Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

если ниодного раза подтянутся не можешь что делать  :palevo::pray:

кстати на эту тему задетектил сегодня мельком знакомого в зале, видимо тоже решил записаться, но он с тренером. в общем так сложилось, что не мог он подтянуться ни разу, тренер сказал помогать ногой при поднимании и как можно медленей опускаться.

хотя твой пост смахивает на троллинг  :pray:

Поделиться сообщением

тяга верхнего блока

то есть обязательное наличие тренажера ?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

дружище, как ты хочешь начать подтягиваться не подтягиваясь. разумеется ты можешь не делать ни то ни другое, но делать например другие упражнения, становую, тягу в наклоне, жимы и т.д. и со временем ты залезешь на турник и сможешь подтянуться, но как я понял ты в зале не занимаешься

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

дружище, как ты хочешь начать подтягиваться не подтягиваясь. разумеется ты можешь не делать ни то ни другое, но делать например другие упражнения, становую, тягу в наклоне, жимы и т.д. и со временем ты залезешь на турник и сможешь подтянуться, но как я понял ты в зале не занимаешься

нет конечно, я весь пропитан ленью и она заканчивается там где начинается бабло :palevo:

но в последнее время мне ужас как захотелось заняться над собой

p.s. спасибо за совет

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

кстати в прошлом году подтягивался около 4 раз, после чего дома начал делать обычные упражнения+поднимать 12кг гантелю, офк без режима, питания и прочего, просто по настроению, через 3 месяца подтягивался 10 раз на ок :palevo: поэтому можешь начать просто давать хоть какую то физ нагрузку организму и мб толк будет  :pray:

Поделиться сообщением

кстати в прошлом году подтягивался около 4 раз, после чего дома начал делать обычные упражнения+поднимать 12кг гантелю, офк без режима, питания и прочего, просто по настроению, через 3 месяца подтягивался 10 раз на ок :palevo: поэтому можешь начать просто давать хоть какую то физ нагрузку организму и мб толк будет  :pray:

до этого потягивался 0 раз

занимаюсь полтора месяца,подтягиваюсь 13 раз

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

занимаешься... чем?

Поделиться сообщением

занимаешься... чем?

бокс

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

Дайте кто-то внятный ответ, с аргументацией, на счет того , когда начинать ходить в спортзалл???

Просто есть знакомый который в 15 лет начал качаться , он старше меня на 3 года, и в 14 лет я почти догнал его в росте, связанно ли это с "качанием"

:palevo:

Поделиться сообщением

Дайте кто-то внятный ответ, с аргументацией, на счет того , когда начинать ходить в спортзалл???

Просто есть знакомый который в 15 лет начал качаться , он старше меня на 3 года, и в 14 лет я почти догнал его в росте, связанно ли это с "качанием"

:palevo:

нет не связанно.Я начал железки тягать лет с 15,серьезно с 16.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

:pray:

я ходил на легкую атлетику и был почти ниже всех ростом, на физре стоял в конце. прошло 4 года и я выше их всех. дело в генах, а не в качалке  :palevo:

Поделиться сообщением

посоны у кого как веса на ПШНБ прогрессировали? я за 6 месяцев с 20 до 23 поднялся :<< рак какой та. алсо бицуха 35см

178557.jpg

Поделиться сообщением

посоны у кого как веса на ПШНБ прогрессировали? я за 6 месяцев с 20 до 23 поднялся :<< рак какой та. алсо бицуха 35см

а на биц делал только бшнб? у меня за 3 месяца на 7.5кг

Поделиться сообщением

сначала делал по 4 упражнения (пшнб, з-гриф на скоте, гантели стоя, молот)

потом снизил количество подходов и упражнений, но не помогло

178557.jpg

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

бицепс - маленькая мышца , поэтому у некоторых рост силовых сильно замедлен

Поделиться сообщением

я был ньюфагом, мне тренер сказал :(

178557.jpg

Поделиться сообщением

Эх над бы подкачатца чуток и в спортзал :pray: (тело офк норм)

По сабжу: Автор шарит че и как респект! :yes: :yes: :lol:

grust-241.gifangeli-158.gifgrust-241.gif

Поделиться сообщением

А у меня такая обоина есть hHu3B.png

kaksam, панда:

Каких производителей гейнеров можете порекомендовать? (какими я пользуюсь говорить не буду - для сравнения)

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

А у меня такая обоина есть hHu3B.png

kaksam, панда:

Каких производителей гейнеров можете порекомендовать? (какими я пользуюсь говорить не буду - для сравнения)

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=225476.0

:yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...