Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

прот не?

креатин тоже фактически мой первый спортпит, если не считать ксб щучинский

Поделиться сообщением

не, прот не варик

слышал что сердечникам нежелательно коктейли юзать

кстати это нормально что креатин чем-то пахнет наподобии я хз чего?)

запах не противный, норм такой

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

мой креатин ваще пахнет нейтрально, ну такой запах, немного ванильный,нейтральный блять)

вкуса тоже нету

Поделиться сообщением

А кто нить пил креалкалин?  :hmm:

Поделиться сообщением

вкуса нету, просто пахнет так мило  :palevo:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Трата денег

Моногидрат лучше купи

Поделиться сообщением

Трата денег

Моногидрат лучше купи

да я вот пью а профита вообще 0  :fffuuu:

надо обратно переходить на моногидрат  :._.:

Поделиться сообщением

А крч еще такая херня когда моногидрат пил то чет вздутия живота было ппц  :ohpalevo:

Кто нить наблюдает какие нить побочки?  :hmm:

Поделиться сообщением

А крч еще такая херня когда моногидрат пил то чет вздутия живота было ппц  :ohpalevo:

Нет у него таких побочек лол

Поделиться сообщением

Поймите и уясните для себя, что белок и углеводы, которые ваш организм получает с натуральной пищей  расщепляется ДОЛЬШЕ, но и выстраивает он ваши мышцы более ДОЛГОВЕЧНЫМИ и НАТУРАЛЬНЫМИ. чем спортивное питание.

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

есть у него такие побочки:

Второе по частоте побочное действие креатина - гастроинтестинальный дистресс, который проявляется болью в животе, тошнотой, флатуленцией и диареей. Особенно часто проблемы с пищеварением возникают во время фазы загрузки, когда используются большие дозы креатина. Гастроинтестинальный дистресс возникает в результате нахождения в желудке в довольно большом объеме медленнорастворимых кристаллов креатина. Часто, проблемы с пищеварением связаны с плохой очисткой креатина, поэтому предпочтение следует отдавать качественным добавкам. Для предотвращения этого побочного эффекта созданы микронизированные, капсулированные и жидкие формы креатина, хотя последние применять не рекомендуется в связи с низкой эффективностью.

загугли флатуленция

Поделиться сообщением

Мой знакомый решил набрать вес, стал ходить в тренажерный зал, там ему посоветовали купить протеин.

Зал он уже забросил, а протеин до сих пор покупает. Он его растворяет вроде как с молоком и пьет по утрам как коктейль?

Может ли ему такой способ поправиться навредить?

:lol:

Поделиться сообщением

У меня есть друг, даже 2, у которых такая же проблема, раньше они  заморачивались на очень питательные продукты, например пиво с молоком  или мучного много, но потом решили, что природу не обманешь и правильно  сделали!!!!!!! Я тоже так считаю, что нельзя портить свое здоровья  всяческими протеинами, добавками и всем остальным! Это же отражается на  нашем генном коде и т.д.!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

Второе по частоте побочное действие креатина - гастроинтестинальный дистресс, который проявляется болью в животе, тошнотой, флатуленцией и диареей. Особенно часто проблемы с пищеварением возникают во время фазы загрузки, когда используются большие дозы креатина. Гастроинтестинальный дистресс возникает в результате нахождения в желудке в довольно большом объеме медленнорастворимых кристаллов креатина. Часто, проблемы с пищеварением связаны с плохой очисткой креатина, поэтому предпочтение следует отдавать качественным добавкам. Для предотвращения этого побочного эффекта созданы микронизированные, капсулированные и жидкие формы креатина, хотя последние применять не рекомендуется в связи с низкой эффективностью.

загугли флатуленция

как у капсул, в которых содержится точно такой же моногидрат креатина может быть более низкая эффективность?  :lol:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Нужно заняться спортом - борьбой, к примеру - хорошо укрепляет и развивает  мышцы. Годика 3-4 позанимаются, посмотрят на себя в зеркало и сами  скажут себе " На кой черт нам были эти протеины! Мы и так вон какие!

Поделиться сообщением

загугли флатуленция

как у капсул, в которых содержится точно такой же моногидрат креатина может быть более низкая эффективность?  :lol:

даун тупой, там про жидкую форму написано, что она слабоэффективна

Поделиться сообщением

даун тупой, там про жидкую форму написано, что она слабоэффективна

попытайся еще

ты можешь лучше

p61_pc272707.jpg

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

надо еще раз тебя зареквестить, чтобы урсевич забанил на недели 2 нахуй

Поделиться сообщением

давай реквести, удачи

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...