Blond #101 7 июня 2011 по мойму, у дазла ульта теперь - вешает сразу - (количество брони, не помню, ну типо 15) минус 15 и тики в обратную сторону. раньше было на оборот - 0, потом минс 1, минус... 15. а с аганимом сразу в -30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #102 7 июня 2011 по мойму, у дазла ульта теперь - вешает сразу - (количество брони, не помню, ну типо 15) минус 15 и тики в обратную сторону. раньше было на оборот - 0, потом минс 1, минус... 15. а с аганимом сразу в -30? с аганимом : сразу -15 и тикает обратно и идет под плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #103 7 июня 2011 atinum link=topic=221956.msg2025844145#msg2025844145 date=1307471734] по мойму, у дазла ульта теперь - вешает сразу - (количество брони, не помню, ну типо 15) минус 15 и тики в обратную сторону. раньше было на оборот - 0, потом минс 1, минус... 15. а с аганимом сразу в -30? чето прорвало с аганимом : сразу -15 и тикает обратно и идет под плюс чет прорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya.brain #104 7 июня 2011 atinum link=topic=221956.msg2025844145#msg2025844145 date=1307471734] по мойму, у дазла ульта теперь - вешает сразу - (количество брони, не помню, ну типо 15) минус 15 и тики в обратную сторону. раньше было на оборот - 0, потом минс 1, минус... 15. а с аганимом сразу в -30? с аганимом : сразу -15 и тикает обратно и идет под плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #105 7 июня 2011 atinum link=topic=221956.msg2025844145#msg2025844145 date=1307471734] по мойму, у дазла ульта теперь - вешает сразу - (количество брони, не помню, ну типо 15) минус 15 и тики в обратную сторону. раньше было на оборот - 0, потом минс 1, минус... 15. а с аганимом сразу в -30? с аганимом : сразу -15 и тикает обратно и идет под плюс Весело тут у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #106 7 июня 2011 имбалансная не в том смысле, чтобы взять придти и сделать всем минус ебала зачем ты меня это спрашиваешь? Очень долго все писать, представлять ситуации, и потом еще дальше спорить. поливать говном гораздо проще даветь? Я просто не вижу смысла тебе что-то доказывать.У тебя про дазла написана полная хуета. Яд для игры в соло, ну-ну.А чем на трипле дазл цепляет?Ты судишь о герое по паре игр? Я не поливаю говном, просто говорю что ты неправ и потом это поймешь. Ну может быть чутка в агрессивной форме, но когда ты пишешь свою говноаналитику, в которую пальцем не тыкают только ноубади-посетители аптб1к+, имхо стоит задуматься правильно ли ты все делаешь Дазл ничем не цепляет на трипле - если учитывать продоту (то есть продуманную триплу врага против морфа висажа еса етк) - его роль кидать крест после фокуса и хилять попутно нарезая с руки под ядом. Незнаю где это видано чтобы дазл убивал триплу...помню Нирвана в щи уничтожила арстайловскую триплу с дк+дазлом - там эти недостатки со всей силой проявились я нигде не писал, что дазл убивает триплу то что артстайловскую триплу убивала нирвана это вообще о героях говорит в чуть ли не последнюю очередь а роль дазла - хил хил хил , драка - яд хил хил хил грейв пуш/деф ульт ульт ульт и все остальное ты опять же вспоминаешь какие-то игры и выдираешь ситуацию из констекста забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #108 7 июня 2011 имбалансная не в том смысле, чтобы взять придти и сделать всем минус ебала зачем ты меня это спрашиваешь? Очень долго все писать, представлять ситуации, и потом еще дальше спорить. поливать говном гораздо проще даветь? Я просто не вижу смысла тебе что-то доказывать.У тебя про дазла написана полная хуета. Яд для игры в соло, ну-ну.А чем на трипле дазл цепляет?Ты судишь о герое по паре игр? Я не поливаю говном, просто говорю что ты неправ и потом это поймешь. Ну может быть чутка в агрессивной форме, но когда ты пишешь свою говноаналитику, в которую пальцем не тыкают только ноубади-посетители аптб1к+, имхо стоит задуматься правильно ли ты все делаешь Дазл ничем не цепляет на трипле - если учитывать продоту (то есть продуманную триплу врага против морфа висажа еса етк) - его роль кидать крест после фокуса и хилять попутно нарезая с руки под ядом. Незнаю где это видано чтобы дазл убивал триплу...помню Нирвана в щи уничтожила арстайловскую триплу с дк+дазлом - там эти недостатки со всей силой проявились я нигде не писал, что дазл убивает триплу то что артстайловскую триплу убивала нирвана это вообще о героях говорит в чуть ли не последнюю очередь а роль дазла - хил хил хил , драка - яд хил хил хил грейв пуш/деф ульт ульт ульт и все остальное ты опять же вспоминаешь какие-то игры и выдираешь ситуацию из констекста забей ок тогда будь добр - не отписывай больше в моих топанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #109 7 июня 2011 не увидел в теме и в посл версии - боле менее 1 на 150 игр можт и пикнут сайленсара...но там обсуждаь нече ИМХО, стой се не подставляйся кидай кирсу, зажимай Е вдали от файтов чтобы сбивать ульты энигме сфу шторму етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #110 7 июня 2011 не увидел в теме и очень редко пикающееся говно нахуй из топана :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #111 7 июня 2011 не увидел в теме абадона, варлока и сайленсера Лины тоже ж нет, но варлок да, толстенный сап, его фиг убьешь масс хил, масс слоу, связочка норм, масс стан, голем который раздает на лево и на право, голем для пуша, вписывается к спектре какой нибудь, харрасит с руки неплохо, Абаддон вообще нехил, как сап он очень долго умирает, как минмиум на 5 секунд дольше с 16 лвла, а значит больше выхиляет больше даст щита, плюс обладает оссобеностью, так как сапы отдаютсся ибо хилые, аба может заденаиться, а значит меньше прибыли оппонентам ну и сайленсер, самый бестолковый как по мне из сапов, ульт грамотно давай офкос можно вырешать замес, было дело, когда я на сале и парень на цмке, я гдето тут уже постил подобное, она ультует к ней лезут сбивать ульт, и я даю сало, все разбегаться но ульт уже нехило надавал люлей, ну а так, на трипле можно позабирать массово маны у таких парней как шейкер или свен, у которых е ене очень много, аура офк опасна для прокастеров, но вот орб, хмм, для сапа этот орб граничит с какимто семикэрри которому чуточку шмотья чтобы он мог поддамаживать в замесе хилых цмок к прмиеру Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #112 7 июня 2011 не увидел в теме абадона, варлока и сайленсера Лины тоже ж нет, но варлок да, толстенный сап, его фиг убьешь масс хил, масс слоу, связочка норм, масс стан, голем который раздает на лево и на право, голем для пуша, вписывается к спектре какой нибудь, харрасит с руки неплохо, Абаддон вообще нехил, как сап он очень долго умирает, как минмиум на 5 секунд дольше с 16 лвла, а значит больше выхиляет больше даст щита, плюс обладает оссобеностью, так как сапы отдаютсся ибо хилые, аба может заденаиться, а значит меньше прибыли оппонентам ну и сайленсер, самый бестолковый как по мне из сапов, ульт грамотно давай офкос можно вырешать замес, было дело, когда я на сале и парень на цмке, я гдето тут уже постил подобное, она ультует к ней лезут сбивать ульт, и я даю сало, все разбегаться но ульт уже нехило надавал люлей, ну а так, на трипле можно позабирать массово маны у таких парней как шейкер или свен, у которых е ене очень много, аура офк опасна для прокастеров, но вот орб, хмм, для сапа этот орб граничит с какимто семикэрри которому чуточку шмотья чтобы он мог поддамаживать в замесе хилых цмок к прмиеру да орб вообще какая-то непонятная хунта, вроде +дамаг, но намного слабее, чем у того же дестра, к примеру, да и смысла нет, ибо ему лучше вообще из-за кустов не высовываться :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #113 7 июня 2011 не увидел в теме абадона, варлока и сайленсера Лины тоже ж нет, но варлок да, толстенный сап, его фиг убьешь масс хил, масс слоу, связочка норм, масс стан, голем который раздает на лево и на право, голем для пуша, вписывается к спектре какой нибудь, харрасит с руки неплохо, Абаддон вообще