Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ANDROIDp

Школа Доты

Рекомендованные сообщения

Объявляется набор в школу Свежего_Ветра!

Ты готов перестать быть уёбком? Тогда тебе сюда!

В программу обучения входит:

-как доказать, что все уёбки

-как попасть в команду с 4 отборными блядями

-что нужно писать своей команде, чтобы тебе выдали мут

-как себя вести, чтобы все решили, что ты ёбнутый

...и многое многое другое!

Вводный курс лекий(Читает уважаемый Свежий ветер):

http://webfile.ru/5347376

http://webfile.ru/5347378

http://webfile.ru/5345760

Поделиться сообщением

ты леекции послуушай!

Поделиться сообщением

помоему это даже не смешно

Поделиться сообщением

Ты серьезно чтоле думаешь чот это смешно или чо? Это деградацией величают

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

это весело!ты не прав

Поделиться сообщением

Гость ReBoRN._.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

PGG?  :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

это весело!ты не прав

мб это весло?  :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

сиель куда гемы проебал?

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

Я никогда не занимался набиванием постов, гемов не было

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

Узнал, что автор только летит под стил, а помоч норм пацану, который танкует не может.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость zero._.style

Я всё это умею!!!

Поделиться сообщением

Я всё это умею!!!

fuuuuuu nobody ИДИ НАХУЙ  :pray:

Поделиться сообщением

автор уебок офк :avtorklif:

4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть

Поделиться сообщением

на первой эпик темы

jumpman23.png

Поделиться сообщением

Гость zero._.style

Я всё это умею!!!

fuuuuuu nobody ИДИ НАХУЙ  :pray:

в рот ссал!

Поделиться сообщением

визик ты такой уебок .. визик.. ну блядь уебок ты всем уебкам уебок...  :trollface:

Поделиться сообщением

это весело!ты не прав

сколько же лет тебе , даун

Поделиться сообщением

• Создать...