Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Syutkin

[ASUS Winter 2009 - 1/2] RuSh3D vs TG

Рекомендованные сообщения

тудам какой то ебанутый

уверенно плюсую

я за Беркут

Поделиться сообщением

рипер и бист красавчеги  :buba:

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

Гость ShutUpPlz-

я понимаю, что в силу своего развития сложно воспринимать посты как что-то целое, не разбитое на фразы. но все же я сделаю на собой усилие и объясню, а нет - я даже выделю специально для тупых дитишек вроде Lihman. Lihman, хотя бы читать ты надеюсь умеешь? а то мой труд зря пропадет )

раш3д (которая имеет двух лучших гангеров этого года в своем составе и лучшего саппорта  по мнению пд и еще хер знает кого) выйграла сколоченный наспех микс джоли (из неизвестных мне игроков) со счеттом 50:43

Lihman, теперь смотри. я буду думать за тебя, так как твой мозг и так перегружен в попытке простого чтения этого поста.

В предложении имеются две пары скобок(). Обе они относятся к своей команде соответственно. Следовательно, они как то связаны между собой, т.к. их объединяет одно предложение. Теперь вопрос как? Если в первых говорится про невротебательскую титулованность игроков по итогам года, то во вторых может быть следствие продолжения объяснения из первых. А следствие это заключаиется в том, что среди микса джоли нету топ-про-2009 по мнению пд http://prodota.ru/index.php?page=365

Теперь напрягись - я говорил о известности игроков следуя из итоговых результатов, а не по тому кто как и где занимал места. ты вот например сча занимаешь место на параше, но я же не говорю, что ты говно-2009, т.к. это будет необъективно. Надеюсь ты понял. всё.

Афтор какую-то чуш городит. Бист Рипер Зинка - если это неизвестные игроки, тогда Это первая тема которую ты прочитал на пд?

я бы не сказал что они известные :dunno:

Поделиться сообщением

Из того, что счет был 50-43 реально ни хуя не следует. По игре было видно, что Rush3d контролируют игру. Счет стал выравниваться за счет того, что ТГ уже могли что-то сделать только бегая впятером. А рашеды играли наверняка. Пока НС и компания "развлекались" боями с превосходящим по численности врагом, лейты усиленно фармились по всем линиям.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Из того, что счет был 50-43 реально ни хуя не следует. По игре было видно, что Rush3d контролируют игру. Счет стал выравниваться за счет того, что ТГ уже могли что-то сделать только бегая впятером. А рашеды играли наверняка. Пока НС и компания "развлекались" боями с превосходящим по численности врагом, лейты усиленно фармились по всем линиям.

ваще нихуя не шариш

Поделиться сообщением

• Создать...