Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да делай просто меньшие веса чем делал раньше, по дольше отдыхай так втянешься постепенно

Ну да, эт понятно. Я думал у кого-нить есть проги типо ДЛЯ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ.

Ну ты понял.

Поделиться сообщением

перешел на режим "3 минуты отдыха не в базовых упражнениях" не знаю нахуя правда  :rickroll:

сколько был отдых до этого ?

Поделиться сообщением

перешел на режим "3 минуты отдыха не в базовых упражнениях" не знаю нахуя правда  :rickroll:

не знаю, не мерял, но думаю не меньше 5 минут

сейчас я чётко на часах отмеряю  :buba:

Поделиться сообщением

не знаю, не мерял, но думаю не меньше 5 минут

сейчас я чётко на часах отмеряю  :buba:

я делаю перерыв не больше минуты в не-базе. две минуты для базы. по моему если перерыв больше минуты то очень теряется интенсивность и затягивается тренировка.

Поделиться сообщением

интернешнл почитает про отдых в базе, ответит

Поделиться сообщением

в приседе делаю перерыв 3 минуты где-то

Поделиться сообщением

отдыхаю не меньше 6-7 минут

Поделиться сообщением

Гость Hullio

помню первое время когда занимался, после приседа сердце так билось, думал вот вот из грудной клетки вылетит, 3 минуты минимум в себя приходил

сейчас уже пары минут хватает :buba:

Поделиться сообщением

Нахуя время засекать вообще?  :parovozdjan:

Ты либо готов выполнить следующий подход, либо не готов, готов - выполняй, не готов - отдыхай еще  :nate:

Поделиться сообщением

если вы отдыхаете 3 минут в приседе и становой, то значит вес на штанге недостаточно высок

вывод: неженки  :buba:

Поделиться сообщением

Ты либо готов выполнить следующий подход, либо не готов, готов - выполняй, не готов - отдыхай еще  :nate:

перефразирую

я либо готов жать 150, либо не готов  :nate:

что бы быть готовым жать 150, нужно идти к этому не один год.

На данном же этапе я хочу что бы мой организм привык тратить на восстановление 2 минуты, и что бы прийти к этому я буду понижать время отдыха на 10 секунд каждую неделю, может даже больше, по самочувствию.

Думаю так понятней.

Поделиться сообщением

ага, по минуте отдыха в базе

ясненько

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

для планирования нагрузи это важно.

Поделиться сообщением

перефразирую

На данном же этапе я хочу что бы мой организм привык тратить на восстановление 2 минуты, и что бы прийти к этому я буду понижать время отдыха на 10 секунд каждую неделю, может даже больше, по самочувствию.

Думаю так понятней.

Один вопрос, нахуя?

Если тренишься тяжело, неважно, сколько ты жмешь, 150 или 70, если для тебя это тяжелый тренинг, то заниматься аптекарьски-точными измерениями времени отдыха - тупость, имхо.

Между первым и вторым подходом, возможно, хватит и двух минут. А между 2-м и 3-и или 3-м и 4-м зачастую нужно отдыхать больше 3-х минут.

Дело твоё, как по мне, ты хуйней занимаешься.-

Поделиться сообщением

Гость Hullio

на спортвики кстати утверждают, что отдых между подходами при силовой тренировке(цнс - меньше повторов, тяжелей веса) должен быть дольше, чем при тренировке на массу

вот вы как тренируетесь?

Поделиться сообщением

для планирования нагрузи это важно.

Что значит планирование нагрузки?  :palevo:

У меня, например, есть план: выжать сегодня 100 кг. И я буду работать с этими 100 кг, и неважно, сколько я буду отдыхать 2 минуты или 5 минут.... :dunno:

Как бы я не призываю отдыхать по 15 мин между подходами, но до 5 минут при предельных нагрузках отдых может доходить, и это минимум.

Как по мне, главное отдышаться, а потом 45-60 секунд для отдыха хватит.

Нужно сконцентрироваться на том, что ты делаешь, на том весе, который ты должен сегодня поднять/выжать, а не на секундной стрелке, которая должна пересечь определенную цифру  :nate:

Поделиться сообщением

Почему бы не снизить рабочий вес в каждом следующем подходе? Действительно ли так важно жать какой-то конкретный вес? В жиме я понижаю вес после каждого подхода, зато сохраняю интенсивность тренировки.

Поделиться сообщением

перефразирую

Думаю так понятней.

Один вопрос, нахуя?

Если тренишься тяжело, неважно, сколько ты жмешь, 150 или 70, если для тебя это тяжелый тренинг, то заниматься аптекарьски-точными измерениями времени отдыха - тупость, имхо.

Между первым и вторым подходом, возможно, хватит и двух минут. А между 2-м и 3-и или 3-м и 4-м зачастую нужно отдыхать больше 3-х минут.

Дело твоё, как по мне, ты хуйней занимаешься.-

я не собираюсь всё время засекать по 2-3 минуты между подходами, на данном этапе я делаю это для самоконтроля, что бы на практике ощутить это время.

И да, вес на гантелях\штанге\блоках при этом я не менял, и тем не менее я смог выполнить свою программу практически во всех упражнениях. Это значит что интенсивность моих тренировок раньше была недостаточно эффективной. Я хочу это исправить.

Думаю вопрос исчерпан.

Поделиться сообщением

Почему бы не снизить рабочий вес в каждом следующем подходе? Действительно ли так важно жать какой-то конкретный вес? В жиме я понижаю вес после каждого подхода, зато сохраняю интенсивность тренировки.

И сколько у тебя, 1 рабочий подход? Или ты, как школьник, 10 подходов жима делаешь? :dunno:

Поделиться сообщением

И сколько у тебя, 1 рабочий подход? Или ты, как школьник, 10 подходов жима делаешь? :dunno:

Ты правильно понял мною написанное? Жим лёжа 1+3 подхода.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...