Blond #21 7 июня 2011 кунка делает бессмертным? ща чекну плейдоту ну ето типо сарказм был, имелось ввиду его бафф на уменьшение урона на 50%, который наносятся после етих 5-6-7 сек после ульта, ну там реально получается что в тебя могу влить 2к урона, при твоих 1к хп, ты сьебёшься, сделаешь стик там напрер, фласку на себя кинешь, и ебашишь на развороте. кунка - тока как кери - но за 20 минут за которые сеня решается игра - она максимум успеет втарить лотар +фейзы ванд hiddenмб вангард китайцы выфармят +слишком долго раскастовывается и никто милишнику норм дамажить сеня не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guH0 #22 7 июня 2011 насчёт дазла, делали страту как то, дазл+хим+вивер, получается, что химик танкует, на всех и так - армор от тучи+жуки+ульта вивера+например медалька вивера, получается, что даже если сделали -3 у вас, включая дазла. То потом просто вивер добивает оставшихся как нехуй похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #23 7 июня 2011 блонд а ты за какую команду играешь и какой ник ты дохуя говоришь что ПАБ это а сам то кто ты такой нахуй и какого хуя ты постишь весь этот бред вообще Он же не играет в DotA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #25 7 июня 2011 будут пикать чаще в 6.62. malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #26 7 июня 2011 кстати фура как сапорт недоценен хороший пуш хороший фарм леса неплое ганги по всей карте глобал страта кто может -юзают...зависит от стиля.по мне так достаточно часто из последних игр 100 помню тока в пике у нави в пиках у мумов не редок лгд пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #27 7 июня 2011 а да еще огр,не ИТЕМОЗАВИСИМ. Польностью. add еще у него с руки тычка 50-60,что тоже очень внушительно,подойти кинуть стан,дать 2 тычки очень больно. в пабе мб так и будет, но пока он 3 лвл получит .... А зачем ему 3лвл(в чем фишка?) ? ^^ Он толстый в отличии от большинства сапов,таже цм на много худее. Гангать за него более легче чем за км. ццм вроде пикали огра или какие-то другие задроты,правда насосали,если я незабываю то они отдали енчу или чена(что уже пиздец). Огр не вписывается в современную доту только из-за того что у него тупо не хватает лвла и мп(фактически мультикаст становится сильным с 11го,это уже много для сапа). блудласт на данный момент стоит 75мп(что я считаю прям ну ппц как много),понизить его до 40-50мп и огра станут пикать чаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #28 7 июня 2011 ты забыл в часто пикаемых сапах веника и визажа веник бай НС ваще имба фарм анциентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guH0 #29 7 июня 2011 кунка делает бессмертным? ща чекну плейдоту ну ето типо сарказм был, имелось ввиду его бафф на уменьшение урона на 50%, который наносятся после етих 5-6-7 сек после ульта, ну там реально получается что в тебя могу влить 2к урона, при твоих 1к хп, ты сьебёшься, сделаешь стик там напрер, фласку на себя кинешь, и ебашишь на развороте. кунка - тока как кери - но за 20 минут за которые сеня решается игра - она максимум успеет втарить лотар +фейзы ванд hiddenмб вангард китайцы выфармят +слишком долго раскастовывается и никто милишнику норм дамажить сеня не даст его минус как милишника очевиден, но уже на 7 лвле с фазами какжде 4 сек будет вливать по 200 дмг чистого, очень неплохой урон на самом деле. За замес как миниимум удара 3 сделает верочно по многим героям. Основной его + ето 3 дизейбла и хороший фарм. Может в соло быстро отпушить лайн придя на тп. После замеса например. Я так понял ты часто смотришь за азиатскими реплеями, где за 20 мин игры играются. Я сам фанат азиатских игр. Понимаю, что для фаст сноса таверов он сделает немного. Пуш способности его не высоки. Но вот помочь заминусовать несколько геров по фасту он может, а раз некому дефить тавер, значит его можно и забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #30 7 июня 2011 :lol: :lol: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #31 7 июня 2011 кунка делает бессмертным? ща чекну плейдоту ну ето типо сарказм был, имелось ввиду его бафф на уменьшение урона на 50%, который наносятся после етих 5-6-7 сек после ульта, ну там реально получается что в тебя могу влить 2к урона, при твоих 1к хп, ты сьебёшься, сделаешь стик там напрер, фласку на себя кинешь, и ебашишь на развороте. кунка - тока как кери - но за 20 минут за которые сеня решается игра - она максимум успеет втарить лотар +фейзы ванд hiddenмб вангард китайцы выфармят +слишком долго раскастовывается и никто милишнику норм дамажить сеня не даст его минус как милишника очевиден, но уже на 7 лвле с фазами какжде 4 сек будет вливать по 200 дмг чистого, очень неплохой урон на самом деле. За замес как миниимум удара 3 сделает верочно по многим героям. Основной его + ето 3 дизейбла и хороший фарм. Может в соло быстро отпушить лайн придя на тп. После замеса например. Я так понял ты часто смотришь за азиатскими реплеями, где за 20 мин игры играются. Я сам фанат азиатских игр. Понимаю, что для фаст сноса таверов он сделает немного. Пуш способности его не высоки. Но вот помочь заминусовать несколько геров по фасту он может, а раз некому дефить тавер, значит его можно и забрать сегодня в пике полюбому есть кому пушить и антипушить с обоих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #32 7 июня 2011 кунка делает бессмертным? ща чекну плейдоту ну ето типо сарказм был, имелось ввиду его бафф на уменьшение урона на 50%, который наносятся после етих 5-6-7 сек после ульта, ну там реально получается что в тебя могу влить 2к урона, при твоих 1к хп, ты сьебёшься, сделаешь стик там напрер, фласку на себя кинешь, и ебашишь на развороте. кунка - тока как кери - но за 20 минут за которые сеня решается игра - она максимум успеет втарить лотар +фейзы ванд hiddenмб вангард китайцы выфармят +слишком долго раскастовывается и никто милишнику норм дамажить сеня не даст его минус как милишника очевиден, но уже на 7 лвле с фазами какжде 4 сек будет вливать по 200 дмг чистого, очень неплохой урон на самом деле. За замес как миниимум удара 3 сделает верочно по многим героям. Основной его + ето 3 дизейбла и хороший фарм. Может в соло быстро отпушить лайн придя на тп. После замеса например. Я так понял ты часто смотришь за азиатскими реплеями, где за 20 мин игры играются. Я сам фанат азиатских игр. Понимаю, что для фаст сноса таверов он сделает немного. Пуш способности его не высоки. Но вот помочь заминусовать несколько геров по фасту он может, а раз некому дефить тавер, значит его можно и забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guH0 #34 7 июня 2011 сегодня в пике полюбому есть кому пушить и антипушить с обоих сторон это и ежу понятно. Просто тема как бы о малоюзабельных супах. Просто мнение высказал. Канешно есть кому его заменить, в современной доте то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #35 7 июня 2011 ТАЙД РЕДКИЙ В ПИКАХ ну ок а че сильно частый шоли ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #36 7 июня 2011 кунка сапорт это просто как же он фейзы нафармит к 7 будучи сапортом А ещё он мили и без стана но это и так все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #37 7 июня 2011 кунка сапорт это просто как же он фейзы нафармит к 7 будучи сапортом А ещё он мили и без стана но это и так все знают кунка то без стана ?? походу задористую травку курил тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #39 7 июня 2011 как же он заебало леди гага отписалась можно ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #40 7 июня 2011 как же он заебало леди гага отписалась можно ливать как может нравится эта страшная баба или хз кто она там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение