Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

(аналитика) Обсуждение редко пикающихся сапов

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

ну ето типо сарказм был, имелось ввиду его бафф на уменьшение урона на 50%, который наносятся после етих 5-6-7 сек после ульта, ну там реально получается что в тебя могу влить 2к урона, при твоих 1к хп, ты сьебёшься, сделаешь стик там напрер, фласку на себя кинешь, и ебашишь на развороте.

кунка - тока как кери - но за 20 минут за которые сеня решается игра - она максимум успеет втарить лотар +фейзы ванд

hidden

+слишком долго раскастовывается и никто милишнику норм дамажить сеня не даст

Поделиться сообщением

насчёт дазла, делали страту как то, дазл+хим+вивер, получается, что химик танкует, на всех и так - армор от тучи+жуки+ульта вивера+например медалька вивера, получается, что даже если сделали -3 у вас, включая дазла. То потом просто вивер добивает оставшихся как нехуй похуй.

Поделиться сообщением

Цитата

блонд а ты за какую команду играешь и какой ник

ты дохуя говоришь что

ПАБ это  :ginsgnil:

а сам то кто ты такой нахуй

и какого хуя ты постишь весь этот бред вообще

Он же не играет в DotA :rickroll:

Поделиться сообщением

ворвался :metalhead:

:nono:

Показать содержимое

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

в пиках у мумов не редок

лгд пикают

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

в пабе мб так и будет, но пока он 3 лвл получит .... :fie:

А зачем ему 3лвл(в чем фишка?) ? ^^

Он толстый в отличии от большинства сапов,таже цм на много худее.

Гангать за него более легче чем за км.

ццм вроде пикали огра или какие-то другие задроты,правда насосали,если я незабываю то они отдали енчу или чена(что уже пиздец).

Огр не вписывается в современную доту только из-за того что у него тупо не хватает лвла и мп(фактически мультикаст становится сильным с 11го,это уже много для сапа).

блудласт на данный момент стоит 75мп(что я считаю прям ну ппц как много),понизить его до 40-50мп и огра станут пикать чаше

Поделиться сообщением

ты забыл в часто пикаемых сапах веника и визажа веник бай НС ваще имба фарм анциентов :smile:

Показать содержимое

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

кунка - тока как кери - но за 20 минут за которые сеня решается игра - она максимум успеет втарить лотар +фейзы ванд

hidden

+слишком долго раскастовывается и никто милишнику норм дамажить сеня не даст

его минус как милишника очевиден, но уже на 7 лвле с фазами какжде 4 сек будет вливать по 200 дмг чистого, очень неплохой урон на самом деле. За замес как миниимум удара 3 сделает верочно по многим героям.

Основной его + ето 3 дизейбла и хороший фарм. Может в соло быстро отпушить лайн придя на тп. После замеса например.

Я так понял ты часто смотришь за азиатскими реплеями, где за 20 мин игры играются. Я сам фанат азиатских игр. Понимаю, что для фаст сноса таверов он сделает немного. Пуш способности его не высоки. Но вот помочь заминусовать несколько геров по фасту он может, а раз некому дефить тавер, значит его можно и забрать

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

его минус как милишника очевиден, но уже на 7 лвле с фазами какжде 4 сек будет вливать по 200 дмг чистого, очень неплохой урон на самом деле. За замес как миниимум удара 3 сделает верочно по многим героям.

Основной его + ето 3 дизейбла и хороший фарм. Может в соло быстро отпушить лайн придя на тп. После замеса например.

Я так понял ты часто смотришь за азиатскими реплеями, где за 20 мин игры играются. Я сам фанат азиатских игр. Понимаю, что для фаст сноса таверов он сделает немного. Пуш способности его не высоки. Но вот помочь заминусовать несколько геров по фасту он может, а раз некому дефить тавер, значит его можно и забрать

сегодня в пике полюбому есть кому пушить и антипушить с обоих сторон

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

:trollface:

Поделиться сообщением

ТАЙД РЕДКИЙ В ПИКАХ

ну ок

Поделиться сообщением

Цитата

сегодня в пике полюбому есть кому пушить и антипушить с обоих сторон

это и ежу понятно. Просто тема как бы о малоюзабельных супах. Просто мнение высказал. Канешно есть кому его заменить, в современной доте то.

Поделиться сообщением

Цитата

ТАЙД РЕДКИЙ В ПИКАХ

ну ок

а че сильно частый шоли ок :hmm:

Показать содержимое

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

кунка сапорт это просто  :avtorklif:

как же он фейзы нафармит к 7 будучи сапортом  :dunno:

А ещё он мили и без стана

Показать содержимое