Dracosha #1 Опубликовано: 7 июня 2011 Многие в эти выходные сдают свои последние экзамены, а в следующие у нас запланирован нон-про (необычный офк), но уже скорее всего на 110 птс. Топ лист изменю в силу некоторых ожидаемых изменений - в основном уменьшу птс для того, чтобы больше народу могло участвовать. В чем суть сабжа - Куку предложил еще провести накануне (за сутки) микс чамп для всех, а то "нормальные игроки соскучились по турнирам в Питере". Итак им ПРО не устраиваем, теперь еще и на нон-про не пускаем. Да и должен же быть чамп в стране, куда клиф сможет прийти + заодно интересно ваше мнение об участие команды Год-Санта-Куку втроем на нон про. Разрешить им участвовать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #4 7 июня 2011 5в5 или зассал Кизуб персонально тебе пришлю правила, которые вот-вот будут закончены. Для ознакомления, одобрения и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #5 7 июня 2011 Учится закончил, а про куку пусть приходят офк втроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #6 7 июня 2011 5в5 уже 10 чемпов подряд, а 3в3 все нет, не дело это смысл присылать мне правила? Если они по ходу чемпа еще изменяться раз 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #7 7 июня 2011 Только микс, лучше в субботу ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #10 7 июня 2011 и что значит ты уменьшишь птс? Кому можно уменьшать после прошлого чемпа????????? Там наоборот только прибавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #11 7 июня 2011 и что значит ты уменьшишь птс? Кому можно уменьшать после прошлого чемпа????????? Там наоборот только прибавлять. В этом прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #12 7 июня 2011 Сдаю экзамены/уезжаю/не смогу электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #13 7 июня 2011 В чем суть сабжа - Куку предложил еще провести накануне (за сутки) микс чамп для всех, а то "нормальные игроки соскучились по турнирам в Питере". Итак им ПРО не устраиваем, теперь еще и на нон-про не пускаем. Да и должен же быть чамп в стране, куда клиф сможет прийти + заодно интересно ваше мнение об участие команды Год-Санта-Куку втроем на нон про. Разрешить им участвовать или нет? на счет этого уже говорили, делай 100 птс и разрешай задротам приходить на чемп, пусть берут 4 инвалидов и вперед, если им это не нравиться уже их проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #14 7 июня 2011 и что значит ты уменьшишь птс? Кому можно уменьшать после прошлого чемпа????????? Там наоборот только прибавлять. тебе например зарам там и т п я не про топ 3 чампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #15 7 июня 2011 nu 3v5 eto bred mogesh rozreshut babla bolshe budit vznos kak iz polnocenoy komandu a v idele pust igrayut toko ne v 1 komande v chem problema?? 5v5 vot ih 3 eto 3 komandu kak nehuy oni mogut sobrat champ 18 NE VARIANT IBO IDU S MOSKOVSKIMI GOSTAMI NA SENSASHION +TELOCHKI KOMU INTERESNO PM ESLI VU NE SHKOLNIK I ADEKVAT I S BABLOM ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #16 7 июня 2011 а че ты на этих выходных не сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #18 7 июня 2011 кароче я слишком много написал на первой странице, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #19 7 июня 2011 кароче я слишком много написал на первой странице, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #20 7 июня 2011 на этих выходных все еще экзамены сдают (мои ребята точно) насчет нон-про - оно точно будет, уже есть толковые нонеймы, которые хотят поучаствовать и реально (без шуток) хотят познакомиться с питерской дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение