SeRjikTheSLAYER #44 6 октября 2007 из питера вроде skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #46 6 октября 2007 Паразитов развелось пиздец просто. ЗВЕРЬ ТАЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #48 6 октября 2007 :vip: c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #49 6 октября 2007 Чота животных много стало :Oo: Дада, дружок, паразит - это и про тебя тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #50 6 октября 2007 Чота животных много стало :Oo: :piton: c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 6 октября 2007 я так мощно заовнил денима, что теперь всегда будет светлорозовым писать и станет эмо :dance: :dance: :dance: стану эмо только если это передается половым путем общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #52 6 октября 2007 ты хочешь чтобы тебя трахнул эмо ? War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #53 6 октября 2007 Ламокомп сука, дразнит подор своей артерией веной Гостинцев привези Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balta-_- #54 6 октября 2007 "примерно в 20:00 октября" имхо -.- нихуя несмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #55 6 октября 2007 "примерно в 20:00 октября" имхо -.- нихуя несмешно ахахахаххахахах такой ты клоун, не даю тебе покоя, да? ещё через 5 страниц бы откомментил это :vip: Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #56 6 октября 2007 ^prav ^^huinya Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #58 6 октября 2007 эй сукан 20 приезжаешь? на сколько нублон, и во скока мб встретим и кто мне сука ник подправил? ахуенный парень Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomas #59 6 октября 2007 Приезжайте ко мне в Кузбасс,проведу бесплатную экскурсию по шахтам!!!!!!!!!!!!!!)))))))) :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #60 6 октября 2007 ты хочешь чтобы тебя трахнул эмо ? наоборот общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение