romaACE #121 9 июня 2011 думаю что мало народу не будет в субботу, не все же на сенсейшен поедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #122 9 июня 2011 насколько я мог понять, что тот, кто не идёт туда, тот лох, и устраивать турнир в это время - организаторская недоработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kydesn1k #123 9 июня 2011 Если так подумать то все лохи только 3-4 чётких поцанов осталось... .spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #124 9 июня 2011 да о боже, конечно всем похуй на сенсешейн, если пару наркоманов туда идет это ни кого не волнует с 18 на 19 делайте чемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #125 9 июня 2011 :NYbunny<3sup: :peacehaver: :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #126 9 июня 2011 да о боже, конечно всем похуй на сенсешейн, если пару наркоманов туда идет это ни кого не волнует с 18 на 19 делайте чемп Ответ истинного кизуба С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #127 9 июня 2011 ^ шарит. допустим я тупо не хочу выкладывать такие деньги за музыку которая мне не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
War1k- #129 9 июня 2011 да о боже, конечно всем похуй на сенсешейн, если пару наркоманов туда идет это ни кого не волнует с 18 на 19 делайте чемп + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #130 9 июня 2011 Туда ходят объебошиться и потусить в огромной массовке, ибо музыку то можно и дома послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #131 9 июня 2011 + заодно интересно ваше мнение об участие команды Год-Санта-Куку втроем на нон про. Разрешить им участвовать или нет? азаххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #132 9 июня 2011 Туда ходят объебошиться и потусить в огромной массовке, ибо музыку то можно и дома послушать ну ты чё музыка дома и музыка там рядом не стоят [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #133 9 июня 2011 музыкальное событие, в котором главное - не музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #134 9 июня 2011 По мне так главное музыкальное событие оно уже было Slayer/Megadeth Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #135 9 июня 2011 Туда ходят объебошиться и потусить в огромной массовке, ибо музыку то можно и дома послушать ну ты чё музыка дома и музыка там рядом не стоят Только лишь мощность звука, которую если есть желание можно увидеть в любом клубе города. Ну и офк, веселиться на свежем воздухе гораздо приятнее, нежели в помещении, это аксиома еще из древности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #136 9 июня 2011 Дракоша привет,добавь меня в топ-лист..может приду поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #137 9 июня 2011 Сдаю экзамены/уезжаю/не смогу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #138 9 июня 2011 По мне так главное музыкальное событие оно уже было Slayer/Megadeth красавчик, Колян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #139 9 июня 2011 :metal: ваще щас их как прорвало всех к нам ехать Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #140 9 июня 2011 17+18+19 gogo 2 no4nih podryad :D :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение