thunder/i/ #161 8 июня 2011 Баня как соло полное говно. Гангать может каждый. В масс замесе,кроме нюка ничего не сделает. Нужен фаст бкб ,иначе сотрут. Вывод:если он идет в соло,то нужен невъебический микролион похож+меньше апм. ты на нем вигосса не видел что ли? ах да, знатная терпила ака спектра вдруг стала пушером? ок ссылку на реплей с вигоссобаней насчет спектры - где это написано насчет тайда - у блонда рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #162 8 июня 2011 дазл норм сап для сейва типа под спектру и тд, спектра за лишнее 5 сек еще много чего может натворить если на нее и так уже потрачено много нюков при попытки зафокусить со спектрой надо пушить - chen veno итд там предпочтительнее футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #163 8 июня 2011 Баня как соло полное говно. Гангать может каждый. В масс замесе,кроме нюка ничего не сделает. Нужен фаст бкб ,иначе сотрут. Вывод:если он идет в соло,то нужен невъебический микролион похож+меньше апм. ты на нем вигосса не видел что ли? ах да, знатная терпила ака спектра вдруг стала пушером? ок ссылку на реплей с вигоссобаней насчет спектры - где это написано насчет тайда - у блонда рак россия вс румыния игра 1 вроде ну щас все говорят, что спектра то ли пуш, то ли антипуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prostoalbert666 #164 8 июня 2011 автор кран! хуле таких героев как дазл пикать на мид они что ле в мид саппортитьк будут ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #165 8 июня 2011 Ссылку на реплей запили плз. Насчет спектры, блонд имел ввиду(похуй какой лейт, если он с 3ой стоит против соло, то он должен ломать вышку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #166 8 июня 2011 Ссылку на реплей запили плз. Насчет спектры, блонд имел ввиду(похуй какой лейт, если он с 3ой стоит против соло, то он должен ломать вышку) да я хз как реплеи искать, что тут, что на гг. но попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #167 8 июня 2011 Ссылку на реплей запили плз. Насчет спектры, блонд имел ввиду(похуй какой лейт, если он с 3ой стоит против соло, то он должен ломать вышку) да я хз как реплеи искать, что тут, что на гг. но попробую. я не с рс. На гг жмешь реплеи=>вбиваешь одного игрока(russia) и поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #169 8 июня 2011 Ссылку на реплей запили плз. Насчет спектры, блонд имел ввиду(похуй какой лейт, если он с 3ой стоит против соло, то он должен ломать вышку) да я хз как реплеи искать, что тут, что на гг. но попробую. я не с рс. На гг жмешь реплеи=>вбиваешь одного игрока(russia) и поиск http://www.gosugamers.net/dota/replays/44325 спс, что объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #171 8 июня 2011 бтв, я вообще не очень понимаю смысл в трипле против соло, если соло можно нахуячить и вдвоем, если руки не из зада. объясните плс. пока кери фармит 2 сапорта не выпускают терпилу из под товера и он не получает експы а если это будет 1 сапорт км\вд\веном\да и любой другой то та же врка отпиздит его пока кери фармит Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #172 8 июня 2011 как бэ не совсем саппорт а кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #173 8 июня 2011 если так рассуждать то и спектра сапорт фармит себе ключевые итемы пол часа и потом помагает своим тиммейтам выиграть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #175 8 июня 2011 Баня как соло полное говно. Гангать может каждый. В масс замесе,кроме нюка ничего не сделает. Нужен фаст бкб ,иначе сотрут. Вывод:если он идет в соло,то нужен невъебический микролион похож+меньше апм. ты на нем вигосса не видел что ли? ах да, знатная терпила ака спектра вдруг стала пушером? ок ссылку на реплей с вигоссобаней насчет спектры - где это написано насчет тайда - у блонда рак что там не так с tide ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #176 8 июня 2011 Ты пишешь, что тайда редко пикают,а я говорю,что у тебя рак, ссылаясь на 2 вещи. в китае как бы шейк=>тайд>вд тайд немного уступает шейку и явно лучше(чаще пикается,больше вр и т.д.) вд, но вд классика,а тайд кусок говна, где справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerQ #177 8 июня 2011 Езалор гуд антипуш Ск стан что-то наподобие огра или еса Таурен = ск Зомби тоже гуд антипуш Алхимик роаминг Шадоу Демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #178 8 июня 2011 Ты пишешь, что тайда редко пикают,а я говорю,что у тебя рак, ссылаясь на 2 вещи. в китае как бы шейк=>тайд>вд тайд немного уступает шейку и явно лучше(чаще пикается,больше вр и т.д.) вд, но вд классика,а тайд кусок говна, где справедливость? да похуй куда я кого отнес - у тя по механике действия в файте и мотивации его пика вопросов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #179 8 июня 2011 Ты пишешь, что тайда редко пикают,а я говорю,что у тебя рак, ссылаясь на 2 вещи. в китае как бы шейк=>тайд>вд тайд немного уступает шейку и явно лучше(чаще пикается,больше вр и т.д.) вд, но вд классика,а тайд кусок говна, где справедливость? да похуй куда я кого отнес - у тя по механике действия в файте и мотивации его пика вопросов нет? тайд отличный роумер(если гангает мид,то может собой вытанковать вышку),а так,вопрос один. Омни и аба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #180 8 июня 2011 бтв, я вообще не очень понимаю смысл в трипле против соло, если соло можно нахуячить и вдвоем, если руки не из зада. объясните плс. пока кери фармит 2 сапорта не выпускают терпилу из под товера и он не получает експы а если это будет 1 сапорт км\вд\веном\да и любой другой то та же врка отпиздит его пока кери фармит берешь кунка+сд и убиваешь по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение