Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:NYpalevojein:

:petro:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

классная паста, читал год назад

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Иногда, детское общество куда безжалостнее, чем общество людей зрелых. Потрясает, лично меня, тем, что дети, коими все были, это ведь, чтото чистое, ещё не испорченное временем, устоями, обществом.

Когда я учился классе в 5, был у нас парень, по имени В. Так вот, в силу того, что детское общество так же жестоко, как и в любом другом классе, всегда были изгои. Аутсайдеры. Вот именно им и был этот В. Мы били его, шпыняли, унижали, пинали его портфель, называли бомжом, потому что он из года в год ходил в тех же вещах, с тем же портфелем, в той же куртке. Мне до сих пор не понятно, почему, ведь его родители были люди с достатком, но почему то о внешности сына не заботились. В результате многих лет, проведённых аутсайдером, В рос весьма зажатым парнем.

Сейчас мы уже все, разменяли третий десяток лет. И както повстречав этого В, я понял, что он на самом то деле, вполне хороший парень, добрый, отзывчивый. Однако, нам уже не увидеть того, кем бы он мог стать, насколько лучше был бы, если бы мы так халатно к нему не относились, каждый день его избивая, и унижая прилюдно. Надеюсь, он простит нас, в т. ч. и меня, потому как, совесть у меня пока ещё осталась. Стыдно. Но прикрываюсь опять же детским обществом. Если кто не знает, в чем суть, советую побродить пару дней по бывшей школе и понаблюдать как общаются, и что делают дети именно 5-6 классов, насколько некоторые из них неотличимы от бездушных зверей, хотя сами по себе, молочные зубы ещё не выплюнули

Так появился интернешнл

Поделиться сообщением

Не таких забавных.

эта история оттуда :NYnate:

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

читал прошлым летом в 6 утра, как щас помню, потом с собакой пошел гулять

Поделиться сообщением

мамаша мотроса еще жирнее, чем он сам

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

ага, ток проф. билдеры качаются по 10+ лет и генетика у них ахуенная и вряд ли они с первых же тренировок забивали на пресс)))

а атлет без пресса не очень то эстетично выглядит.

Поделиться сообщением

мамаша мотроса еще жирнее, чем он сам

сагрил сагрил  :NYmetal:

картофельный нос, ладно отрывайся на нас, в школе пизды не плохо получал наверное  :NYgeys:

Поделиться сообщением

ага, ток проф. билдеры качаются по 10+ лет и генетика у них ахуенная и вряд ли они с первых же тренировок забивали на пресс)))

а атлет без пресса не очень то эстетично выглядит.

Блин, Зим, чего ты не поймешь-то. Речь идет не о том, чтобы не качать пресс совсем, а о том, что его надо качать умеренно. Как раз "не очень-то эстетично" будет выглядеть пресс, который развит намного лучше, чем остальные мышцы тела.

Поделиться сообщением

во-первых, у тебя его не будет видно, если жировая прослойка больше 2-х см.

во-вторых, огромные кубы с размером с голову, что-то из раздела фантастики.

умеренно качать-это после каждой тренировки 2-3 подхода  :NYparavozdjan:

Поделиться сообщением

Умеренно качал после тренировки 2-3 подхода и имел косые шире плеч.

Поделиться сообщением

ясно

Поделиться сообщением

И почему я, заходя в топик, знал, что ответом будет "ясно"  :NYxd:

Поделиться сообщением

потому что ты хуйню написал  :NYnate:

Поделиться сообщением

Короче пацаны, такая ситуация. Есть прога, но т.к. я решил заморочиться с расширением грудной клетки, то в сплите, где ноги во четверг, придется приседать дополнительно во вторник, правда присед легкий, около 60-70% от основного + делать пулловер. Короче, тут описание вот http://www.cherryware.org/sport/kak-sdelat-svoi-plechi-shire.html

Вопрос: насколько хуево будет, если я уберу основной присед во вторник, если у меня остаётся Жим ногами и Сгибание голени, и буду делать два легких приседа в остальные два дня в конце тренировки?

Поделиться сообщением

бля

делать тяги вместе с бицепсом это  :NYfie:

забил бицуху еще на верт. тяге, потом было ниачем 3 подхода пшнб и 3 подъем гантелей с супинацией

:NYfie:  пиздец, если бы смог делать становую то нормально думаю было бы, тяг бы не было

а так

:NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie:

Поделиться сообщением

чурка черножопая, нихуя непонятно

[move]

acd4350c171052d995e19f4b16e1ffa2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...