Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

ребят если у кого то память хорошая, пацанчик залетал в какую-ту тему сказал что это он http://yavdul.com/boy/img.php?id=137

и все писали что у него ноги короткие, походу пиздабольством попахивает  :palevo:

Поделиться сообщением

вообще-то это кидали в тему "форма моей мечты"

и никто не говорил, что это кто-то из юзеров

Поделиться сообщением

ребят если у кого то память хорошая, пацанчик залетал в какую-ту тему сказал что это он http://yavdul.com/boy/img.php?id=137

и все писали что у него ноги короткие, походу пиздабольством попахивает  :palevo:

Никто не говорил, что это он. Говорили что форма норм, которая вашей мечты. там ищи

Поделиться сообщением

Ребят вы в душе чем пользуетесь? Я имею ввиду мылом или шампунем или мб бальзам или ополаскиватель или кто может берет супер щетку с мочалкой. А может кроме полотенца и не пользуйтесь ни чем?

Поделиться сообщением

протеином обсыпаюсь и в яйца его втираю

Поделиться сообщением

странно трешь яйца а влияет на голову

Поделиться сообщением

протеином обсыпаюсь и в яйца его втираю

та же хуйня, только в ягодички

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

странно трешь яйца а влияет на голову

ага  :fie:

Поделиться сообщением

Ребят вы в душе чем пользуетесь? Я имею ввиду мылом или шампунем или мб бальзам или ополаскиватель или кто может берет супер щетку с мочалкой. А может кроме полотенца и не пользуйтесь ни чем?

бери с собой мыло для тела и яиц,для головы шампунь,и шлепанцы не забудь

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

Короче взял себе гель для душа old spice ощущения заебись. Нет такого жирного слоя как после шапуня и пенится норм.

Поделиться сообщением

link=topic=222043.msg2029248880#msg2029248880 date=1330084451]

бери с собой мыло для тела и яиц,для головы шампунь,и шлепанцы не забудь

Новый гуру раздела

Поделиться сообщением

в общем одна сиська

:trollface:

или как оно называется

больше другой. да и одна рука сильнее другой. жим лежа тяжело делать  :fffuuu: как исправить?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

в общем одна сиська

trollface.gif

или как оно называется

больше другой. да и одна рука сильнее другой. жим лежа тяжело делать  :fffuuu: как исправить?

время исправит

Поделиться сообщением

в общем одна сиська

trollface.gif

или как оно называется

время исправит

а с жимом? вообще не идет. блины скатываются а гриф просто в другую сторону уходит

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

в общем одна сиська

trollface.gif

или как оно называется

время исправит

а с жимом? вообще не идет. блины скатываются а гриф просто в другую сторону уходит

вешай замки, работай на технику с меньшими весами и большим количеством повторений

Поделиться сообщением

завтра абузить

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

в общем одна сиська

trollface.gif

или как оно называется

время исправит

Терпение мой юный друг,только терпение

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

есть ли профит от протеина если я жру норму белка в день?  :dunno:

есть если у тебя большие промежутки между приемами пищи, а так если ты кушаешь достаточно мяса и яиц в день то протеин бесполезен.

Поделиться сообщением

Короче взял себе гель для душа old spice ощущения заебись. Нет такого жирного слоя как после шапуня и пенится норм.

Его можно использовать для головы и тела?

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...