поделиться сообщением

друг детства женился по залету :avtorklif:

джентельмен :lol:

таких 90% наверное...

Поделиться сообщением

зачем тебе девушка? ты же не безрукий я надеюсь?

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Да ну нахуй. Гражданским браком жить - пожалуйста. А оффициально ставить штамп в паспорте? Та ну нахуй. Знаю я таких "активных бабёнок", которые дитё родили и теперь типа мего независимыми стали, когда развелись с мужьями и остались с ребёнком, чтобы офк драть аллименты.

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!!

ПРОДАМ АККАУНТ

1. ЭЛИТНЫЙ АЙДИ 48461

2. АККАУНТ ЧИСЛИТСЯ В НЕЙМАХ ПРОДОТЫ

3. МОЖНО ПОСТИТЬ В ТАВЕРНЕ, СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ

4. БОЛЬШИНСТВО ПОСТОВ - ТАВЕРНОВСКИЕ

5. НИЗНАЯ ЦЕНА

КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН - В ПМ

кидала инфа 99% :buba:

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

когда-нибудь захочется быть ответственным за кого-то.

значит, одному уже не хорошо

Поделиться сообщением

forever-alone.png

Завести кота не ?

Поделиться сообщением

кароче всё зависит от возраста, есть возраст, когда надо встречаться просто, но быть независимым, а есть уже возраст когда надо жить вместе

ну тут все просто, когда в 17 лет начинаешь жить вместе - это скорее всего значит, что у тебя не будет шанса сходить с друзьями побухать, в дотку поиграть и т.д.

А этого лишаться не стоит, потому что бросишь девушку, а не с кем побухать или поговорить по душам

Победа не за горами

Поделиться сообщением

forever-alone.png

Завести кота не ?

ну кто-то и заводит.

иногда даже до 20 лет у некоторых бывает возникает стойкое ощущение необходимости нести всю ответственность за кого-то (читай, быть мужем)

кароче всё зависит от возраста, есть возраст, когда надо встречаться просто, но быть независимым, а есть уже возраст когда надо жить вместе

ну тут все просто, когда в 17 лет начинаешь жить вместе - это скорее всего значит, что у тебя не будет шанса сходить с друзьями побухать, в дотку поиграть и т.д.

А этого лишаться не стоит, потому что бросишь девушку, а не с кем побухать или поговорить по душам

вот это слово искажает весь смысл

Поделиться сообщением

• Создать...