нехил, как сап он очень долго умирает, как минмиум на 5 секунд дольше с 16 лвла, а значит больше выхиляет больше даст щита, плюс обладает оссобеностью, так как сапы отдаютсся ибо хилые, аба может заденаиться, а значит меньше прибыли оппонентам ну и сайленсер, самый бестолковый как по мне из сапов, ульт грамотно давай офкос можно вырешать замес, было дело, когда я на сале и парень на цмке, я гдето тут уже постил подобное, она ультует к ней лезут сбивать ульт, и я даю сало, все разбегаться но ульт уже нехило надавал люлей, ну а так, на трипле можно позабирать массово маны у таких парней как шейкер или свен, у которых е ене очень много, аура офк опасна для прокастеров, но вот орб, хмм, для сапа этот орб граничит с какимто семикэрри которому чуточку шмотья чтобы он мог поддамаживать в замесе хилых цмок к прмиеру да орб вообще какая-то непонятная хунта, вроде +дамаг, но намного слабее, чем у того же дестра, к примеру, да и смысла нет, ибо ему лучше вообще из-за кустов не высовываться :ebet: Да, меня всегда интересовало это, вроде как с ним моно ластхитть поначалу, чего не может позволить себе дестр изза дороговизны, вроде этим балансируется, какбы 15 маны против 100, но у дестра есть аура, она сводит на нет этот баланс, дестр получает с орба около 250 дмг при 6 слотах, сайл не больше 150 примерно, разброс таки есть, но тот же сайл не обладает скиллами для убегания/догоняния, а у дестра есть для этого астрал, можно пикать сайла в ганг страту, и бегать им рядом и аурой тырить интеллект И так после 30 гангов, оставить противника на минус морали, что они тупые, ну если честно, видел пару сайленсеров в старых версиях доты, когда его ставили соломид против обсидана, и наверное самый запомнившийся ульт у сайла, это момент такой, чтото мне подсказывает, что в той игре был Куроки, ну так вот, лоух хп клок+ ктото еще разводят фулового кента кент не может дать свой стан изза микро, ну и его поочередно тычкуют, он просто зацепить не может, 200 хпшные они рядом бегают, он не может застанить их, и вот тут ключевой момент батареи заканчиваются, клок подставляется, в момент гдето половины анимации кента проходит ульт сайленсера, который преспокойно фармит, наработанный тимплей нехило так, может кому показалось не слишком стильно, но сайл который ластхитт и дает сало очень четко это редкое явление, ну и плюс я тогда был слишком уж лоускиллед дотером и тогда это произвело на меня большое впечатление Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #114 7 июня 2011 http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf вот это я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #115 7 июня 2011 http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf вот это я понимаю страшно...продота убивает людей же наряду с аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFocus #116 7 июня 2011 Сначало крест дазлу можно качнуть на 1 и максить хил с ядом Основная проблема огра в рендомном ульте Свен вообще лучше смотриться как кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #117 7 июня 2011 Про аббадона, омника и сайленсера нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Dr_Death__ #118 7 июня 2011 Автора попустили на 1 странице, а потом на следующих 2 еще пару раз окунули в гавно, дальше не читал, потому что согласен. Мыслишь в нужном направлении, но топ сильно недоработан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #119 7 июня 2011 Автора попустили на 1 странице, а потом на следующих 2 еще пару раз окунули в гавно, дальше не читал, потому что согласен. Мыслишь в нужном направлении, но топ сильно недоработан Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #120 7 июня 2011 Как по мне, этих сапов пикают часто, кроме дазла. Люблю в ганг играть, поэтому Лина + свен или лина + огр просто Тайда обычо под некролика с каким нибудь разором, а лучше морфом пикаю. Блонд, ты просто наверное китайских репок пересмотрел, вот китаезы их очень редко пикают, а европа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение