Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

ебашу сывороточный прот+гейнер

ваще заебательски  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебашу сывороточный прот+гейнер

ваще заебательски  :avtorklif:

сейм, но добавляю туда еще предтренник, витамины и льняное масло

:lol::fffuuu::petro:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

лучше уже какашку Катлера скушать  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Чет зашел седня в магазин спорт пита, спрашивал про 3кг гейнера, продавщица сказала - это на 2 недели.  Вот эта бля огромная банка всего на 2 недели? Сколько надо выпить для должного результата?

есби бы ты знал свои суточные потребности б ж у, то тебе бы не пришлось задумываться над спамом от человека, который пытается тебе продать максимальное колличество спортпита.

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что я не шарю. Просто много работы, учебы и нормально питаться нет возможности. Похудел пиздец. Думаю добавить в рацион гейнер+прот, или просто гейнер.

Поделиться сообщением

Кстати, гейнер и правда при грамотном употреблении позволяет набирать массу так как это написано на всех сайтах и прочей хуйне?

А то у меня питаться правильно не получается последнее время, думаю попробовать им сдвинутся с мертвой точки

Поделиться сообщением

возьми сывороточный прот и ебашь в течении дня, между приемами пищи, а гейнером завтракать можешь и после тренировок пить, ну и конечно не забывать про натуральную пищу  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кстати, гейнер и правда при грамотном употреблении позволяет набирать массу так как это написано на всех сайтах и прочей хуйне?

А то у меня питаться правильно не получается последнее время, думаю попробовать им сдвинутся с мертвой точки

ты еще продавцов в магазинах спорт пита послушай :avtorklif:

лучше бы по питанию норм литературы почитал.

Если нет норм питания - роста не жди.

Поделиться сообщением

Я прекрасно знаю что нужно правильно питаться для получения максимальных результатов, просто физически ну и чисто из-за моей лени не получается добирать калорий и бжу соответственно. Вот я и хочу попробовать гейнер.

И пожалуйста, не надо меня подъебывать, я вполне адекватно воспринимаю любую нормальную критику.

Поделиться сообщением

купи се serious mass от ON

я 5.5 кило за 2500 взял, там в порции(360гр) 1250 каллорий  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Ну и как ты собираешься определить нужное тебе кол-во гейнера в сутки? Наугад или на этикетке рекоммендации читать или ебашить, пока салом не заплывёшь?

Я хочу, чтоб юзеры этого раздела понимали основы питания, знали свои потребности и, соответственно, не проёбывали деньги впустую, т.к. сам проебал не 1 сотню $ (т.к. был нубом)

*Это я Елмандеру

Поделиться сообщением

Ну вообщето в каждой порции есть своя калорийность и бжу. Я подсчитаю примерное кол-во калорий которые я употребляю за день и компенсирую недобор соответственным количеством порций гейнера. По моему вполне логично.

Поделиться сообщением

Тогда покупку одобряю  :snobuedance:

Поделиться сообщением

когда будут деньги я еще спрошу совета по поводу фирмы и тд

а пока оцени плз сайт, примерно считал цену в айхербе и там, вышло порядка 100 грн разницы в пользу первого. Но вполне возможно я где-то наебался. А на айхербе ведь доставка еще денег стоит.

В общем вот http://www.ironsport.com.ua/

Поделиться сообщением

а чо у Ваку или Пиночета из стилфактора не купишь? :snobuedance:

Поделиться сообщением

так я забыл про них, спасибо что напомнил  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Я реально не шарю. Ем просто то, что готовит мама с утра и вечером. Днем обычно после треньки в каком-нибудь фаст фуде ем. Вешу сейчас 75кг. Надо хотя бы 2-3 кг набрать. При такой неграмотности можно рассчитывать, что 2-х разовый прием гейнера/прота поможет мне в этом деле?

Поделиться сообщением

так я забыл про них, спасибо что напомнил  :snobuedance:

хохлик что ли?

Поделиться сообщением

Я реально не шарю. Ем просто то, что готовит мама с утра и вечером. Днем обычно после треньки в каком-нибудь фаст фуде ем. Вешу сейчас 75кг. Надо хотя бы 2-3 кг набрать. При такой неграмотности можно рассчитывать, что 2-х разовый прием гейнера/прота поможет мне в этом деле?

2кг набираются на посрал/ не посрал

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...