grock #142 20 сентября 2011 в этом мувике я обнаружил орбитальный удар на 18 секунде ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #153 28 сентября 2011 дак что же это за фича с "has died" я-то думал что это амун-ра может себя добивать когда на нем висит дот, а тут еще и гладиатор такой трюк провернул предполагаю что у гладиатора был блад чалис и заюзав его под ядом он остался с 1 хп, как и амун ра после своих кастов, но почему нет ни кила врагу ни "killed himself" непонятно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #154 28 сентября 2011 хз, я как только вышел амун ра видел 100%как он себя просто с первой убивал.Если не ошибаюсь писали киллд химсэлф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #155 28 сентября 2011 возможно, но когда я за него начал играть он себя убивать уже не мог, оставался с 1 хпа тут обнаружилось что если на нем висит дот-эффект с перманентным уроном(пассивка веномансера, декай деваурера и т.п.) то при кастах абилок получается "has died"я когда тестил забыл проверить блад чалис, вполне возможно что с ним тоже работает ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #156 28 сентября 2011 ну и тести блядь, будем абузить если что http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #157 28 сентября 2011 сам ты блядь не буду ничего тестить теперь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #159 3 октября 2011 во-первых говно и хуитаво-вторых было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #160 3 октября 2011 моя работа ты бы гамму подкручивал перед тем, как видео записывать PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение